---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11999 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- вылысыпыдыст Сб Авг 08, 2009 12:28 pm Какая может быть связь? (электрика) ----------------------------------- Включаю кнопку отопления салона и вентилятор салона на 2 или 3 скорость (над поссажирской левой дверью) вырубается предохранитель заднего дворника.Отопление и задний дворник перестают работать.По схемам у обогрева и дворника разные предохранители.Предохранитель обогрева не вырубает.Может кто сталкивался? Ford galaxy 96 г. NSE мотор ----------------------------------- oldm@n33 Сб Авг 08, 2009 1:08 pm ----------------------------------- вероятнее всего где-то не санкционированная "сопля" в проводке... либо перетерлись или проплавились провода в жгуте, либо кто-то колхозил в проводке.. надыть пройтись по жгутам для начала.. ----------------------------------- Sensej Сб Авг 08, 2009 11:26 pm ----------------------------------- Чаще всего проблемы с проводкой возникают в местах перегибов, например, в трубе по которой жгут в заднюю дверь заходит. ----------------------------------- _Max_ Пн Авг 10, 2009 11:45 am ----------------------------------- Угу, там и смотри в первую очередь !!!! ----------------------------------- вылысыпыдыст Пн Авг 10, 2009 8:35 pm ----------------------------------- спасибо парни,завтра буду смотреть ----------------------------------- _Max_ Пн Авг 10, 2009 10:58 pm ----------------------------------- спасибо парни,завтра буду смотреть А лучше не смотреть а делать. И причём все провода сразу !!! smile233 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вт Авг 11, 2009 10:59 am ----------------------------------- спасибо парни,завтра буду смотреть А лучше не смотреть а делать. И причём все провода сразу !!! smile233 А ты сделал подьемный механизм? smile261 Я хоть антенну приспособил на крышу(таки сподобился) smile212 ,глядишь-к пензии всё установлю smile317 smile212 smile225 !!! ----------------------------------- _Max_ Вт Авг 11, 2009 11:32 am ----------------------------------- Да сделал, думаю что как раз сегодня подцеплю последние провода smile233 По крайней мере очень надеюсь... smile241 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11999 ----------------------------------------------------------------------