---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10988 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- oldm@n33 Ср Апр 29, 2009 2:20 pm Разрешите от вашего имени поздравить себя -2 ----------------------------------- По случаю и я обновился. Таперича в наличии барашег 2004 м.г. в комплектации SXT 3.3L.... Фотков пока нет, но вот такой http://e.auto.ru/all/e9/e974553e.jpg Пришлось придушить земноводное и пойти на уменьшение размерчика в угоду увеличения двигателя. Мож и приживется :) А предыдущий уехал в Балашиху (наклейку не снимал). Эхъ, таперь ишшо наклеечку выпрашивать :) ----------------------------------- Вадим_с_Меркурием Ср Апр 29, 2009 2:27 pm ----------------------------------- мои поздравления)))))))))) ----------------------------------- Caravan737 Ср Апр 29, 2009 2:40 pm ----------------------------------- ну принимай поздравы. Ты эта 2-го то прибудь, думаю по бутылочке об каждую и грохнем, чтоб плавали то получшее :lol: ----------------------------------- вованец Ср Апр 29, 2009 2:55 pm ----------------------------------- принимай поздравы. а вот мне больше не дают наклеечки smile172 ----------------------------------- Caravan737 Ср Апр 29, 2009 2:59 pm ----------------------------------- Ты уже клуб разорил на наклеечках :shock: Может тебе какую съемную заказать? Ну сам понимаешь зачем? ----------------------------------- Карлсон Ср Апр 29, 2009 3:30 pm ----------------------------------- И от меня принимай поздравы!!! А за наклеечку не переживай, устроим, а то вон ещё светящиеся есть. ----------------------------------- вованец Ср Апр 29, 2009 3:37 pm ----------------------------------- Ты уже клуб разорил на наклеечках :shock: Может тебе какую съемную заказать? Ну сам понимаешь зачем? как реклама они свое дело делают:) ----------------------------------- Анастасия Ср Апр 29, 2009 3:51 pm ----------------------------------- Мои поздравления!!! ----------------------------------- Sensej Ср Апр 29, 2009 4:16 pm ----------------------------------- ПОЗДРАВЫ С ОБНОВКОЙ!!! ЗЫ: наклеечки раздадим, нивапрос... даж самым-самым непостоянным владельцам автомобилей... :wink: ----------------------------------- Natusik Ср Апр 29, 2009 4:28 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! Очень за Вас рада. :D ----------------------------------- Станислав SPb Ср Апр 29, 2009 4:29 pm ----------------------------------- О! Я о такой мечтал, но жабу не придушил :) Поздравляю! ----------------------------------- Защитник Ср Апр 29, 2009 6:53 pm ----------------------------------- Поздравляю, тёзка!!! smile162 smile304 ----------------------------------- Edo Ср Апр 29, 2009 7:01 pm ----------------------------------- Мои конгратуляции! :) ----------------------------------- foliya Ср Апр 29, 2009 7:23 pm ----------------------------------- oldm@n33, поздравляю с обновочкой..)) И чтоб не подводил(-а)..)) ----------------------------------- Bizond Ср Апр 29, 2009 7:36 pm ----------------------------------- Поздравляю с обновкой.Пусть радует. :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Дачник Ср Апр 29, 2009 7:53 pm ----------------------------------- Поздравы, чтобы все хорошо было! ----------------------------------- андрей5456 Ср Апр 29, 2009 7:59 pm ----------------------------------- Мои поздравления!!! пусть только радует! ----------------------------------- D__M Ср Апр 29, 2009 8:51 pm ----------------------------------- Прими и мои поздравления! Пусть тока радует!!! smile247 ----------------------------------- BigBen Ср Апр 29, 2009 9:45 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! ----------------------------------- oldm@n33 Ср Апр 29, 2009 11:28 pm ----------------------------------- Спасибо, други!! ----------------------------------- emirspb Ср Апр 29, 2009 11:51 pm ----------------------------------- О! Я о такой мечтал, но жабу не