---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10968 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Fin75 Пн Апр 27, 2009 9:15 pm Еду в питер из Москвы первый раз ----------------------------------- Уважаемые соклубники, если вы живете в Питере то очень прошу нас встретить 1 мая и показать достопремичательности Питера и показать все интересное. 1 мая мы будем в Питере утром, все кто сможет нам помочь пишите сейчас. В комплекте приезжающих буду я, жена, дочка с женихом и сын. Все что от вас требуется это показать где что есть интересного и где можно остановиться. ----------------------------------- Алексей-Самара Пн Апр 27, 2009 9:34 pm ----------------------------------- А будут ли 1-го мая эти достопримечательнеости открыты? Да и питерцы наверное будут отдыхать, удобно ли? Лучше приезжать в первый четверг месяца (Эрмитаж бесплатно). Сам не питерец-но мне было все легко и понятно (полгода был в командировке там). Весь центр - одна большая достопримечательность. Эрмитаж, Спас на крови, Исакий (обязательно с подъемом на крышу), Петропавловский собор, Казанский, Ростральные колонны (желательно вечером с музыкальным фонтаном), По погоде - прогулка на катере, или пешком по мостам. Петергоф (фонтаны), Пушкин (Янтарная комната). По желанию-океанариум или Мариинка. Короче рулит маленький журнальчик "Досуг" в любом киоске - и адреса и времена и цены. PS: ответы тута (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=62225) ----------------------------------- Fin75 Пн Апр 27, 2009 9:44 pm ----------------------------------- :evil: Я не спрашиваю когда лучше, а прошу тех кто живет в питере показать то что я не видел ни разу. а время и деньги выдались именно на 1-майские праздники. А если бы мне нужно было бы просто потратить денег на отдых то я бы предпочел рыбалку в астрахани ни кого не спрашивая, а в питер поехал бы именно в белые ночи. ----------------------------------- emirspb Пн Апр 27, 2009 9:50 pm ----------------------------------- моя без машины. если буду в городе - без проблем. а скорее всего буду. по центру аккуратней катайся. очень много наляпали одностороннего + ремонты. гайцы уроды. ps приезжай раньше. мы в срмыться :D ----------------------------------- Fin75 Пн Апр 27, 2009 9:52 pm ----------------------------------- моя без машины. если буду в городе - без проблем. ps приезжай раньше. мы в срмыться :D А если еще раз и по русски? Что то я не совсем понял. ----------------------------------- emirspb Пн Апр 27, 2009 9:57 pm ----------------------------------- чиорт. приезжай раньше тчк в среду в баню тчк заодно и помоешься тчк ----------------------------------- Алексей-Самара Пн Апр 27, 2009 10:00 pm ----------------------------------- Вот только не надо :twisted: -тей, особенно на ночь :) Если только первую строчку прочитал, жаль... Тогда не скажу, где можно попить классного самоварного пивка под живую музыку :twisted: ! Кстати, многие знакомые питерцы в своих же достопримечательностях по сто лет не были... А ссылочку то почитай. ----------------------------------- emirspb Пн Апр 27, 2009 10:03 pm ----------------------------------- Тогда не скажу, где можно попить классного самоварного пивка под живую музыку :twisted: ! фин не поддавайсо на шантаж. это мы и сами знаем. ----------------------------------- Evgen Пн Апр 27, 2009 10:03 pm ----------------------------------- А во сколько поезд - то? Немаловажно... В 5 утра можно и за 2 часа все обкатать.. :wink: ----------------------------------- андрей5456 Пн Апр 27, 2009 10:05 pm ----------------------------------- А начем впуть отпавляешся? если на авто, то в Тверской области Гайцов :shock: можно сказать - за каждым столбом, по внимательней smile305 ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Апр 27, 2009 10:08 pm Re: Еду в питер из Москвы первый раз ----------------------------------- Уважаемые соклубники, если вы живете в Питере то очень прошу нас встретить 1 мая и показать достопремичательности Питера и показать все интересное. 1 мая мы будем в Питере утром, все кто сможет нам помочь пишите сейчас. В комплекте приезжающих буду я, жена, дочка с женихом и сын. Все что от вас требуется это показать где что есть интересного и где можно остановиться. Мы летом тоже гостили в Питере. Очень выручал навигатор - вообще забывали иногда, что в чужом городе!:) А останавливались в "коломяжском визите". Тоже очень понравилось! Природа, своя парковка, завтрак, тренажерка, бассейн должны были уже открыьть..., минигольф... Но главное - очень чистенько и доброжелательно! Есть , если заинтересует , много фоток с гостиницей, номерами итд, и телефончик напрямую. А мы бронировали через агенство. http://s44.radikal.ru/i104/0904/55/486e6efd0d6d.jpg ----------------------------------- Fin75 Пн Апр 27, 2009 10:45 pm ----------------------------------- Тогда не скажу, где можно попить классного самоварного пивка под живую музыку :twisted: ! фин не поддавайсо на шантаж. это мы и сами знаем. Ни за что! Какой шантаж за наши деньги? Уж где оставить денег мы найдем, а вот встретиться с соклубниками и посмотреть город в котором я Москвич ни разу не был я бы познакомился бы поближе с нашими соклубниками. ----------------------------------- ALEXXX#1 Пн Апр 27, 2009 10:56 pm ----------------------------------- Крайслер-Доджевцы ездили в Питер на прошлые выходные. Краткая выжимка - Ментов по трассе полно, все