---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10813 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 7:12 pm Окружили:))) ----------------------------------- Сегодня утром кто-то под окном гудит, гудит, ну оочень долго. Подошли, посмотрели, стоит минивэн, окружённый с четырёх сторон, и бедный хозяин его вокруг бегает.Видно, что на работу опаздывает. Так он и не смог сегодня на машине уехать. http://i042.radikal.ru/0904/76/4b2a7e33e987.jpg ----------------------------------- андрей5456 Вт Апр 14, 2009 7:28 pm ----------------------------------- ОХ и ручки у хозяина наверно чесались, колесики по спускать. ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 7:40 pm ----------------------------------- ОХ и ручки у хозяина наверно чесались, колесики по спускать. Наверно, чесались, но он только записку написал 4-ке, которая сзади выезд загородила. Не знаю уж, что в ней, но писал эмоционально. smile199 ----------------------------------- Bizond Вт Апр 14, 2009 7:43 pm ----------------------------------- Машина + трос =ВЫЕЗД и не е..т!!!Проверенно,сам так выезжал. :? :? ----------------------------------- borodulЯ Вт Апр 14, 2009 8:09 pm ----------------------------------- Блин как я его понимаю...у меня в доме детский центр...так приезжают мамаши и машины тупа бросают как левая нога зачесалась...апендикс с пятью машинами закрыть нефих делать...гдето тема была про наклейки для таких "друзей" ----------------------------------- Защитник Вт Апр 14, 2009 8:13 pm ----------------------------------- http://www.idiotparking.ru/idiotparking_stick.jpg ----------------------------------- Sensej Вт Апр 14, 2009 8:32 pm ----------------------------------- Бейсбольная бита и 4 кабриолета рядом... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Holy Moses Вт Апр 14, 2009 8:46 pm ----------------------------------- Я так понял,что слева платная стоянка ? Тогда она снимет все вопросы по проблемам парковки и угона. ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 8:59 pm ----------------------------------- Бейсбольная бита и 4 кабриолета рядом... smile212 smile212 smile212 Sensej, Вы как напишите, что хоть стой, хоть падай. От смеха я имею ввиду. :D :D :D ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 9:02 pm ----------------------------------- Я так понял,что слева платная стоянка ? Тогда она снимет все вопросы по проблемам парковки и угона. Точно Вы поняли, стоянка там. Но, по-моему, там мест нет. ----------------------------------- Sensej Вт Апр 14, 2009 9:02 pm ----------------------------------- Надо было на ВГ приезжать, там еще смешнее бывает!!! И вкусности привозить!!! А то фотками изысканных блюд весь процесс пищеварения под угрозу поставили... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 9:07 pm ----------------------------------- Надо было на ВГ приезжать, там еще смешнее бывает!!! И вкусности привозить!!! А то фотками изысканных блюд весь процесс пищеварения под угрозу поставили... smile212 smile212 smile212 Каюсь,Sensej :oops: :oops: :oops: Прошу помиловать smile164 ----------------------------------- Sensej Вт Апр 14, 2009 9:08 pm ----------------------------------- Помилование осуществляется исключительно на ВГ при личном присутствии!!! :wink: ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 9:12 pm ----------------------------------- Помилование осуществляется исключительно на ВГ при личном присутствии!!! :wink: А заочно никак? :wink: А если я ещё пирожки научу делать, то, может, это смягчит мою вину? :wink: ----------------------------------- Sensej Вт Апр 14, 2009 9:14 pm ----------------------------------- Только в процессе дегустации... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Natusik Вт Апр 14, 2009 9:17 pm ----------------------------------- Только в процессе дегустации... smile212 smile212 smile212 Ох, ну Sensej :D :D :D ----------------------------------- vovan615 Ср Апр 15, 2009 6:27 pm ----------------------------------- любопытно они паркуются... :o хотя у нас на ночных нелегальных стоянках так же... :) а вот на работку я када приезжаю - вот это тож жестоко! подъезд через тратуар, даже закатан! нет ведь, именно там припарковаться и надо и 5м вперед ни 5м назад, а именно на месте заезда!!! :x прикатываешь и заехать никак!!! каждый раз новая тачка и водилы поблизости нема!!! smile208 ----------------------------------- Natusik Ср Апр 15, 2009 7:02 pm ----------------------------------- любопытно они паркуются... :o хотя у нас на ночных нелегальных стоянках так же... :) а вот на работку я када приезжаю - вот это тож жестоко! подъезд через тратуар, даже закатан! нет ведь, именно там припарковаться и надо и 5м вперед ни 5м назад, а именно на месте заезда!!! :x прикатываешь и заехать никак!!! каждый