Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: АЛТЕК (г. Москва, ул. Плеханова) |
|
|
АЛТЕК на Плеханова (www.altek.ru)
Официальный сервис, обслуживающий (да и продающий тоже) корейские марки автомобилей. Туда я первым делом и поехал, после приобретения KIA. Записался на нужный мне день, приехал, зарегестрировал приезд, заявил свои пожелания и стал ждать очереди. При въезде в боксы необходимо пройти мойку (стоило недорого, насколько помню).
Что понравилось, то совершенно не возброняется все время ремонта находиться в ремзоне рядом с машинкой и задавать глупые вопросы ремонтникам.
Машинку посмотрели, продиагностировали, ошибок в компе не выявили. В подвеске нашли болтающуюся заднюю левую продольную тягу и предложили заменить. Также нашли текущий тормозной цилиндрик.
Все, что заказал, сделали. Цилиндрик и тягу поменяли. Все чинно и размерено. Но вот когда дело дошло до творческих потуг - а именно поставить ПТФ на кенгурятник, народ спасовал. Это меня несколько разочаровало.
Итоговый вердикт: все аккуратно, красиво, грамотно. Но за красоту надо платить. Соовтетственно - относительно дорого (но если сравнивать с другими официальными сервисами, Алтек находится в нижней ценовой планке). Остался доволен, но стал подбирать и другие сервисы.
|
|