---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11140 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Станислав SPb Сб Май 16, 2009 2:07 am Эвакуация. Беспредел ДПС. ----------------------------------- Когда ж ДПС-ники нажрутся человеческой крови? http://antidps.ru/dps/120-bespredel-dps-.html ----------------------------------- андрей5456 Сб Май 16, 2009 9:45 am ----------------------------------- ДА они просто тупые бараны, пипец какой то. Парень молодец не с тушевался, мозги им по е...л. ----------------------------------- Михаил35 Сб Май 16, 2009 10:40 am ----------------------------------- Пока неизвестно чем закончится эта история,слетевшиеся воронки много фотографировали,а это пахнет последующей местью. ----------------------------------- андрей5456 Сб Май 16, 2009 11:14 am ----------------------------------- Я думаю парень понимал что делает, и он прав, да и джентельменов среди ментов нет , конечно будут делать все что б ужалить. ----------------------------------- plugi Сб Май 16, 2009 11:18 am ----------------------------------- эт точно!!! покоя мужичку на дороге не будет smile328 !!! а сдругой стороны, да и хер с ними!!! повод не давать главное!!! а мужичку респект и уважуха smile238 !!! не растерялся, они сами уже не знали что делать, в штаны навалили smile321 ----------------------------------- мишель Сб Май 16, 2009 2:08 pm ----------------------------------- Очканули менты, а то мог бы получиться Медвед №2. ----------------------------------- Victor.T Сб Май 16, 2009 2:54 pm ----------------------------------- ................................... ----------------------------------- Vlad Сб Май 16, 2009 9:08 pm ----------------------------------- Молодец парень. Жаль что большинство может только на словах или по клаве стучать, а как до дела доходит ................ ----------------------------------- Dimitry Сб Май 16, 2009 9:56 pm ----------------------------------- Этот Артурчик мог стоять посреди ВАШЕГО двора и курить метрах в двух (сталкиваюсь постоянно), не обращая внимания на ваши сигналы о выезде. Ну, и кто прав? Гаишникам (я не за тех ни за других, я за правду) нужно было ПОТРЕБОВАТЬ перцу (который, кстати из мати-в-мать выражался (ст.158 КоАП)) предъявить документы, а т.к. ара (почему-то подумалось...) отказывался (ст.165 КоАП) - мордой в пол и т.д. :evil: Чес-слово, я за справедливость. ----------------------------------- вованец Вс Май 17, 2009 2:59 pm ----------------------------------- ПОТРЕБОВАТЬ перцу (который, кстати из мати-в-мать выражался (ст.158 КоАП)) предъявить документы, а т.к. ара (почему-то подумалось...) отказывался (ст.165 КоАП) - мордой в пол и т.д. :evil: Чес-слово, я за справедливость. +1 ----------------------------------- Станислав SPb Вс Май 17, 2009 3:09 pm ----------------------------------- А нормально машины возить на эвакуаторе зная на 100% что там люди? От жадности и безнаказанности у гайцев совсем крышняк съехал. А еще вчера на КК был пост о том, что эвакуатор субарик побил и дальше повез. Это тоже нормально? Может гайцам дать права на месте расстреливать тех кто им на лапу не дает? Так ведь будут расстреливать, поверьте. Те кто идут в гаи работать сознательно - это уже люди без души, нормальный человек там работать не будет. ----------------------------------- Victor.T Вс Май 17, 2009 4:36 pm ----------------------------------- А нормально машины возить на эвакуаторе зная на 100% что там люди? От жадности и безнаказанности у гайцев совсем крышняк съехал. А еще вчера на КК был пост о том, что эвакуатор субарик побил и дальше повез. Это тоже нормально? Может гайцам дать права на месте расстреливать тех кто им на лапу не дает? Так ведь будут расстреливать, поверьте. Те кто идут в гаи работать сознательно - это уже люди без души, нормальный человек там работать не будет. 1.есть нормальные люди в гаи, есть и не нормальные, это в любом месте встречается. 2.Судя по ролику очень много появляется вопросов, а именно нет первоначального сюжета как начиналась эвакуация, затем если он это сделал преднамеренно (спрятался на полу сзади и накрылся чем то) а потом когда его уже погрузили и повезли стал дудеть. 3.Всё говорим, гайцы гайцы, а как (конечно не дай бог) жареным запахнет обращаемся к ним же. 4.Мне кажется это просто показуха и в добавок не очень умная. ----------------------------------- андрей5456 Вс Май 17, 2009 6:23 pm ----------------------------------- Каким жареным у тебя пахнет, техосмотр пройти, или тебя пьяного берут через день, что права надо каждый спасать. Так в этом их крысиная натура и заключается. А в этом случае, парень может и специально с прятался, с камерой все как положено, а они не прячутся?, У меня сейчас приятеля на два месяца лишили прав, за то что гаишник в заде пристроился и включил мигалку, к стати сейчас очень популярный развод , имейте это в виду. И бегаем к ним, знаем, что продажные . ----------------------------------- вованец Вс Май 17, 2009 8:15 pm ----------------------------------- я считаю,что уважение к форме полюбому должно быть. т.