они голодные и злые. - Дорога местами ничего, местами как после ковровой бомбежки - Засилье фур как всегда, по разбитой части дороги еле плетутся. Обогнать сложно и чревато нарывом на ментов и штрафом. Приходится тошнить за ними. На въезде в Питер газелист догнал колонну и убрал 3 машины. Народ вместо возлияний сидел в ГАИ и строчил протоколы. В общем я б 3 раза подумал прежде чем ехать на машине. Дороги подлатают я так думаю только к середине июня. ----------------------------------- Fin75 Пн Апр 27, 2009 11:13 pm ----------------------------------- Крайслер-Доджевцы ездили в Питер на прошлые выходные. Краткая выжимка - Ментов по трассе полно, все они голодные и злые. - Дорога местами ничего, местами как после ковровой бомбежки - Засилье фур как всегда, по разбитой части дороги еле плетутся. Обогнать сложно и чревато нарывом на ментов и штрафом. Приходится тошнить за ними. На въезде в Питер газелист догнал колонну и убрал 3 машины. Народ вместо возлияний сидел в ГАИ и строчил протоколы. В общем я б 3 раза подумал прежде чем ехать на машине. Дороги подлатают я так думаю только к середине июня. На счет качества дорожного покрытия меня после поездки в Астрахань уже ничего не испугает, а уж как вести базар с гайцами мы уже не дети и за себя сможем постоять, едем в Питер на машине с клубной наклейкой и если вдруг что то надеюсь на поддержку клуба. Мыться не буду так как приеду чистым и для Самарских говорю что смогу найти где потратить свои деньги на живое пиво и такую же музыку. Просто приехав в Питер очень хочу увидеться с соклубниками и посмотреть то что ни разу не видел, например аврору и тому подобное. ----------------------------------- Fin75 Пн Апр 27, 2009 11:26 pm ----------------------------------- Вобщем 1 мая буду в Питере на своем жоржике, хочу посмотреть многое из того что не видел так как не был в Питере ни разу. Те кто живет в Питере и готов майские праздники потратить на культурный отдых прошу писать в тему без Самарских советов в каком клубе или заведении мы можем потратить свои деньги на пиво и живую музыку. ----------------------------------- Leoniдыч Вт Апр 28, 2009 12:04 am ----------------------------------- Вобщем 1 мая буду в Питере на своем жоржике, хочу посмотреть многое из того что не видел так как не был в Питере ни разу. Те кто живет в Питере и готов майские праздники потратить на культурный отдых прошу писать в тему без Самарских советов в каком клубе или заведении мы можем потратить свои деньги на пиво и живую музыку. Николай, ну ты чё на Самару то завелся!? :lol: Чел хотел как лучше, ты уж ему ответил. Все ясно. Не нервничай, к дороге готовься лутче. Все будет тип-топ! :wink: ----------------------------------- Лелик Вт Апр 28, 2009 4:38 pm ----------------------------------- По поводу качества дороги. В Тверской области начали ремонт. Снимают асфальт небольшими кусками и на приличную глубину. Вчера из Питера приехал знакомый. Минус два балона и два литых диска на выброс. Будьте повнимательней и удачи. ----------------------------------- emirspb Вт Апр 28, 2009 9:13 pm ----------------------------------- кидай тилипон в личку. хотя из меня проводник еще тот. я тут одних встретил ... ----------------------------------- Станислав SPb Вт Апр 28, 2009 9:46 pm ----------------------------------- кидай тилипон в личку. хотя из меня проводник еще тот. я тут одних встретил ... Что натворил? Рассказывай! :) ----------------------------------- Sensej Вт Апр 28, 2009 9:59 pm ----------------------------------- кидай тилипон в личку. хотя из меня проводник еще тот. я тут одних встретил ... Жек, это именно то, о чем я подумал??? :wink: ----------------------------------- Fin75 Вт Апр 28, 2009 10:10 pm ----------------------------------- Спасибо откликнувшимся на мою просьбу, но поездка откладывается. Загудел и щелкает подшипник передней ступицы, а так же гудит передний подшипник генератора, кстати генератор б\у хотел покупать в Питере на разборке но со ступицей боюсь не доеду да и денег не хватит. Поездку решено перенести на сезон белых ночей. ----------------------------------- Алексей-Самара Вт Апр 28, 2009 10:11 pm ----------------------------------- Ну и ладушки, удачи. Главное-хорошая погода и настроение. Привет питерцам и Питеру. После него Стокгольм смотрелся бледной тенью. ЗЫ Пиво - не главное, его вообще лучше пить в Праге, куда я на майские и отправляюсь smile166 ЗЫ через 5 минут: ХМ...пока писал, ситуация поменялась, все равно удачи на будущее ----------------------------------- Александр К Вт Апр 28, 2009 10:21 pm ----------------------------------- Пиво - не главное, его вообще лучше пить в Праге, куда я на майские и отправляюсь smile166 А еще лучше на мертвом море, куда я отправляюсь :) ----------------------------------- Алексей-Самара Вт Апр 28, 2009 10:25 pm ----------------------------------- Это как...покупаться в мертвой водичке и внутрь живую (в смысле пива) :wink: Эдак не переборщи...а то омолодишься в минус :D ----------------------------------- emirspb Ср Апр 29, 2009 2:08 pm ----------------------------------- кидай тилипон в личку. хотя из меня проводник еще тот. я тут одних встретил ... Жек, это именно то, о чем я подумал??? :wink: ну да )) вона и фин прочитал и исспужалсо )))) не приедет ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10968 ----------------------------------------------------------------------