---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13966 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Stividor Пт Фев 05, 2010 10:49 pm ABS на доджах караванах ----------------------------------- Прошу разъяснить. Смотрю объявы в инете и почти нигде не указывается наличие abs. Это редкость или просто не указывают? Заранее спасибо за ответ. ----------------------------------- Edo Пт Фев 05, 2010 10:52 pm ----------------------------------- Это не опция первой необходимости в Караване. ----------------------------------- TOM. Пт Фев 05, 2010 10:56 pm ----------------------------------- и про г/у руля тоже часто не пишут.. просто это "по умолчанию".. ----------------------------------- Stividor Пт Фев 05, 2010 10:57 pm ----------------------------------- Понимаю что не первой, но живу на крайнем севере (зима 9 месяцев). Да и привык очень к этой опции. ----------------------------------- Stividor Пт Фев 05, 2010 10:59 pm ----------------------------------- Ну без гура помоему только ГАЗели наэтой планете остались ----------------------------------- Edo Пт Фев 05, 2010 11:41 pm ----------------------------------- Понимаю что не первой, но живу на крайнем севере (зима 9 месяцев). Да и привык очень к этой опции. Тогда надо об этом спрашивать у продавца, лучше - пробивать ВИН по комплектации. ----------------------------------- ksergei Пт Фев 05, 2010 11:49 pm ----------------------------------- Понимаю что не первой, но живу на крайнем севере (зима 9 месяцев). Да и привык очень к этой опции. И я там живу,и прекрасно без этого обхожусь,вот если привык конечно сложно отвыкать. ----------------------------------- Stividor Сб Фев 06, 2010 8:53 am ----------------------------------- Спасибо всем кто откликнулся. Появятся вопросы, буду обращаться. smile238 ----------------------------------- Колян Сб Фев 06, 2010 9:56 am ----------------------------------- На Пассате у меня была,здесь нет...,никаких проблем!Иногда ножкой правой работаю,совсем вы ребята обленились! smile212 ----------------------------------- am02rus Сб Фев 06, 2010 11:09 am ----------------------------------- АБС есть, но приемуществ пока особо не заметил. Вроде даже тормозной путь длинее намного и он не особо мной контролируется (на гололеде есстественно). ----------------------------------- D__M Сб Фев 06, 2010 11:37 am ----------------------------------- Тему перенёс. ----------------------------------- Sensej Сб Фев 06, 2010 12:21 pm Re: ABS на доджах караванах ----------------------------------- Прошу разъяснить. Смотрю объявы в инете и почти нигде не указывается наличие abs. Это редкость или просто не указывают? Заранее спасибо за ответ. А ты не смотри на объявы с мотором 2,4, смотри на 3,3 - там все есть, как правило, если нормальная комплектация. smile241 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13966 ----------------------------------------------------------------------