---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12824 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Серган Ср Окт 28, 2009 10:27 pm Почему не устанавливаете БРЫЗГОВИКИ?! ----------------------------------- Почти анекдот... (хотя утром было не весело) Не далее как сегодня в 05:25 по Московскому времени, двигался я в направлении работы на нашей "бибике" с заездом на заправку через город Троицк, в котором живём. еду спокойно, машин нет, с неба что-то моросит, на перекрёстке перпендикулярно разъезжаемся с автомобилем гибдд и , вроде, едем в разных направлениях, но не тут то было, "ребетишки" не ленятся разворачиваются и за мной включив свою предновогоднюю герлянду. Догоняют и первое что было от них услышанно : "Почему не устанавливаете БРЫЗГОВИКИ?!" Я опешил спросони... "Какие брызговики?" -Задние!-отвечает сотрудник. -Машина штатно не комплектуется брызговиками у задних колес!-начинаю просыпаться я. -Конечно, спреди значит комплектуются, а сзади нет?! Понимая, что могу опоздать на работу (а до заправки ещё плюс семь туда и семь обратно и того 14 километров, а время бежит) и что спорить с этим "специалистом по проведению тех. осмотра" пустая трата времени smile321 , начинаю по детски оправдываться: мол приобрёл в таком виде, то да сё... smile321 smile321 smile321 сотрудник - кремень! стоит на своём! непокаБеЛим!!!... После пятнадцати минут изучения им задних колёсных арок с правой и левой стороны автомобиля, с фанариком и параллельным (одновременным) изучением моих документов, спором по поводу устанвки, последовала финальная фраза: -Пил?... :twisted: -Нет!-твёрдо заявляю. -Дыхни сюда!-тычит пальцем в документы. Дыхнул. -Не пойму чем пахнет... -Чаем,-говорю,-... фруктовым. smile207 smile207 smile207 задумался наш герой : в какое бы небо ещё пальцем ткнуть... Протягиваю медленно руку за документами...пауза молчания... не хотя отдаёт...молчание... -Счастливого пути! -И вам того же, спасибо!- говорю и расходимся по машинам. Тем временем его напарник останавливал ещё пару машин, но беседы их были более скоротечны, буквально фраза на фразу, видно что скучают "ребятишки"... Вот как бывает у нас по утрам весело!!! ВАШИ мнения по поводу брызговиков, господа??? По поводу всего остального развода понятно, рассудите наш спор! ----------------------------------- Дачник Ср Окт 28, 2009 11:36 pm ----------------------------------- купил и поставил универсальные коротышки. Смотрятся как родные. ----------------------------------- ksergei Ср Окт 28, 2009 11:44 pm ----------------------------------- Нашёл только если отсутствуют предусмотренные конструкцией брызговики,запрещена эксплуатация. http://szpa.ru/library/norubs/62483/index.html#a883 Но ведь у нас не предусмотрено наверно.Я чтобы избежать придирок поставил. http://i080.radikal.ru/0910/d7/eb87d468aee7.jpg ----------------------------------- FaRsi Ср Окт 28, 2009 11:48 pm ----------------------------------- Я когда на ваз 2104 каталсо, то же привязались. Но к передним. На родном автопроме вообще ничего не предусмотрено по моему. Благо торчащий подкрылок за брызговик сошёл... или припираться ему лень было)) smile181 ----------------------------------- dmitry352 Ср Окт 28, 2009 11:49 pm ----------------------------------- На моей брызговики - опция. ----------------------------------- Vlad Чт Окт 29, 2009 12:06 am ----------------------------------- А я скажу так. Очень противно ехать за тем(в сырую погоду) у кого нет брызговиков, а уж тем более(хач мобиль) которые их специально снимают. Мне не интересно ловить грязь от такого авто. ГАИшников поддерживаю на все 100, давно им нужно было этим вопросом заняться, за одним исключением-если на авто штатно не предусмотрены они, то и нех при...ся. У меня на авто сзади штатные, а вот передние я сам констролил, сделал более широкие и подлиннее, во первых-мне не нужны отпескоструенные пороги, во вторых-грязи меньше летит. ЗЫ. У кого то из наших видел задние крайслеровские-очень козырно смотрится с ними авто, да и в зади идущего поменьше летит. ----------------------------------- TOM. Чт Окт 29, 2009 12:34 am ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... На эту поставлю исключительно по причине сохранности краски на бампере.. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 ----------------------------------- Колян Чт Окт 29, 2009 6:40 am ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... На эту поставлю исключительно по причине сохранности краски на бампере.. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- караванщик Чт Окт 29, 2009 8:24 am ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... На эту поставлю исключительно по причине сохранности краски на бампере.. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 полностью согласен,моя тактика :) smile238 ----------------------------------- вованец Чт Окт 29, 2009 8:39 am ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... На эту поставлю исключительно по причине сохранности краски на бампере.. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 полностью согласен,моя тактика :) smile238 +1 только в городе при маленьких скоростенка мало чего летит:( автору. они тебе про брызговики,а ты им "ты кто ?инспектор технадзора???талон гто есть?есть и гуляй Вася" ----------------------------------- emirspb Чт Окт 29, 2009 10:09 am ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... угу. очень помогает разным чайнеГАм держать дистанцию в мокрую погоду. а то того и гляди в жеппу приедет. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... +1 ))) ----------------------------------- Александр К Чт Окт 29, 2009 10:11 am ----------------------------------- А то, что и песок летит, а вы им стекло трете не смущает :)? ----------------------------------- Victor.T Чт Окт 29, 2009 11:12 am ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... На эту поставлю исключительно по причине сохранности краски на бампере.. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 +100 Нет их и всё. Очень помогает от любителей на жопе сидеть. smile241 ----------------------------------- oldm@n33 Чт Окт 29, 2009 11:15 am ----------------------------------- Я се приколхозил..... купил в автомагазине самые большие (основным критерием было отсутствие надписи SPARCO :) ) и прикрутил саморезами ----------------------------------- NailAF Чт Окт 29, 2009 1:08 pm ----------------------------------- А я скажу так. ... в зади идущего поменьше летит. именно по этой причине я не ставил задние брызговики.. для полноты эффекта скатывался в колею, где влаги больше.. преследующий сразу отставал... На эту поставлю исключительно по причине сохранности краски на бампере.. Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 +100 Нет их и всё. Очень помогает от любителей на жопе сидеть. smile241 полностью поддерживаю! smile233 ----------------------------------- emirspb Пт Окт 30, 2009 9:49 am ----------------------------------- А то, что и песок летит, а вы им стекло трете не смущает :)? а) песок лети так и так. без разницы. б) песок трет стекло когда дворниками насухо елозят. обрати внимание на потертости на стеклах авто. они всегда полукруглые ----------------------------------- Александр К Пт Окт 30, 2009 10:03 am ----------------------------------- У меня нет потертостей :) я под грузовики не пристраиваюсь :) Грязь, конечно, постоянно летит, но зачем усугублять? :) ----------------------------------- TOM. Пт Окт 30, 2009 4:31 pm ----------------------------------- А то, что и песок летит, а вы им стекло трете не смущает :)? совершенно не смущает, ибо лучше стекло отпескоструить, чем в кювете на крыше лежать с прозрачным стеклом :lol: теория от практики несколько отличается... потому важен жизненный опыт приобретённый на трассе, а не со страниц журнала "За Рулём".. ----------------------------------- Александр К Пт Окт 30, 2009 4:37 pm ----------------------------------- А то, что и песок летит, а вы им стекло трете не смущает :)? совершенно не смущает, ибо лучше стекло отпескоструить, чем в кювете на крыше лежать с прозрачным стеклом :lol: теория от практики несколько отличается... потому важен жизненный опыт приобретённый на трассе, а не со страниц журнала "За Рулём".. Это намек? :) я