---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11037 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- ascur Вт Май 05, 2009 10:49 am Комфорт и надя? ----------------------------------- Надю использую в городе. т.к. она на базе нивы, то есть не совсем нужные элементы, такае как раздатка. полный привод, по сути, в городе тоже не нужен. собственно думаю удалить раздатку и рпм. сделать только задний привод. на зиму поставить самоблок или в идеале переделать заднюю подвеску в независимую от форда или бмв. редуктор ставить с самоблоком. возникли вопросы, как соеденять коробку с задним мостом (родным) от чего ставить кардан? и что можно сделать с подвеской в сторону комфорта и управляемости? клиренс не нужен. какие есть варианты по занижению? пилить штатные пружины или от шевика? какие поставить аммо? сайленты планирую все заменить на полиуретан. ----------------------------------- Василиск Вт Май 05, 2009 11:48 am ----------------------------------- :shock: С технической точки зрения и простоты переделки, лучше ее оставить переднеприводной. Просто отключив задний кардан ИМХО. Кидаю ссылочку может, кому из вас пригодится. В форуме не копался, возможно она у вас уже есть. http://www.autoprospect.ru/vaz/21213-niva/ Удачи ----------------------------------- ascur Вт Май 05, 2009 12:36 pm ----------------------------------- с задним приводом пока рассматриваю как вариант. передний отпадает, т.к. остается раздатка, да и не выдержит рпм. на данный момент больше интересует что сделать с подвеской. ----------------------------------- Щербаков Алексей Вт Май 05, 2009 1:16 pm ----------------------------------- Переход с 4х4 на недопривод (ИМХО) - больше гемора, выгоды минимум: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/privod/index.htm Занижение машинки - не понимаю тоже, зачем? Тереть пузом, как недопривод и кланяться каждой кочке... От Шевика пружины ещё выше... ----------------------------------- ascur Вт Май 05, 2009 1:23 pm ----------------------------------- фак читал, поэтому и говорю что задний привод как вариант. мне не нужна высокая машина, дороги у нас конечно не идеал, но и не танкодром, клиренса см в 15 мне заглаза. то что от шевика пружины выше это я знаю, поятно что резать придутся. но у прижин в характеристиках не только высота. для меня надя в первую очередь минивен, как внедорожник у меня была нива. ----------------------------------- Константин К Вт Май 05, 2009 6:07 pm ----------------------------------- Сайленты -полиуретан сработают на некомфорт, кардан придется сделать ручками (переднюю его часть) :lol: , я бы больше ничего и не менял...если только мотор с коробкой...Самоблок назад в городе абсолютно непринципиален при шиповке на зиму..На заводе перед кончиной выпуска вроде как хотели оставить задний привод плюс все двери распашные, но вот дошло ли до дела - не знаю... ----------------------------------- Sensej Ср Май 06, 2009 10:19 am ----------------------------------- В свое время делали подобный "тюнинг" на обычной Ниве... Гемора дофига... Переваривали кардан, брали два, резали, соединяли, варили, потом дооооолго и нудно все это балансировали... замучались вдрызг. Потому как без балансировки ездить быстрее 40 км/час было нереально, вибрация просто убивала машину. Оно тебе нада???... Это, пожалуй, единственный вопрос, возникающий у меня при озвучивании народом подобного "тюнинга". Большинство людей просто слабо представляют реальный объем работ, который нужно выполнить для того чтобы на автомобиле можно было бы ездить. Спокойно и безопасно. Правы ребята - экономии ноль, один гемор... ----------------------------------- СергеЙ СергеевиЧ Ср Май 06, 2009 1:00 pm ----------------------------------- Робяты:-D,забыли вы 2 народные мудрости: 1.Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало:-D 2.Не доходит через голову-дойдёт через кошелёк:-D ----------------------------------- ascur Ср Май 06, 2009 4:47 pm ----------------------------------- Sensej я так понимаю речь идет о короткой ниве, у нади же колесная база несколько иная. знаю что 31 нивы переделывают на задний привод без изготовления кардана. и повторю еще раз ЗАДНИЙ ПРИВОД РАССМАТРИВАЛСЯ КАК ВАРИАНТ. про подвеску тут умных идей, как я понял, можно не ждать? я не просил комментариев по поводу переделок и "тюнингов" меня интересовала только техническая часть для флуда есть другие места ----------------------------------- Константин К Ср Май 06, 2009 5:32 pm ----------------------------------- Да просто никто данной херней с Надей до сих пор не заморачивался, ее прелесть в 4х4 в качестве минивэна за небольшие бабки...