придушил :) АУДИ80? ----------------------------------- TOM. Чт Апр 30, 2009 1:12 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! smile162 smile304 Мои конгратуляции! :) если это приличное слово, то я присоединяюсь!! ----------------------------------- Caravan737 Чт Апр 30, 2009 1:20 pm ----------------------------------- Мои конгратуляции! :) если это приличное слово, то я присоединяюсь!! Приличное приличное :lol: ----------------------------------- Leoniдыч Чт Апр 30, 2009 1:47 pm ----------------------------------- Миш, прими и мою конгратуляцию! Тем более в наше время, время пессимистически настроеных индивидумов, которые катастрофически фальсифицируют абстрактность, что из умственных заключений в данной концепции ассоциируется с класификацией психиатрических иллюзий, но с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум может игнорировать критикум парадоксальных эмоций, отсюда следует, что интерес к здравому смыслу должен преобладать.... smile323 Маладца! ----------------------------------- D__M Чт Апр 30, 2009 4:41 pm ----------------------------------- Миш, прими и мою конгратуляцию! Тем более в наше время, время пессимистически настроеных индивидумов, которые катастрофически фальсифицируют абстрактность, что из умственных заключений в данной концепции ассоциируется с класификацией психиатрических иллюзий, но с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум может игнорировать критикум парадоксальных эмоций, отсюда следует, что интерес к здравому смыслу должен преобладать.... smile323 Маладца! Володь, фигасе тя торкнуло! Ты хоть сам понял чё сказал??? :shock: :shock: ----------------------------------- Edo Чт Апр 30, 2009 6:02 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! smile162 smile304 Мои конгратуляции! :) если это приличное слово, то я присоединяюсь!! Каюсь, надо было сделать ссылку на Гарика Харламова ----------------------------------- Leoniдыч Чт Апр 30, 2009 6:35 pm ----------------------------------- Володь, фигасе тя торкнуло! Ты хоть сам понял чё сказал??? :shock: :shock: Саш, весеннее, понимаш, обострение...ёпрст! :lol: ----------------------------------- TOM. Чт Апр 30, 2009 6:37 pm ----------------------------------- Миш, прими и мою конгратуляцию! Тем более в наше время, время... "Далее следует набор букв, которые я помню ещё со школы, НО то, во что они обращаются мой ум не в состоянии осознать.. я интуитивно догадываюсь, что это и есть слова, которыми мы разговариваем, но произнести это вслух у меня не получилось" ....... smile323 Маладца! Леонидыч!!! Уважаю!!! Это все в театре ТАК красиво излагают?? Володь, а можно из этих слов стихи изобразить?? :wink: ----------------------------------- Leoniдыч Чт Апр 30, 2009 6:43 pm ----------------------------------- Костя, ты бы слышал как театре говорят...(тут вааще сборище матершинников, но так складно и к месту!) А стихи мона, ток получится как в фильме "В бой идут одни старики": типа, - На взлете бить не будем! :D ----------------------------------- Vlad Пн Май 04, 2009 12:35 pm ----------------------------------- Поздравы. ----------------------------------- Leoniдыч Вт Май 05, 2009 12:21 am ----------------------------------- Поздравы. Сорри за офф топ! Откель прорезалси, курилка? :lol: ----------------------------------- Vlad Вт Май 05, 2009 5:23 pm ----------------------------------- Откель прорезалси, курилка? :lol:А шо!? нужон!? ----------------------------------- Leoniдыч Вт Май 05, 2009 5:54 pm ----------------------------------- Откель прорезалси, курилка? :lol:А шо!? нужон!? "Был нужен, да уже взяли..." :D Вспоминали на майские...Просто хорошо было, жалели, что тебя нет. :wink: ----------------------------------- Vlad Вт Май 05, 2009 6:09 pm ----------------------------------- Откель прорезалси, курилка? :lol:А шо!? нужон!? "Был нужен, да уже взяли..." :D Вспоминали на майские...