|
Автор |
Сообщение |
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: WANTED !!! Бампер передний н.о. 2120 (полиуретан - оригинал) |
|
|
Собственно САБЖ!
разыскивается => Бампер передний н.о. 2120 (полиуретан - оригинал)
Область поиска - Питер + Мск
P.S. кооперативный стеклопласт не рассматривается...
--------------------------
P.P.S. Уже не ищется, все нашлось само..... по КАСКО
Последний раз редактировалось: Dimka_Piter (Пт Янв 11, 2008 12:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фучика, модуль132, Наталья Валерьевна, 906-37-41, позвони, задний есть, про передний не спрашивал, т.к. был выброшен из общения почти на 1,5 мес, не знал,что нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, Константин, спасибо - прозвоню их.
Единственно, надежд немного, т.к. все позиции по Москве это в основном голимые поделки из Сызрани.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka_Piter писал(а): | Влад, Константин, спасибо - прозвоню их.
Единственно, надежд немного, т.к. все позиции по Москве это в основном голимые поделки из Сызрани. |
Ну не знаю, чем могу. Яндекс рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, второй бампер тоже приказал долго жить. Оказывается в подмосковье остались еще кабаны, которые по ночам через дорогу перебегают из кустов . У него, небось, шишка на лбу, а бампера нет. Повело правое крыло, сам вытянул.
Друзья, а чем плох Сызраньский бампер? В Москве они пока есть , 2850 стоят, живьем не видел. Присматриваюсь к девяточному, пока не мерил. Есть у ли опыт замены на бампер от другой модели?
Да, а без бампера, с двумя клыками, Надя круто смотрится (как Хамер ). Может вообще не ставить . Только номер и поворотники куда-нибудь присобачить .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пока склоняюсь не связываться со штатным Надиным передним бампером, тем более где его взять и, хотелось бы, по высоте поуже. Издали пока посматриваю на бамперы от 8-й и от 12-й, от 12-й красивей и есть плоскость для врезки поворотников с габаритами ( плюс противотуманки уже есть).
Наши габариты 1725мм, у 8-ки - 1650, у 12-й - 1680. Правда, у 8-ки бампер выступает за крыло примерно на 25мм. Но это все пока только приблизительно (габариты в самом широком месте).
В старом форуме видели Надю с восьмерочным бампером, я - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, как вариант предложу - мож имеет смысл подъехать на разборку и примерить что-нить от других машинок, например, от японских минивэнчиков, они по ширине очень близки к Надюхе... крепеж то придумать, не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Sensejем. Купил бампер от восьмерки (тоже сызраньский), по ширине вроде подходит, по высоте меньше, что нравится. Часть под колесными дугами надо сильно отпиливать. Надо придумать, куда всунуть шестерочные габаритки с поворотниками ( вспомнил, что у меня круглые а не 10-е фары ).
Короче, творчество, мать его
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь буду долго и нудно описывать сборку переднего бампера .
Купил я бампер от восьмерки, Сызраньский, пластик. Если бы я знал, что наш сызранский такого же качества (2108 -2000р, 2120-2850р), я бы лучше его поискал, в Москве в Кемпах он есть, в моем Кемпе не было. Дима немного сбил с толку. У меня до этого такая кооперативная фигня была - из стеклоткани, на свет прозрачная. Я думал, что это тоже самое.
Короче, приступил к сборке. На данный момент отпилил примерно 10см над колесными дугами (он сразу стал меньше по ширине, к сожалению), перенес два гудка и др. Возни будет много.
P.S.
На сегодняшний день видел три типа бамперов:
1-й - штатный. Толстый, где-то 5мм минимум, к нему все клеится, достаточно надежный. На разломе белый, стоил от 5 тыс.
2-ой - типа кооперативный. Тонкий, похоже клееный из стеклоткани, тоже, к нему все клеится, но очень ненадежный, штатные крепления сами обязательно надо укреплять. в некоторых местах просвечивает, толщина -1 мм. Но 3 года я на нем отьездил.Стоил 3тыс.
3-ий - Сызрань, который наверно у Димы. Его не видел, но ,судя по всему, это пластик, как они пишут. К нему ничего не клеится. Похож немного на плохую резину, достаточно пластичный, у 90% 8-к и 9 -к бампера из этого "пластика". В Москве стоит 2850 в Кемпе.
Усилителей в них нет (за третий не ручаюсь).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эпиграф от Sensej_я: Зачем Володька сбрил усы?
Короче, это восьмерочный бампер. Да и еще обрезанный. Наверно, можно было бы и не резать, но так карты легли .
Плюсы: Теперь действительно понятна регистрация в военкомате - можно назвать внедорожником. Просвет (бамперный) увеличился где-то на 12 см. Машина стала короче на 14 см. Без бампера, вообще, вылитый Хаммер, но и с этим бампером есть схожесть. Гаишники посматривают с удивлением.
Минусы: возможно задевание на кочках и при резком торможении за колесо. Уменьшен обув радиатора. Про аэродинамические свойства ничего не могу пока сказать. По крайней мере ничего не гудит и не подвывает на скорости.
Смотрится, действительно, мягко выражаясь, необычно . Но ничего, привыкну. Главное как на это посмотрят при техосмотре.
Последний раз редактировалось: Александр К (Вс Сен 02, 2007 7:43 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, маловат всеже бампер... мелким смотрится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ИМХО, маловат всеже бампер... мелким смотрится... | А в некоторых ракурсах даже очень ничего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел сам на эти фотки, плохо видно бампер. Солнце, а он черный. Если штатный я покрасил в черный цвет, чтобы он не смотрелся слишком громоздким, то этот наоборот надо красить в цвет машины. Боюсь только его (сызраньский) нельзя красить, все слезет.
Испытал тут два приятных ощущения, что не зря сделал. Припарковался у высокого бордюра и проехал неглубокую канавку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): |
Испытал тут два приятных ощущения, что не зря сделал. Припарковался у высокого бордюра и проехал неглубокую канавку |
Осталось испытать третье приятное ощущение - приехать 13-го на ВГ, похвастаться да и с народом познакомиться - пообщаться!!!...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|