За комфортом -к иноземцам!! Дешевле будет... :lol: :lol: ----------------------------------- ascur Чт Май 07, 2009 12:42 pm ----------------------------------- мдааа... и повторю еще раз ЗАДНИЙ ПРИВОД РАССМАТРИВАЛСЯ КАК ВАРИАНТ. так заметно??? от полного привода решил не отказываться. овчинка выделки не стоит. если в теме все дальше будут писать про надобность и ненадобность полного привода, не вижу смысла ее существования. повторюсь к чему тема. меня больше интересует как получить больше управляемости и комфорта. а точнее, по средствам каких пружин и аммо сделать занижение. других вариантов особо не вижу, но все же вдруг у кого то есть идеи. ----------------------------------- Dimka_Piter Чт Май 07, 2009 2:18 pm ----------------------------------- ascur, сколько людей, столько и мнений. Выслушай всех, а поступай по своему. У нас форум дружественен к посетителям. От темы существенно никто не отклонился. Менторский тон, сухие тексты с черствыми цифрами хороши в академии наук, а для форума, чем живей общение, тем интересней. В общении не только обмен опытом, а и образ жизни. smile204 P.S. Sensej я так понимаю речь идет о короткой ниве, у нади же колесная база несколько иная. знаю что 31 нивы переделывают на задний привод без изготовления кардана. .... smile203 Вы себе как это представляете - убрать раздатку не переделывая при этом кардан? Там удлинение потребуется минимум на 40-45 см с учетом выкидывания раздатки и замены промвала! Возможно конечно можно обойтись без сварки, подобрав переднюю часть заднего кардана от другого авто. Также потребуется коррекция места крепления подвесного подшипника. ----------------------------------- ascur Чт Май 07, 2009 3:14 pm ----------------------------------- не сказал бы что форум дружелюбный к новечкам. хотя это тенденция всех наших форумов. про кардан, я не говорю, что он останется штатный, понятно что его надо удлинять, вот я как раз где то видел что удлиняли его заводскими запчастями. ----------------------------------- Константин К Чт Май 07, 2009 4:00 pm ----------------------------------- не сказал бы что форум дружелюбный к новечкам. хотя это тенденция всех наших форумов. про кардан, я не говорю, что он останется штатный, понятно что его надо удлинять, вот я как раз где то видел что удлиняли его заводскими запчастями. Да ладно, не расстраивайся... :lol: :lol: Про управляемость. Изменилась в лучшую сторону и очень заметно после установки ш/п по Керосиновой схеме, правда этот путь не для каждого. Сделать пониже и помягче? 15-е диски и соответствующая резина, желательно породистая - машину не узнать будет, по сравнению с 16 и родной ВЛИ-10 это день и ночь. Пружины я бы оставил родные, масса велика, сравни толщину пружин Нади и чего угодно, чтой-то мне кажется, что другие будут хоть и мягче, но вот ресурс....Ну а про аммы - тут уж на любителя,только не газовые и не масло-газ, чисто масляные. Ну еще найти оптимальный давляк для резины. У меня он 2,4 кг, больше-жестко, меньше - не очень. комфортно, да и вообще это все очень субъективно. ----------------------------------- Sensej Чт Май 07, 2009 9:46 pm ----------------------------------- про кардан, я не говорю, что он останется штатный, понятно что его надо удлинять, вот я как раз где то видел что удлиняли его заводскими запчастями. Чёт лично мне с трудом верится... во-первых, изменяется длина кардана, во-вторых, изменяется угол наклона кардана относительно его стыка с коробкой, в-третьих, необходима переделка подвесного подшипника под первые два условия... Наш автопром никогда не отличался разнообразием номенклатуры деталей, посему ооооочень сильно сумневаюсь что переделка возможна штатными деталями. ----------------------------------- Константин К Чт Май 07, 2009 11:40 pm ----------------------------------- ппосему ооооочень сильно сумневаюсь что переделка возможна штатными деталями. Ты ооочень правильно сильно сомневаешься :lol: :lol: в переносе пдш особого смысла нет, а вот кардан делать со всеми вытекающими из этого гемороями придется. Хотя не так страшен черт , как его малюют.. :) Если есть доступ к нормальному металлорежущему оборудованию, то задача абсолютно решаема. ----------------------------------- ascur Сб Май 09, 2009 8:11 pm ----------------------------------- по поводу карадана http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/privod/AXL.htm ----------------------------------- Константин К Сб Май 09, 2009 11:41 pm ----------------------------------- В общем-то стоит обратить в посте на п.№ 12, хотя это справедливо скорее для 2121, для крока это уже не так актуально. Но зимой- полный привод рулит однозначно! А Петрозаводске снега дохрена... ----------------------------------- Александр К Вс Май 10, 2009 7:56 am ----------------------------------- В общем-то стоит обратить в посте на п.