---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14015 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Покобатько Ср Фев 10, 2010 6:58 pm Очень нужен адаптер для старых видеокассет ----------------------------------- Нужен на время адаптер для маленьких кассет ВХС-компакт, чтоб засунуть в обычный видеомагнитофон. Попросили перегнать старые видеозаписи а камере на которую все это снималось похоже кирдык smile326 ----------------------------------- медvwедев Ср Фев 10, 2010 7:29 pm ----------------------------------- В выходные поеду на дачу посмотрю, но в принципе есть рабочая камера VHS-compact в Москве ----------------------------------- dmitry352 Ср Фев 10, 2010 8:10 pm ----------------------------------- Сереж, на ВГ будешь? Ща положу куданить на видное место... В аренду ----------------------------------- Покобатько Ср Фев 10, 2010 8:22 pm ----------------------------------- Буду, вечером часов в 11 ----------------------------------- dmitry352 Ср Фев 10, 2010 8:30 pm ----------------------------------- Кста, если есть возможность перегнать кассеты в цифру с приемлемым качеством, то буду в доле smile241 а то лежит несколько мертвым грузом... ЗЫ. Камера тож есть. Вроде живая... ----------------------------------- Покобатько Ср Фев 10, 2010 8:38 pm ----------------------------------- Без проблем, бери их тогда сразу с собой. ----------------------------------- Студент Михаил Чт Фев 11, 2010 10:52 am ----------------------------------- Сереж, а ты можешь переписать кассеты? smile233 А-то у меня тоже лежат домашние записи. ----------------------------------- dmitry352 Чт Фев 11, 2010 2:16 pm ----------------------------------- Попутный вопрос: а с MiniDV ктонить может материал в комп перегнать? ----------------------------------- Покобатько Чт Фев 11, 2010 3:35 pm ----------------------------------- Я могу smile233 ----------------------------------- Покобатько Чт Фев 11, 2010 3:39 pm ----------------------------------- Сереж, а ты можешь переписать кассеты? smile233 А-то у меня тоже лежат домашние записи. Перепишу конечно, только вопрос времени. Неделька-две – нормально? ----------------------------------- Студент Михаил Чт Фев 11, 2010 3:59 pm ----------------------------------- До пятницы я абсолютно свободен! smile212 А куда мне торопиться, Ты на ВГ будешь? ----------------------------------- Покобатько Чт Фев 11, 2010 4:02 pm ----------------------------------- Буду, но поздновато, часов в 11 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14015 ----------------------------------------------------------------------