---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13495 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- вованец Ср Дек 23, 2009 8:15 pm приму в дар магнитолку ----------------------------------- приму в дар магнитолку 1диновую,супер-пупер не принципиально,т.к. это в ГАЗЕЛЬку в меня smile332 ----------------------------------- Алексей-Самара Ср Дек 23, 2009 8:51 pm ----------------------------------- приезжай - есть одна, с ДВД и ДУ, "налицо ужасная, добрая внутри" ----------------------------------- Александр К Ср Дек 23, 2009 8:53 pm Re: приму в дар магнитолку ----------------------------------- приму в дар магнитолку 1диновую,супер-пупер не принципиально,т.к. это в ГАЗЕЛЬку в меня smile332 Описка по Фрейду smile212 А двойной толщины не пойдет? :) ----------------------------------- вованец Ср Дек 23, 2009 8:56 pm Re: приму в дар магнитолку ----------------------------------- приму в дар магнитолку 1диновую,супер-пупер не принципиально,т.к. это в ГАЗЕЛЬку в меня smile332 Описка по Фрейду smile212 А двойной толщины не пойдет? :) у самого есть двойная,не знаю кому отдать при единственном условии-самовывоз:))) ----------------------------------- вованец Ср Дек 23, 2009 9:00 pm ----------------------------------- приезжай - есть одна, с ДВД и ДУ, "налицо ужасная, добрая внутри" далековато smile207 мягко скажем ----------------------------------- олегыч Ср Дек 23, 2009 9:45 pm Re: приму в дар магнитолку ----------------------------------- приму в дар магнитолку 1диновую,супер-пупер не принципиально,т.к. это в ГАЗЕЛЬку в меня smile332 Описка по Фрейду smile212 А двойной толщины не пойдет? :) у самого есть двойная,не знаю кому отдать при единственном условии-самовывоз:))) А двойная какая?Могу забрать. ----------------------------------- вованец Ср Дек 23, 2009 9:47 pm Re: приму в дар магнитолку ----------------------------------- приму в дар магнитолку 1диновую,супер-пупер не принципиально,т.к. это в ГАЗЕЛЬку в меня smile332 Описка по Фрейду smile212 А двойной толщины не пойдет? :) у самого есть двойная,не знаю кому отдать при единственном условии-самовывоз:))) А двойная какая?Могу забрать. с крайслера родная,кассетная. касетник вроде работает,не проверял просто.радива всегда слушаю. ----------------------------------- олегыч Ср Дек 23, 2009 9:50 pm ----------------------------------- Так это не двойная. ----------------------------------- oldm@n33 Ср Дек 23, 2009 9:59 pm ----------------------------------- эт полуторная. ----------------------------------- Александр К Ср Дек 23, 2009 10:00 pm ----------------------------------- У меня JVC кассетник и Cd c MPG3 PS Желательно с холодильником STINOL smile212 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13495 ----------------------------------------------------------------------