---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10494 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Sensej Вт Мар 17, 2009 2:21 am Отца-основателя с Днем Варенья!!! ----------------------------------- Алексей, поздравляю от всей души!!! Счастья и Здоровья!!! Успехов и Любви!!! Пусть все желания сбываются!!! А все проекты и начинания осуществляются!!! smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 ----------------------------------- Vlad Вт Мар 17, 2009 3:17 am ----------------------------------- Алексей. От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Успехов в труде, процветания сайту, ну и мира в семье. ----------------------------------- Дачник Вт Мар 17, 2009 9:18 am ----------------------------------- Здоровья и удачи! ----------------------------------- Защитник Вт Мар 17, 2009 9:25 am ----------------------------------- Алексей, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья и успехов!!! ----------------------------------- bklpn Вт Мар 17, 2009 10:04 am ----------------------------------- С Днём Варенья !!! ----------------------------------- TIN Вт Мар 17, 2009 10:07 am ----------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! ----------------------------------- foliya Вт Мар 17, 2009 10:09 am ----------------------------------- Сколько в мире океанов, Сколько в них песку, Столько счастья Вам желаю Hа своём веку! С днем варенья, Алексей!..)) smile209 http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/18492/%D1_%E4%ED%E5%EC_%F0%EE%E6%E4%E5%ED%FC%FF.gif ----------------------------------- андрей5456 Вт Мар 17, 2009 10:10 am ----------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ----------------------------------- oldm@n33 Вт Мар 17, 2009 10:28 am ----------------------------------- Здоровья, удачи!!! ----------------------------------- TOM. Вт Мар 17, 2009 10:43 am ----------------------------------- Алексей, С Днём Рождения!!!! smile210 Желаю исполнения всех планов и задумок!!!! Спасибо за Клуб!!! smile162 ----------------------------------- emirspb Вт Мар 17, 2009 11:35 am ----------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вт Мар 17, 2009 12:13 pm ----------------------------------- УР-Р-Р-А!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ----------------------------------- Zaver Вт Мар 17, 2009 1:40 pm ----------------------------------- С Днём Рождения!!! ----------------------------------- Студент Михаил Вт Мар 17, 2009 3:11 pm ----------------------------------- Поздравляю! Всего самого наилучшего! smile209 smile209 smile209 Спасибо за Сайт! ----------------------------------- lesha Вт Мар 17, 2009 3:15 pm ----------------------------------- спасибо, друзья!!! :oops: :oops: ----------------------------------- Александер Вт Мар 17, 2009 3:47 pm ----------------------------------- Поздравляю ----------------------------------- Leoniдыч Вт Мар 17, 2009 4:46 pm ----------------------------------- С Днем Рождения, Алексей! Счастливой, удачной, веселой и легкой судьбы! Как этот тост. Изменю своему профилю...Почему Такимаса? Потому, что он весельчак и балагур! Он бы смог, и я бы смог, но я падсталом! Да и вообще... Все совпадения персонажей с реальными людьми - случайность! Тост Такимасы. (с одесским налетом) Приветствую всех к нам и всех нас, кто имел силы и мужество суметь собраться в этом форумном зале, которому мы все так хорошо знакомы. Таким образом, я без изумления приветствую всех кто стоит, а местами и сидит, а так же Леонидыча, лежащего под столом без внешних признаков движения. До заначки банкета и появления Вице-президента еще минут пять, но Леонидыч всегда умел опережать свое время…Скоро будет пора уже и нам немного поднять над этим роскошным столом бокалы, фужеры, рюмочки и стопочки, то есть все что можно поднять во все то, что нужно налить. Пока вы имеете силы готовиться к завтрашнему беспамятству, дружно булькаете и дзинькаете, я хотел бы сказать шо думаю о вас, поскольку момент неповторимый до уникальности. Вы слишком заняты и потому воспримете правду без ропота и мордобоя. Но я не стану ничего усложнять! Поэтому вкратце скажу всем сразу все, шоб вы сдохли, и быстренько перейду к следующему вопросу. Вопрос этот серьезен, как памятник Льву Толстому! Итак, если кто-то знает зачем именно мы сегодня собрались, то пусть намекнет мне хотя бы по секрету. Я утомлен загадками! Шо опять никто не в курсе? На нашем банкете нет вживую ни покойника, ни юбиляра, ни новобрачных? Тогда што? Минутку, меня многозначительно