е. нельзя х**ми обкладывать сотрудника милиции. за рулем чел еб***ый на всю голову,таким отморозкам на улицу нельзя разрешать выходить не то,что ВУ выдавать ----------------------------------- вованец Вс Май 17, 2009 8:18 pm ----------------------------------- У меня сейчас приятеля на два месяца лишили прав, за то что гаишник в заде пристроился и включил мигалку, к стати сейчас очень популярный развод что это за развод такой популярный?развод на деньги еще поверю,а ради плана не особо поверю. у тебя друг ПДД не знает или слепой/глухой ? сзади едет машина с включенными спецсигналами(скорая,пожарная,милицич)-уступи дорогу.может не просто так удут. ----------------------------------- Sensej Вс Май 17, 2009 9:38 pm ----------------------------------- С одной стороны полный беспредел со стороны гайцов налицо, с другой стороны товарищ в машине матерится и не предъявляет доков, чем так же нарушает закон. Идиоты все участники истории, имхо. Если автовладелей такой правильный, то почему он матерится, оскорбляет людей при исполнении вместо того чтобы звонить в УСБ и милицию со словами "мой авто воруют люди, одетые в милицейскую форму!!!" ???... Банальный звонок по тел 02 моментально бы разрешил ситуацию. Хотя, видимо, автовладельцу понты дороже здравого смысла... Ни в коей мере не защищаю дпсников, они тоже балбесы, но если вы хотите действовать ЦИВИЛИЗОВАННО, то: во-первых, сами не нарушайте закон, во-вторых, боритесь с нарушителями закона ЗАКОННЫМИ методами. В настоящем случае мы банально имеем двух баранов, для которых самопиар дороже здравого смысла. ----------------------------------- андрей5456 Пн Май 18, 2009 9:40 am ----------------------------------- У меня сейчас приятеля на два месяца лишили прав, за то что гаишник в заде пристроился и включил мигалку, к стати сейчас очень популярный развод что это за развод такой популярный?развод на деньги еще поверю,а ради плана не особо поверю. у тебя друг ПДД не знает или слепой/глухой ? сзади едет машина с включенными спецсигналами(скорая,пожарная,милицич)-уступи дорогу.может не просто так удут.1.А таком разводе слышал и не раз с разных источников, ТВ, радио, инет, друзья. А знакомый так же как мы с тобой работает, Водителем ,возит какую то женщину с аппарата Христенко, и не один год, опыт какой не какой есть. 2.Парень не прав в том что, да орал матом, но не гайцов а на водилу эвакуатора, ему вообще не хрен лезь не в свое дело, он что ли решает кто за что будет отвечать. 3. О мате , у ВАЖЕНИЕ пагон. В конце апреля был в здание ГИБДД южного округа Москвы, к стати сегодня или завтра снова придется ехать, ждал там одного одно инспектора, ждал где то час, сидел на третьем этаже у кабинета ИНСПЕКТОРА ШТАБА , и сидел не один, человек шесть, так вот мы узнали кто где отдыхал, кто куда по едет на майские отдыхать, кто то в Швейцарию, кто то уже был там, говорит, не понравилось, кто Египет, и все это резь х.. , и е. ….мать, хорошо хоть женщин рядом не было, со стыда можно сгореть, и они знали, что народ сидит и все слышит, не раз выходили и входили, им все по барабану. И я не заметил ,что б они свои пагоны уважали, а Я с чего должен их уважать. ----------------------------------- Станислав SPb Вт Май 19, 2009 1:52 am ----------------------------------- Ладно расскажу. У меня жена работала в турфирме. У этой фирмы были ( ну наверно и есть) постоянные клиенты - гаишники. Ехали они обычно всем скопом - человек по 10-15 в дорогие туры пару раз в год. Самый дешевый тур был от 5-7 тыс. баксов. ----------------------------------- караванщик Вт Май 19, 2009 11:31 am ----------------------------------- Пока неизвестно чем закончится эта история,слетевшиеся воронки много фотографировали,а это пахнет последующей местью. ИМХО.....гайцы вели себя достаточно коректно.....у мужика помоему психика нарушена,думаю 15 суток и последующий геморой ему обеспечен.....как правило если появляеться владелец ,то авто снимают с эвакуатора.......ну если конечно пальцы гнуть и потом время не жалко ,то можно скока угодно матом кричать......я думаю эта запись показанная в суде тянет минимум на две статьи административного кодекса,так что герой походу дела в кутузке торчит,а потом бегом в сберкасу штрафы оплачивать :D ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11140 ----------------------------------------------------------------------