---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12530 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- dmitryi73 Чт Окт 08, 2009 10:08 pm Регулировка замка сдвижной двери. ----------------------------------- Подскажите пожалуйста , возможно ли отрегулировать замок сдвижной двери? А то у меня приходится хлопать ею как на стареньком Тазе, и кажется с каждым разом всё хуже. Поиском ничего не нашёл, в книжке тоже про регулировку ни слова. smile321 ----------------------------------- vent Чт Окт 08, 2009 10:11 pm ----------------------------------- Блин, не вспомню, где-то была тема, но писали, что гиморно это. Типа лучше не трогать. ----------------------------------- dmitryi73 Чт Окт 08, 2009 10:15 pm ----------------------------------- Володь, боюсь если не трогать я её в салон вгоню закрывая. ----------------------------------- Карлсон Чт Окт 08, 2009 11:22 pm ----------------------------------- Доводчики рулят smile178 ----------------------------------- Sensej Пт Окт 09, 2009 1:21 am ----------------------------------- Один раз пытались... геморрой еще тот... ток мы саму дверь регулировали. Думаю, что с замком должно быть попроще. Попробуй поизучать точки крепления, может быть, будут видны следы от другого (предыдущего) места крепления. Иногда бывает при небольшом ослаблении крепежа замок начинает плыть. + важный момент при нормальном закрытии двери - должны быть на своих местах все, даже самые махонькие резиночки и заглушечки. Иначе дверку может перекашивать. Кто-то давно писал, что были проблемы с перекосами... вылечилось установкой штатных резинок-отбойников на стойку двери, если не ошибаюсь... ----------------------------------- DnCarlo Пт Окт 09, 2009 9:02 am ----------------------------------- я свою регулировал...там наверху(лапка которая держит дверь сверху) на нем три болта если я не ошибаюсь, так вот...если их ослабить то дверь можно "углубить"...и есть такая же сзади двери..там просто болт...который регулирует высоту....вот с этими болтами поиграйся...авось все и получится....у меня была проблема что дверь сквозила...подрегулировал и все отлично стало...и дверь закрывается тихо и спокойно ----------------------------------- Pavel Gromov Пт Окт 09, 2009 9:20 am ----------------------------------- я свою регулировал...там наверху(лапка которая держит дверь сверху) на нем три болта если я не ошибаюсь, так вот...если их ослабить то дверь можно "углубить"...и есть такая же сзади двери..там просто болт...который регулирует высоту....вот с этими болтами поиграйся...авось все и получится....у меня была проблема что дверь сквозила...подрегулировал и все отлично стало...и дверь закрывается тихо и спокойно +1!!! При ремонте порога дверь снималась, а при установке регулировалась именно в этих точках :) ----------------------------------- dmitryi73 Пт Окт 09, 2009 3:58 pm ----------------------------------- Спасибо большое всем! Буду пробовать! ----------------------------------- Bob_Sheff Чт Дек 24, 2009 10:00 pm ----------------------------------- я регулировал задние двери.Отворачивал 3 винта слегка чтоб замок с натягом перемещался и потом замок к верху приподнял и затянул и все. Проблема была в том что замок просел и цеплял за петлю. ----------------------------------- Bob_Sheff Чт Дек 24, 2009 10:04 pm ----------------------------------- Да и еще дверь плотнее стала а то выпирала слегка. Только незнаю насколько этот метод правильней но результат нравится с лета полет нормальный. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12530 ----------------------------------------------------------------------