дергают за штаны…Леонидыч, я рад шо ты очнулся, но сделаешь так снова, очнешься в больнице. Я не одобряю щекотку ни в какой форме. Што? А... Я рад што и тебе иногда приходят в голову дельные вещи! Леонидыч предлагает найти того, кто за все платит и прямо спросить, шо мы празднуем сегодня отмечать? Вон Дед Учай тянет руку как отличник. Поднимите старика…Нет, я понял шо вы платите, но не понял зачем? Вы не помните после вчерашнего? Шо будет с вами завтра, если мы как следует разойдемся…? Мы рвемся поднять рюмки, а вопрос висит: за шо нам это все? В смысле тоста. Леонидыч, заткнись. За будем здоровы пьют когда не за что пить…Имеешь насморк или вывих? Нет? Тогда сиди смирно и тебе нальют прямо под стол. Ладно, иду на амбразуру с инициативой: первый тост за то, шобы жизнь никогда не ставила перед нами таких трудоемких задач! Точнее, за то, шобы ставила их постоянно! Ну, хотя бы в удобную позу для всех нас! Леонидыч, остановись это не та поза! Я тебе сейчас дам в рожу. Шо? Ты не хочешь брать? Тогда вставай, как все! Или покажи бумажник. Леонидыч, это мой лопатник! Покажи свой. Леонидыч, как ты можешь здесь дамы! Шо, какие отцы-гусары…? Ах, за нашего гусара-отца-прародителя! От оно!!! Пьём не за то - чтобы, а - как! Ура, за Клуб! Да нет, не так! За всех, короче, без него..... Или точнее за Него…. Ну… как то в общем, блин, вот так Приехал что ли б, вот беда! За Лешку! Уф…Ну таки да! Спасибо за Клуб, Алексей! We love you! ----------------------------------- Слав Саныч Вт Мар 17, 2009 4:57 pm ----------------------------------- Алексей, С Днём Рождения!!! http://s48.radikal.ru/i120/0903/9b/9d97a1fc3636.gif ----------------------------------- Moto-Peper Вт Мар 17, 2009 5:44 pm ----------------------------------- Алексей,http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/17307/aleksey_01.gif от всей души!!! Счастья и Здоровья!!! Успехов и Любви!!! ----------------------------------- Карлсон Вт Мар 17, 2009 6:45 pm ----------------------------------- С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! СПАСИБО ЗА ФОРУМ!!! ----------------------------------- Лёля & Серёга Вт Мар 17, 2009 6:48 pm ----------------------------------- Поздравляем!!! Спасибо за наш Клуб!!! ----------------------------------- D__M Вт Мар 17, 2009 9:59 pm ----------------------------------- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ----------------------------------- Роман-Большой Вт Мар 17, 2009 10:38 pm ----------------------------------- http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gifhttp://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gifhttp://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif ----------------------------------- SidorKA Вт Мар 17, 2009 10:47 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! С днюхой!!!! smile179 smile179 smile210 smile210 smile210 smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 ----------------------------------- BigBen Ср Мар 18, 2009 12:15 am ----------------------------------- С Днем Рождения!!! smile209 smile210 smile209 ----------------------------------- Леон Ср Мар 18, 2009 9:31 am ----------------------------------- Поздравляю! Новых мыслей! ----------------------------------- Caravan737 Ср Мар 18, 2009 11:45 am ----------------------------------- Леш, с днем рождения!!! Не останавливаться на достигнутом, новых мыслей и реализаций ----------------------------------- lesha Ср Мар 18, 2009 7:14 pm ----------------------------------- короче, самое интересное, я уверен, еще впереди! :) спасибо что вы, народ, с нами! %) ----------------------------------- караванщик Ср Мар 18, 2009 7:48 pm ----------------------------------- и Я..и мне слово дайте!...здоровья и всех личных благ!самый лучший форум за последнее время где я находился!!!!! ----------------------------------- oven0201 Ср Мар 18, 2009 10:09 pm ----------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Успехов в делах здоровья и счастья smile162 smile179 :D ----------------------------------- borodulЯ Ср Мар 18, 2009 10:28 pm ----------------------------------- И мои поздравления в копилочку...Здоровья,успехов и побольше приятных моментов в жизни smile162 smile209 smile209 smile209 ... ----------------------------------- Fin75 Чт Мар 19, 2009 10:05 am ----------------------------------- smile209 С днем рождения!!! Всего самого самого!!! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10494 ----------------------------------------------------------------------