|
Автор |
Сообщение |
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Цель проведения встреч |
|
|
Набрел здесь на сайт pccar.ru.
Очень понравилось
ВНИМАНИЕ! (обязательный пункт) Цель проведения - общение знакомства разъяснения. Приветствуются все желающие, даже если компа нет, даже если он еще в планах, даже если вы только подумали ставить или нет - мы будем рады вас видеть! Не стОит смущаться, Вас никогда не прогонят а наоборот постараются объснить, показать рассказать. Всегда усадят в машину и дадут попробовать компьютер "в деле". Авто не имеет значения - хоть на метро, хоть на автобусе, хоть на запорожце хоть на Феррари. Мы рады всем!
Особые пожелания (необязательные пункты).
для новичков:
1. Увидев нас (найдя в толпе) подъехать (подойти), совршенно не стесняясь спросить - "mp3car - тут?", если вам ответили "да" - смело паркуетесь, выходите из машины и представляетесь "вася пупкин, ник vasya!" - вас совершенно точно вспомнят.
2. Постарайтесь вести себя непринужденно, и не бегать от машины к машине с круглыми глазами, просто неспешно пройдитесь, спросите, поразмышляйте.
3. К "старожилам" старайтесь относиться уважительно, все-таки в чем-то они больше Вас наступали на грабли, если у Вас есть свой опыт и есть чем поделиться - Вас всегда выслушают, дадут совсет, или примут Ваш безценный опыт к сведению (все мы не летаем)
4. Постарайтесь не пускать пальцы веером если у Вас за плечами МГУ (не важно в общем что, типа престижно) и тачка за 150 000$ тут в общем всем на это наплевать - все зависит от человека.
5. НЕ МОЛЧИТЕ когда идет обсуждение чего-либо (от процов, до пива с девками) будьте в гуще событий, в конце концов мы же все разговариваем.
6. в жизни у нас все как на форуме - все друзья и все на "ты".
для старичков:
1. давайте как-то выделмим машины, для начала предлагаю распечатать бумажжки с расписанием того, че в машине понатыкано, и про железки, и про музон, и про софт, и свой ник
2. новичкам (просто на всякий случай пишу, т.к. такого еще небыло) все показывайте, рассказывайте
3. относитесь к слетам по нормальному а не "вот чет у меня машина в сервисе, я не приеду" (ни к кому лично не относится - Димон даже на еле-дышашем Опеле приехал!!!) - блин приезжайте! Нетрайдер-же прикатил с Wolfy495 - хрен с ней, с машиной, ее мы еще увидим, хоть пешком (если конечно время есть)
ВНИМАНИЮ ПРЕССЫ!
Ребят мы Вас уважаем и ценим, многие из издательств у нас в огромном почете, а некоторые выросли (в профессинальном плане) на Ваших журналах. Мы приглашаем Вас (если есть конечно желание) на наши слеты, но с одним условием - в издании указывать адрес форума!
Дополнения!
Ввиду того, что нас стало таки больше, и всех узнать, упомнить и т.д. становится проблематичным (я не говорю про старперов наших типа меня, Димона, 2funk, Sergey_L, Hamster, Sem_ и т.п. хотя их это тоже касается...) то предлагаю ВСЕМ! сделать бэджи! нацепить на бевую грудь табличку с ником и аватаром и ФИО, с помощью которого человек станет узнаваемым, а так-же аватару с ником на лобовое/тыльное стекло Вашего а/м. кто решит расписать туда еще и конфиг - вэлкам!
тока огромная просьба, не относится к этому как к детскому саду, мне например не очень удобно спрашивать "а ты на форуме кто?" и потом, "а звать то тебя как?"
Может чего тож замутить про встречи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 6:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. В принципе у нас тоже самое-всем вэлкам и на чем угодно. Бэджи хорошо у TINа получаются-будем обращаться за помощью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
Благодарности: 76/236
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | ... Бэджи хорошо у TINа получаются-будем обращаться за помощью. |
Откуда ты знаешь... ведь твой бейджик до сих пор лежит у меня...
От помощи не отказываюсь - готов помочь всем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TIN писал(а): | Vlad писал(а): | ... Бэджи хорошо у TINа получаются-будем обращаться за помощью. |
Откуда ты знаешь... ведь твой бейджик до сих пор лежит у меня...
От помощи не отказываюсь - готов помочь всем... |
Если завтра будешь в Посошке-заеду после работы заберу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchun Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё просче сделать майки с Никами ,а так как у неё две стороны то влезет и эмблема клуба ,и адрес и название.Хотя это подходит только как летний вариант.А вообще встречи ведь для того и нужны ,что бы объеденить людей с одинаковыми интересами.Мне как новичку было бы действительно интерестно пообчаться с людьми, уже имеющими опыт эксплуатации этой машинки .Ну и возможность посчупать, понюхать,попробовать то же есть не мало важный момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
up
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
про сабж, собсно - чуток подредактировать и в правила поведения прилепить, а то прецеденты были, типа, приехал, поглядел, все по кучкам базарят, и уехал ни с чем....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 2:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
oldm@n33 писал(а): | про сабж, собсно - чуток подредактировать и в правила поведения прилепить, а то прецеденты были, типа, приехал, поглядел, все по кучкам базарят, и уехал ни с чем.... |
так эта!!! там же написано- СМЕЛО подходи к столу, хватай САМЫЙ большой стакан, наливай и ГРОМКО и внятно произноси тост за здравие всех присутствующих!!! потом выпивай, падай... ну а там и язык развяжется... главное- это бейдж!!! потому что после того, как человек упал, его уже трудно идентифицировать!!! а на бейджике написано- КТО это... а с обратной стороны можно и адрес доставки написать... а то вот, Донна, например сегодня приедет без машинки... хлебнёт коньячка... а адрес то не все знают, где она живёт!!! как же её до дома доставят???
...взято из головы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 2:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прецеденты не со мной были.... Я не такой стеснительный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 2:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так я тоже в общем написал
уж тебя то я знаю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Цель проведения встреч |
|
|
Caravan737 писал(а): | Может чего тож замутить про встречи? |
Только не сейчас! Народ по югам разъехался. Кто решать то будет? Форум вообще какой-то пустой стал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laborant Бывалый
Благодарности: 9/8
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Ну вот сегодня как раз и начали "идентификацию" - бейджи раздали таки... Начало положено...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тока некоторым не хватило
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 7:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые просто не внимательно читали
5. НЕ МОЛЧИТЕ когда идет обсуждение чего-либо (от процов, до пива с девками) будьте в гуще событий, в конце концов мы же все разговариваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
Благодарности: 2/1
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|