журналов не читаю, да и вообще, я и читать-то не умею smile212 ЗЫ В кювете, да лежал, перевернулся два раза и дальше поехал, а водительский опыт в два раза больше, чем кое у кого. ----------------------------------- TOM. Пт Окт 30, 2009 5:18 pm ----------------------------------- нет, я не намекаю.. а опыта (водительского), к примеру у моего тестя 60 лет, а проехал он за всё это время в два раза меньше меня с моим 15-летним стажем вождения.. (и за это время сменил 16 машин.. и наших, и иномарок) А в авариях тесть бывал чаще.. как вот тут считать? smile207 PS кстати, я в кюветах не лежал.. всегда удавалось Неуправляемый занос переводить в "управляемое" русло... тфу,тьфу,тьфу! ----------------------------------- Александр К Пт Окт 30, 2009 5:29 pm ----------------------------------- На самом деле непонятно о чем спорим :) Конечно, если деваться некуда, то это гораздо лучше, чем останавливаться, зад подставлять и тряпкой (если снега нет) грязь размазывать. ЗЫ Крутила меня очень бывшая теща на Таврии. Даже гайцы тогда сказали, что пьяный мужчина за рулем лучше. ЗЫ2 16 машин за 15 лет.... круто smile212 , но настораживает smile212 у меня всего 4 за 26 :( :) ----------------------------------- Caravan737 Пт Окт 30, 2009 5:35 pm ----------------------------------- А вы конкурируйте, конкурируйте.... smile212 Внимательно наблюдаю smile202 smile202 smile202 ----------------------------------- TOM. Пт Окт 30, 2009 7:04 pm ----------------------------------- На самом деле непонятно о чем спорим.. а мы не спорим.. просто дискутируем.. smile171 Внимательно наблюдаю smile202 smile202 smile202 сань, мы ж всё по теме smile325 ----------------------------------- Mekar Пт Окт 30, 2009 9:13 pm ----------------------------------- А я разорился, и купил задние оригинал, покрасил в цвет кузова. Получилось совсем не плохо. smile238 Смотрел всякие-разные, честно говоря ничего не понравилось. А брызговики нужны конечно же, хотя бы для культуры. Ноо кто сейчас об этом думает? ----------------------------------- Vlad Пт Окт 30, 2009 9:22 pm ----------------------------------- А брызговики нужны конечно же, хотя бы для культуры. Ноо кто сейчас об этом думает?Мы ж в России живем, а у нас большинство бескультурные. ----------------------------------- D__M Пт Окт 30, 2009 9:26 pm ----------------------------------- Нашёл только если отсутствуют предусмотренные конструкцией брызговики,запрещена эксплуатация. http://szpa.ru/library/norubs/62483/index.html#a883 Но ведь у нас не предусмотрено наверно.Я чтобы избежать придирок поставил. http://i080.radikal.ru/0910/d7/eb87d468aee7.jpg По зиме поставил такие на зад. В предверии наступающей зимы, поставил на перёд. Сейчас пороги чистые! smile238 ----------------------------------- Александр К Пт Окт 30, 2009 9:37 pm ----------------------------------- Хорошие задние брызговики и свое же заднее стекло защищают ----------------------------------- СВА Пт Окт 30, 2009 11:54 pm ----------------------------------- А то, что и песок летит, а вы им стекло трете не смущает :)? smile238 А еще и камни бывает вылетают особенно по трассе smile241 ----------------------------------- алекса Сб Окт 31, 2009 9:36 am ----------------------------------- Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 Это мудро. Прими благодарность. ----------------------------------- СВА Сб Окт 31, 2009 1:04 pm ----------------------------------- Кстати, на трассе иногда пользовался "услугами" машин без брызговиков, когда неземерзайка замёрзла или кончилась жидкость, а останавливаться лень.. пристраиваешься за такой машиной или за фурой, она на стекло влаги с дороги поднимет, ты дворниками пошмыгаешь и красота... smile238 Это мудро. Прими благодарность. Дважды разбивали стекло(фуры), теперь я всегда как только она оказывается впереди меня, ухожу. smile170 А Камазы, которые мусор возят обхожу или отстаю(если нет возможности от него уйти), так как однажды вылетел камень и угодил мне прямо в люк smile172 пришлось люк менять. ----------------------------------- Александр К Сб Окт 31, 2009 1:17 pm ----------------------------------- теория от практики несколько отличается... потому важен жизненный опыт приобретённый на трассе, а не со страниц журнала "За Рулём".. Да им бесполезно что-то говорить. Нафига им советы, с таким огромным.... жизненным опытом smile212 smile212 ----------------------------------- Колян Сб Окт 31, 2009 1:19 pm ----------------------------------- Дважды разбивали стекло(фуры), теперь я всегда как только она оказывается впереди меня, ухожу. smile170 А Камазы, которые мусор возят обхожу или отстаю(если нет возможности от него уйти), так как однажды вылетел камень и угодил мне прямо в люк smile172 пришлось люк менять.