раз новая тачка и водилы поблизости нема!!! smile208 Да уж. :roll: . Ну на наклейках Вы разоритесь явно, если каждый день машины разные :D , Вам нужно транспарант там вывешивать: "Не паркуйся как идиот !" :D ----------------------------------- vovan615 Ср Апр 15, 2009 9:38 pm ----------------------------------- а это мысль!!!! :) короче! мы летом там на асфальте полосочки нарисовали - мол остановка запрещена - так народ, видимо, правил не знает: кроме гл дороги ничего - останавлливались, думая, что эт место для остановки! smile212 хотя нам не оч весело - поребрик высокий никак ни объехать! :!: на 99-й девишк попыталась... - в общем плохо кончилось, со сцеплеием какие-то проблемы возникли, мол на 99-х это больной вопрос, сказали в мастерской. :roll: :) ----------------------------------- emirspb Ср Апр 15, 2009 10:38 pm ----------------------------------- Помилование осуществляется исключительно на ВГ при личном присутствии!!! :wink: кодилом по лбу )) ----------------------------------- Natusik Чт Апр 16, 2009 6:09 am ----------------------------------- Помилование осуществляется исключительно на ВГ при личном присутствии!!! :wink: кодилом по лбу )) :D :D :D буду надеяться, что у Sensej есть какие-нибудь другие способы.... ----------------------------------- Sensej Чт Апр 16, 2009 10:39 am ----------------------------------- Конечно есть!!! :wink: ----------------------------------- plugi Чт Апр 16, 2009 1:11 pm ----------------------------------- Дас, проблема вечная! У меня во дворе в 3 ряда набиваются, что даже пешеходу не пройти. И все оставляют под стеклом номер телефона! Только как это помогает тем кто по незнанке первым в середину заедит не знаю!!! Это ж надо человек 10ть обзвонить. ----------------------------------- Natusik Чт Апр 16, 2009 3:27 pm ----------------------------------- Конечно есть!!! :wink: Спасибо, Sensej, успокоили :D :D :D А то я уже волноваться стала. :wink: ----------------------------------- Natusik Чт Апр 16, 2009 3:30 pm ----------------------------------- а это мысль!!!! :) короче! мы летом там на асфальте полосочки нарисовали - мол остановка запрещена - так народ, видимо, правил не знает: кроме гл дороги ничего - останавлливались, думая, что эт место для остановки! smile212 хотя нам не оч весело - поребрик высокий никак ни объехать! :!: на 99-й девишк попыталась... - в общем плохо кончилось, со сцеплеием какие-то проблемы возникли, мол на 99-х это больной вопрос, сказали в мастерской. :roll: :) vovan615, мне кажется, я бы тоже подумала, что там парковка :oops: Полосочки на асфальте, ну как раз для машины. Вам надо что-нибудь более креативное придумать :wink: ----------------------------------- Natusik Чт Апр 16, 2009 3:34 pm ----------------------------------- Дас, проблема вечная! У меня во дворе в 3 ряда набиваются, что даже пешеходу не пройти. И все оставляют под стеклом номер телефона! Только как это помогает тем кто по незнанке первым в середину заедит не знаю!!! Это ж надо человек 10ть обзвонить. Как у Вас все дружно живут :D . Телефоны всего дома знают :). Иногда могут пригодиться и не по-поводу парковки :wink: ----------------------------------- Sensej Чт Апр 16, 2009 3:34 pm ----------------------------------- Ага, сделать эти полосочки полметра высотой из бетона, тогда уж точно никто не припаркуется... :wink: ----------------------------------- Natusik Чт Апр 16, 2009 3:36 pm ----------------------------------- Ага, сделать эти полосочки полметра высотой из бетона, тогда уж точно никто не припаркуется... :wink: Sensej, столбики железные сейчас тоже убирают. ----------------------------------- Sensej Чт Апр 16, 2009 3:37 pm ----------------------------------- Железные - да, с бетонными сложнее... :wink: ----------------------------------- Natusik Чт Апр 16, 2009 3:40 pm ----------------------------------- Железные - да, с бетонными сложнее... :wink: :D :D это Вы точно подметили ----------------------------------- vovan615 Чт Апр 16, 2009 6:25 pm ----------------------------------- прям стока предложений!!! :D вах!!! Спасибки!!! может напротив прямо ешо плакат повешать?!!! или швецара.... - smile191 ----------------------------------- вованец Чт Апр 16, 2009 8:09 pm ----------------------------------- Машина + трос =ВЫЕЗД и не е..т!!!Проверенно,сам так выезжал. :? :? +100 а иногда и один в раскачку (тазы в основном) убирал ----------------------------------- vovan615 Чт Апр 16, 2009 9:21 pm ----------------------------------- +100 а иногда и один в раскачку (тазы в основном) убирал а можно мне подробнее об этом рассказать??? :) вдруг пригодиться в своей практике?!! :P :lol: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10813 ----------------------------------------------------------------------