Просто хорошо было, жалели, что тебя нет. :wink:Кого куда взяли-нипонял. :shock: :shock: :shock: Чет на майские не икалось-плохо вспоминали, и вспоминали ли вообще. :roll: ----------------------------------- Leoniдыч Вт Май 05, 2009 6:20 pm ----------------------------------- Откель прорезалси, курилка? :lol:А шо!? нужон!? "Был нужен, да уже взяли..." :D Вспоминали на майские...Просто хорошо было, жалели, что тебя нет. :wink:Кого куда взяли-нипонял. :shock: :shock: :shock: Классику пересматривать надо! Славянский шкаф взяли... :D Пить не надо, тогда икаться будет! Мы на природе вааще не пили, спокойно все было и умиротворенно... Вот тебя и вспоминали, как ты спал! ----------------------------------- Колян Вт Май 05, 2009 6:21 pm ----------------------------------- Откель прорезалси, курилка? :lol:А шо!? нужон!? "Был нужен, да уже взяли..." :D Вспоминали на майские...Просто хорошо было, жалели, что тебя нет. :wink:Кого куда взяли-нипонял. :shock: :shock: :shock: Чет на майские не икалось-плохо вспоминали, и вспоминали ли вообще. :roll:Вспоминали,вспоминали!!!А если не икалось,наверное организм хорошо работает!!! ----------------------------------- Vlad Вт Май 05, 2009 6:26 pm ----------------------------------- Мы на природе вааще не пили, спокойно все было и умиротворенно... Ага, будто бы когда я випиваю-все неспокойно и воинственно. Тьфу на вас. :evil: Вот тебя и вспоминали, как ты спал! Ну уснул человек-чего зацикливаться!!!??? А вы попробуйте на природе в уютном креслице(спасибо Анастасии) кимарнуть-отрубитесь сразу, а кайф то какой. :roll: ----------------------------------- Колян Вт Май 05, 2009 6:35 pm ----------------------------------- С тобой просто весело,вот и вспоминали!!! ----------------------------------- Анастасия Ср Май 06, 2009 12:02 am ----------------------------------- ... А вы попробуйте на природе в уютном креслице(спасибо Анастасии) кимарнуть-отрубитесь сразу, а кайф то какой. :roll: Владушка вернулся, ура! Хоть я с народом и не зажигала на маёвке, но тоже очень соскучилась без тебя smile164 PS Не смущай мну smile198, главное, что креслице всё-таки пригодилось :lol: ----------------------------------- Леон Ср Май 06, 2009 7:52 am ----------------------------------- Поздравляю!! Катайся на здоровье!!!! ----------------------------------- Leoniдыч Ср Май 06, 2009 9:24 am ----------------------------------- Мы на природе вааще не пили, спокойно все было и умиротворенно... Ага, будто бы когда я випиваю-все неспокойно и воинственно. Тьфу на вас. :evil: Вот тебя и вспоминали, как ты спал! Ну уснул человек-чего зацикливаться!!!??? А вы попробуйте на природе в уютном креслице(спасибо Анастасии) кимарнуть-отрубитесь сразу, а кайф то какой. :roll: Да... Не впрок тебе твоя поездка пошла...злой вернулся... Мы просто скучали без тебя, да и без тех кто не смог и нам хотелось чтобы все были с нами. Все вот так просто! А ты как разведчик в тылу у врага...везде подвох ищешь...Эх... :( ----------------------------------- oldm@n33 Ср Май 06, 2009 8:57 pm ----------------------------------- Как топикстартер объявляю замечание флудерам!!! smile234 smile228 smile258 Леону привет smile238 , продолжаю принимать поздравления и пожелания!!! :) ----------------------------------- Leoniдыч Ср Май 06, 2009 9:39 pm ----------------------------------- Как топикстартер объявляю замечание флудерам!!! smile234 smile228 smile258 Леону привет smile238 , продолжаю принимать поздравления и пожелания!!! :) smile230 smile230 smile230 (от топикбрайкеров) :) ----------------------------------- Simka Чт Май 07, 2009 10:51 pm ----------------------------------- Как топикстартер... продолжаю принимать поздравления и пожелания!!! :) Поздравы!!! Чтоб не подводила! :) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10988 ----------------------------------------------------------------------