Вот гады!Такую женщину обижают!Я б этим Камазам.... ----------------------------------- СВА Сб Окт 31, 2009 1:28 pm ----------------------------------- Дважды разбивали стекло(фуры), теперь я всегда как только она оказывается впереди меня, ухожу. smile170 А Камазы, которые мусор возят обхожу или отстаю(если нет возможности от него уйти), так как однажды вылетел камень и угодил мне прямо в люк smile172 пришлось люк менять.Вот гады!Такую женщину обижают!Я б этим Камазам.... Аааааааааааа! Доброе утро, дорогой!http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif Спасибо smile170 но не они виноваты, а наше гос-во. smile241 ----------------------------------- Колян Сб Окт 31, 2009 1:38 pm ----------------------------------- Утро добрым не бывает...ох тяжко!Привет Алиса!!! smile183 smile183 smile183 ----------------------------------- СВА Сб Окт 31, 2009 1:40 pm ----------------------------------- Утро добрым не бывает...ох тяжко!Привет Алиса!!! smile183 smile183 smile183 Лучше бы умер вчера?http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif ----------------------------------- Колян Сб Окт 31, 2009 1:44 pm ----------------------------------- В таких случаях говорят:"А вчера было весело!"или"в пьянстве замечен не был,но по утрам пил холодную воду" smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- СВА Сб Окт 31, 2009 1:52 pm ----------------------------------- А ваще надо было ко мне ехать всем коллективомhttp://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif ----------------------------------- Серган Сб Окт 31, 2009 3:12 pm ----------------------------------- Нашёл только если отсутствуют предусмотренные конструкцией брызговики,запрещена эксплуатация. http://szpa.ru/library/norubs/62483/index.html#a883 Но ведь у нас не предусмотрено наверно.Я чтобы избежать придирок поставил. http://i080.radikal.ru/0910/d7/eb87d468aee7.jpg По зиме поставил такие на зад. В предверии наступающей зимы, поставил на перёд. Сейчас пороги чистые! smile238 Где нашёл? За сколько? ----------------------------------- Колян Сб Окт 31, 2009 3:24 pm ----------------------------------- В Академии 650 рубликов! ----------------------------------- ksergei Сб Окт 31, 2009 4:28 pm ----------------------------------- Нашёл только если отсутствуют предусмотренные конструкцией брызговики,запрещена эксплуатация. http://szpa.ru/library/norubs/62483/index.html#a883 Но ведь у нас не предусмотрено наверно.Я чтобы избежать придирок поставил. http://i080.radikal.ru/0910/d7/eb87d468aee7.jpg По зиме поставил такие на зад. В предверии наступающей зимы, поставил на перёд. Сейчас пороги чистые! smile238 Где нашёл? За сколько? А я номер взял в академии,а заказал в экзисте. ----------------------------------- plugi Сб Окт 31, 2009 7:41 pm ----------------------------------- В Академии 650 рубликов! а на сайте у них 1116,00. ----------------------------------- ksergei Сб Окт 31, 2009 7:48 pm ----------------------------------- В Академии 650 рубликов! а на сайте у них 1116,00. С логотипом караван 744. ----------------------------------- Колян Сб Окт 31, 2009 8:06 pm ----------------------------------- В Академии 650 рубликов! а на сайте у них 1116,00.