№ 12, хотя это справедливо скорее для 2121, для крока это уже не так актуально. Но зимой- полный привод рулит однозначно! А Петрозаводске снега дохрена... Полностью поддерживаю :) Очень удивляюсь желанию: убрать одно из наших главных достоинств, прям добровольную кастрацию напоминает :) (тьфу-тьфу-тьфу :) ) ЗЫ Хотя возможное техническое решение - это очень любопытно. Вижу только один возможный плюс: можно тогда попробовать радиус разворота уменьшить) Вот если бы еще какие-то объективные (подчеркиваю: объективные!!!) замеры потом сделать по расходу, шумности, вибрации. ЗЫ2 Тоже считаю, что полный привод для города даже важнее, чем для бездорожья. Еще смутно помню, как заносило зад и дискомфорт в повороте зимой. И на бордюр ( с моим бампером :) ) тоже иногда полезно залезть. ----------------------------------- Михаил35 Вс Май 10, 2009 8:21 am ----------------------------------- Насколько поню на надькины ступицы встает штатный диск волги 31029 а он на 14,подбери резину пониже и получишь свои 15см. клиренса,да и увеличится ширина колеи,добавит устойчивость. ----------------------------------- ascur Вс Май 10, 2009 9:16 am ----------------------------------- до нади у меня был крок. по причине обрыва передего моста, какоето время ездил на заднем приводе. резина стояла всесезонка. из проблем только проходимость, т.к. на заднем он замыливался и закапывался сразу же. а по управляемости для меня никаких дискомфортов не было. замеры потом сделать по расходу, шумности, вибрации. на счет расхода не уверен, но поидее он упадет на литр хотя бы из за уменьшения веса. а вот шим и вибра будет существенно ниже. они падают даже при простом снятии кардана (переднего) ну а уж если совсем удалить раздатку, то тогда вообще подвывать ничего не будет. для зимы в заднеприводном варианте без самоблока делать определенно нечего + компенсировать раздатку с отношением 1,2 редуктором от двойки 4,44 а по поводу того что я собираюсь делать с приводом, см прошлую страницу. суть не в 15 см клиренса, резина у меня и так стоит 195*65*15 а суть в самом ходе подвески. хочется избавиться от продольных раскачек и кренов в поворотах, резина тут врятли поможет. но будет к этому идти установкой качетвенных ШТАТНЫХ деталей. возможно немного приопущу жопу, примерно на 1-2 витка. ----------------------------------- ascur Вс Май 10, 2009 9:21 am ----------------------------------- кстати, может кто отывал на наде РПМ или делал подрамник раздатки? какие впечатления от переделок? поидее должно уменьшать вибрации, хотя на вибру я особо не жалуюсь, и самое главное уменьшать гул. а то как то не комфортно получается на 100 км в час. ----------------------------------- Sensej Вс Май 10, 2009 9:25 am ----------------------------------- ...хочется избавиться от продольных раскачек и кренов в поворотах, резина тут врятли поможет. но будет к этому идти установкой качетвенных ШТАТНЫХ деталей. возможно немного приопущу жопу, примерно на 1-2 витка. Более жесткая подвеска (газовые амортизаторы, короткие спортивные пружины и т.п.) немного помогут, но кардинальных изменений, думаю, ждать не стоит, тут уж супротив конструкторов врядли что-то можно сделать... Только не стоит забывать, что все это пойдет в ущерб комфорту. ----------------------------------- ascur Вс Май 10, 2009 9:43 am ----------------------------------- вот и изучаю инет, по поводу аммо, с ними вараинты есть. а вот с пружинами совсем плохо. у нас можно купить только фобос на 2120 а по ним отзывы как то совсем плохие. ----------------------------------- Александр К Вс Май 10, 2009 10:23 am ----------------------------------- Ну не знаю :) Тут все так относительно :) 1) На счет всех раскачек: все проблемы только на очень хреновой дороге на первой передаче, с задних рядов очень жалуются, начинаю привыкать ездить даже на пониженной (аммы в порядке). На скорости, на поворотах на скорости все просто прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу :)). Зад наоборот поднял 6.5мм-и проставками. 2) На счет гула и вибраций: Вибрации как у всех только на 100 (самих вибраций не чувствую, неприятно скрипит пластик под ручником, пока не убрал). На 4-й есть гул после 90, поэтому перехожу на 5-ю и до 160 вообще тишина (относительная, конечно :) ) ----------------------------------- Константин К Вс Май 10, 2009 11:03 am ----------------------------------- Как раз крены в поворотах ушли после установки дисков ЕТ6 и резины 205/70-15, в поворотах стоит как табуретка :lol: . Продольная раскачка ощущается на "качественной" асфальтине в районе 80-90 км/ч,но только в некоторых местах, где асфальт так уж уложен (урроды). 4,44 - ты сначала найди эту пару, и сколько она будет стоить при этом...Промеж прочим, по корпусным деталям раздатка проектировалась когда-то под прямую 1:1 плюс понижающая, если есть где изготовить правильные шестерни -вперед! Весь вопрос в стоимости...Вот и получается, ценник доведенной до уровня комфорта по общепринятым стандартам докатится до этих стандартов и по деньгам, плюс время и определенного свойства проблемы, такие, как подмена собой опытного производства и опытной эксплуатации... Надя все-таки отличается от 2121 и слепое применение опыта форума 4х4 не всегда оправдано.Если бы их было бы такое же безумное количество, как и обычных Нив, то и опыт по переделке был бы уже накоплен соответствующий по всем проблемам и вопросам, но этого к сожалению нет... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11037 ----------------------------------------------------------------------