---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10281 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Laborant Чт Фев 26, 2009 5:16 pm Нужен минивэн для благотворительной поездки! ----------------------------------- 1 марта, в воскресенье, мы с нашей командой волонтеров едем в Тульскую область в Детский дом... Будем там проводить масленницу с детьми. Нам не хватает одной машины... Если кто то сможет поехать с нами в это воскресенье, будем очень благодарны... Мероприятие на весь день, в 9-00 выезжаем, в 21-22 часа приезжаем в Москву... Бензин оплатим... ----------------------------------- Novan-Junior Чт Фев 26, 2009 6:10 pm ----------------------------------- Тут люди интересуются ! а в какой именно? ----------------------------------- Laborant Чт Фев 26, 2009 9:41 pm ----------------------------------- В село Иевлево, БигБэн там с Таней уже был... ----------------------------------- COWBOY Чт Фев 26, 2009 10:18 pm ----------------------------------- Я бы с удовольствием,но без двигла стою.В своё время тоже шефство держали такое под Чеховым.Может что из книг или вещей посмотреть? ----------------------------------- foliya Чт Фев 26, 2009 10:32 pm ----------------------------------- Laborant, я б сама поехала, да и обещала там девочкам, но Саше машина нужна в воскресенье.. ----------------------------------- Laborant Сб Фев 28, 2009 12:06 pm ----------------------------------- Вопрос с машиной все еще очень актуален!... Если все же кто то сможет помочь транспортом, дайте знать плиз... ----------------------------------- Laborant Вс Мар 01, 2009 11:07 pm ----------------------------------- Машинку я все таки нашел для нашей поездки - форд фокус... Выручил хороший знакомый... Но все равно спасибо всем ребятам к которым я обращался за помощью, но кто не смог поехать... Спасибо за то что ВЫ есть...Поездки еще будут, и много! Надеюсь на вашу дальнейшую поддержку... :wink: Макс. ----------------------------------- BigBen Вс Мар 01, 2009 11:09 pm ----------------------------------- Макс, в следующий раз постараемся быть:) ----------------------------------- Sensej Вс Мар 01, 2009 11:12 pm ----------------------------------- Макс, ты заранее пиши!!! А не за сутки... ----------------------------------- Laborant Вс Мар 01, 2009 11:14 pm ----------------------------------- Макс, ты заранее пиши!!! А не за сутки... Ну так получилось... Ты же знаешь... 8) ----------------------------------- Laborant Вс Мар 01, 2009 11:19 pm ----------------------------------- Макс, в следующий раз постараемся быть:) В вас с Таней - не сомневаюсь... :wink: ----------------------------------- Студент Михаил Пн Мар 02, 2009 11:01 am ----------------------------------- Макс, ты заранее пиши!!! А не за сутки... +1 В следующий раз буду стараться ----------------------------------- Caravan737 Пн Мар 02, 2009 11:37 am ----------------------------------- Макс, ты заранее пиши!!! А не за сутки... Я об этом уже говорил. Чтоб можно было спланировать выхи с учетом поездки ----------------------------------- Laborant Пн Мар 02, 2009 11:44 am ----------------------------------- Буду раньше писать... Просто должен был поехать я, но я заболел... А так я же всегда заранее писал, ну не за неделю, так хотя бы дня за три... ----------------------------------- Aleksey Вт Мар 03, 2009 11:03 pm ----------------------------------- ААААаааа!!! Вот засада ((( чтож я раньше то не заходил, ведь я в этой деревне дом купил и вы на мою вторую родину ездили (((( ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10281 ----------------------------------------------------------------------