Может быть брал давно!!! ----------------------------------- D__M Сб Окт 31, 2009 8:07 pm ----------------------------------- 2алекса и 2СВС - обращаю ваше внимание на правильность цитирований сообщений. Ваши сообщения на второй странице исправил. smile245 ----------------------------------- Серган Вс Ноя 08, 2009 10:34 pm И снова колхоз. ----------------------------------- Появилось время, поработал руками: снял размеры между штатными винтами на бампере, прикинул угол для изготовления кронштейника под брызговик и от листового металла (толщина 2мм.) на работе отрубили полосу шириной 30 мм. затем порубили на кусочки и сварили выдержав угол http://i069.radikal.ru/0911/2c/1640faa75e6e.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0911/5d/a3a3b986654e.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0911/c4/f26cec8263c5.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0911/9e/a4d7b4aa5b27.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0911/2b/ac26e792b5aa.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0911/03/ddedc0ece26f.jpghttp://i019.radikal.ru/0911/3a/6e9e07eda875.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0911/f5/494f24fb8da6.jpg и всё установил с правой и левой стороны у задних колёсных арок, получилось очень скромненько, длинна от бампера до низа брызговика 120 мм. , от асфальта до того же низа 250мм. ----------------------------------- Sensej Пн Ноя 09, 2009 12:26 am ----------------------------------- Маладца!!! Сурьезный подход. smile238 ----------------------------------- Защитник Пн Ноя 09, 2009 10:31 am ----------------------------------- Серган зафиксировал в [url=http://minivan.ru/cars/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_Dodge_Caravan_2000_2.4]Базе знаний ----------------------------------- Spacebar Пн Ноя 09, 2009 5:57 pm ----------------------------------- офф: найду в Тро караван с хэнд мэйд брызговиками и обхаблю :))) smile241 ----------------------------------- Caravan737 Пн Ноя 09, 2009 6:05 pm ----------------------------------- Подход - супер. Молодец!!! smile238 ----------------------------------- BigBen Вт Ноя 10, 2009 1:08 am ----------------------------------- У меня тоже стоят брызговики, очень помогают, заднее стекло практически чистое и думаю остальные машины я не сильно забрызгиваю. smile212 smile212 smile212 http://s53.radikal.ru/i141/0911/82/5d48501094a6.jpg ----------------------------------- Защитник Вт Ноя 10, 2009 9:03 am ----------------------------------- У меня тоже стоят брызговики ... smile238 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Caravan737 Вт Ноя 10, 2009 9:31 am ----------------------------------- smile238 smile212 ----------------------------------- Колян Вт Ноя 10, 2009 11:42 am ----------------------------------- Бедненькая...,скоко ж ты её не мыл...???? smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- vent Вт Ноя 10, 2009 3:27 pm ----------------------------------- Бедненькая...,скоко ж ты её не мыл...???? smile238 smile238 smile238 Коль, и у меня такая же фигня smile212 smile212 Мыть просто бесполезно. Оттого и "грязненький такой" smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Колян Вт Ноя 10, 2009 6:11 pm ----------------------------------- Бедненькая...,скоко ж ты её не мыл...???? smile238 smile238 smile238 Коль, и у меня такая же фигня smile212 smile212 Мыть просто бесполезно. Оттого и "грязненький такой" smile212 smile212 smile212Приезжай ко мне на работу,я тебе помою,я своего каждый день мою...,когда делать нечего!!! ----------------------------------- vent Вт Ноя 10, 2009 6:15 pm ----------------------------------- Коль, спасибо, но вымытый кузофф не будет соответствовать подписи smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- BigBen Вт Ноя 10, 2009 9:44 pm ----------------------------------- Колян Коль, не мыл ровно сутки. Она грязная наверное такая потому что я брызговики поставил, теперь колесная арка идеально чистая, а вот заднее стекло немного забросало. А где это ты работаешь, что у тебя можно машину хоть каждый день мыть? smile207 А то я приеду smile233 ----------------------------------- Колян Вт Ноя 10, 2009 9:53 pm ----------------------------------- Можно мыть хоть каждый день...,только самому это делать приходится! ----------------------------------- Sensej Вт Ноя 10, 2009 11:35 pm ----------------------------------- Это несерьезно!!! (С) smile228 ----------------------------------- Серган Ср Ноя 11, 2009 12:40 pm ----------------------------------- Всем огромное спасибо!!! Ожидал худшего. ----------------------------------- Серган Ср Ноя 11, 2009 12:44 pm ----------------------------------- офф: найду в Тро караван с хэнд мэйд брызговиками и обхаблю :))) smile241 Что искать-то?! Зайди в соседний двор. ----------------------------------- Sensej Ср Ноя 11, 2009 1:02 pm ----------------------------------- smile212 smile212 smile212 smile238 ----------------------------------- Spacebar Чт Ноя 12, 2009 4:32 pm ----------------------------------- Что искать-то?! Зайди в соседний двор. эээ... таак... в моем дворе стоит белый караван 2001 модельного... точнее адрес? :) ----------------------------------- Серган Чт Ноя 12, 2009 8:46 pm ----------------------------------- эээ... таак... в моем дворе стоит белый караван 2001 модельного...точнее адрес? :) Вот "узбекистан"! Говорю же зайди в соседний двор! ----------------------------------- Spacebar Пт Ноя 13, 2009 12:40 pm ----------------------------------- Зайду зайду! ----------------------------------- TOM. Пт Ноя 13, 2009 1:37 pm ----------------------------------- smile238 smile212 ----------------------------------- Серган Пт Ноя 13, 2009 9:04 pm ----------------------------------- Зайду зайду! Заходи, гостем будешь, у нас весело, много детей, правда они сейчас заболевают и не очень веселятся... ----------------------------------- Серган Пт Ноя 13, 2009 9:15 pm ----------------------------------- А вот по существу: был позавчера в автомобильном центре "Москва" что находится на Каширском шоссе д.61 (или 63 что-то запамятовал) в павильоне Д-47 (что на нулевом этаже) Авто-Сфера, у них универсальные брызговики с надписями разными как будто даже MOPARовские около 1300 руб. висят... :shock: ----------------------------------- Spacebar Пн Ноя 16, 2009 3:24 pm ----------------------------------- Смешно, но специально обошел все соседние дворы и ... ничего там не нашел :) ----------------------------------- Серган Пн Ноя 16, 2009 9:20 pm ----------------------------------- Смешно, но специально обошел все соседние дворы и ... ничего там не нашел :) О, наверное я на работу уезжал... извини! А стайку детей моих не встретил? ----------------------------------- Spacebar Вт Ноя 17, 2009 11:34 am ----------------------------------- :) неа ----------------------------------- TOM. Вт Ноя 17, 2009 4:05 pm ----------------------------------- это вы там чё, в прятки играете? smile212 ----------------------------------- Серган Вт Ноя 17, 2009 6:41 pm ----------------------------------- это вы там чё, в прятки играете? smile212 Нет, брызговики, вроде, обсуждаем. ----------------------------------- Sensej Ср Ноя 18, 2009 11:19 am ----------------------------------- Понятно... Кость, они брызговики друг от друга прячут!!! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Spacebar Ср Ноя 18, 2009 4:09 pm ----------------------------------- промышленный шпионаж :) надо стырить уголки для образца :) smile241 ----------------------------------- Серган Ср Ноя 18, 2009 10:04 pm ----------------------------------- Понятно... Кость, они брызговики друг от друга прячут!!! smile212 smile212 smile212 Да, они у меня сейчас под сугробом снега во дворе висят. ----------------------------------- D__M Ср Ноя 18, 2009 10:22 pm ----------------------------------- Понятно... Кость, они брызговики друг от друга прячут!!! smile212 smile212 smile212 Да, они у меня сейчас под сугробом снега во дворе висят. Ой не свисти. Сугробы у него! Пока ни одного не видел!!! ЗЫ. Про погоду. Звонил сегодня домой. Минус 10 мороза! Снега навалило сантиметров 40-50! Гололёд страшенный!!! Вообщем, у нас настоящая зима с настоящими сугробами. smile225 smile225 smile225 ----------------------------------- Серган Чт Ноя 19, 2009 7:27 am ----------------------------------- Свисти- не свисти, а у нас снежку навалило не много и машина стоит как большой сугроб. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12824 ----------------------------------------------------------------------