---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12095 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- шериф кк Сб Авг 22, 2009 10:13 pm нужна помощь..совет! ----------------------------------- всем привет уважаемые форумчане! стал случаенно владельцем смешнова такова минивенчика.. мазда бонго 1990 года,стаенький,ржавенький..но как говорится дарёному коню:) проблемм много..основная двигатель..чего-то с головой...хотя лучше делать выводы после грамотного осмотра.. стоит в новогиреево..хотя могу дотащить куда нибуть...да всё равно куда...главное хочется не очень жадных,одекватных и грамотных людей.. не хочется эксперементов(денег лишних нет:)) но с дизелями дела не имел.. буду очень признателен за любой совет! ----------------------------------- Sensej Вс Авг 23, 2009 12:16 am ----------------------------------- Очень хорошие отзывы о наших друзьях и партнерах - Мазда-СТО. Попробуй с ними переговорить, мож возьмутся... ----------------------------------- шериф кк Вс Авг 23, 2009 12:35 am ----------------------------------- спасибо огромное!а на всякий случай,может ещё какие нибуть варианты есть? ----------------------------------- караванщик Вс Авг 23, 2009 7:48 pm ----------------------------------- микробы дадут я думаю ценные советы smile238 ----------------------------------- D__M Вс Авг 23, 2009 8:10 pm ----------------------------------- микробы дадут я думаю ценные советы smile238 А ты думаешь он знает кто это? ----------------------------------- шериф кк Вс Авг 23, 2009 10:35 pm ----------------------------------- не..не знаю:-)а кто они? ----------------------------------- oldm@n33 Пн Авг 24, 2009 10:01 am ----------------------------------- www.mikrob.ru ----------------------------------- шериф кк Ср Авг 26, 2009 9:10 pm ----------------------------------- спасибо..нашёл там одного..если всё окей..сделаю ему рекламму..может понадобится кому:) ----------------------------------- TOM. Ср Авг 26, 2009 9:41 pm ----------------------------------- Здорово, Сань!! Поздравляю с Приобретением!! smile162 Ну в общем то тебе уже всё сказали... ...жаль каприз... smile172 но береги маленький капризик!! smile171 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12095 ----------------------------------------------------------------------