---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14060 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- медvwедев Вс Фев 14, 2010 1:09 pm Посмотреть машинку ----------------------------------- Озадачен поисками нового бусику, выбор сделан в пользу Hyundai Starex 2.5 CRDI 4wd 2002-2004 комплектация CLUB. По Москве таких почти машин нет. Нашел такую машинку в Питере. По телефону сказали, что машина в очень хорошем состоянии. Собираюсь выехать в Питер во вторник утром. Может кто сможет глянуть машинку до вторника просто хотя бы внешне на предмет ржавости и ровности кузова, и степени убитости салона. Машина находится тут http://www.avtovo78.ru/common/karta.JPG Собственно сама машина http://www.avtovo78.ru/enlarge/125672432783633.jpg Буду признателен за любую помощь. smile162 smile179 Координаты в личку. ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 2:12 pm ----------------------------------- А че салон продает???? С хозяином на прямую связаться никак??? smile207 Машинка прикольная!!! Тоже о такой задумываюсь!!! Ходовая от Паджерика удобство МИНИВЭНА. Супер. ----------------------------------- медvwедев Вс Фев 14, 2010 2:32 pm ----------------------------------- С хозяином никак не связаться. Смотрел вживую пару таких а МСК- машинка супер, но ценник гораздо выше. Есть какое-то к-во машин с 103х сильным движком, но мне такого после 3.3 маловато будет. ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 2:42 pm ----------------------------------- С хозяином никак не связаться. Смотрел вживую пару таких а МСК- машинка супер, но ценник гораздо выше. Есть какое-то к-во машин с 103х сильным движком, но мне такого после 3.3 маловато будет. Вот как возьмешь,у меня к тебе очень много вопросов будет. smile238 smile304 smile305 Ток не охото слазить с ЖОРИКА но охото пространство ХРУСЛИКА!!! А этот вариант самый оптимальный в моей деревне!!! ----------------------------------- Дед Учай Вс Фев 14, 2010 2:44 pm ----------------------------------- У нас Олегыч на таком катается. Задавай ему. ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 2:53 pm ----------------------------------- У нас Олегыч на таком катается. Задавай ему. А вот как денжата появятся ,так и начну их обоих ТЕРОРИЗИРОВАТЬ вопросами! Приеду на ВГ еще и прокатиться попрошу!!!! smile212 smile212 smile212 smile179 ----------------------------------- медvwедев Вс Фев 14, 2010 2:55 pm ----------------------------------- 2 Гарилыч Если возьму буду проезжать мимо тебя, можем пересечься. smile179 Олегычу кидал свои координаты хотел задать пару вопросиков, но чего-то он не позвонил. ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 2:58 pm ----------------------------------- 2 Гарилыч Если возьму буду проезжать мимо тебя, можем пересечься. smile179 Олегычу кидал свои координаты хотел задать пару вопросиков, но чего-то он не позвонил. Как енто мимо меня!?!? :shock: Ты же по ленинградке идешь??? ----------------------------------- Kukoramba Вс Фев 14, 2010 3:05 pm ----------------------------------- 2 Гарилыч Если возьму буду проезжать мимо тебя, можем пересечься. smile179 Олегычу кидал свои координаты хотел задать пару вопросиков, но чего-то он не позвонил. Как енто мимо меня!?!? :shock: Ты же по ленинградке идешь??? Да уж крючок получается... ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 3:19 pm ----------------------------------- 2 Гарилыч Если возьму буду проезжать мимо тебя, можем пересечься. smile179 Олегычу кидал свои координаты хотел задать пару вопросиков, но чего-то он не позвонил. Как енто мимо меня!?!? :shock: Ты же по ленинградке идешь??? Да уж крючок получается... Не можно и без крючка!!! Едешь по Новой Риге до меня, потом на Осташков, далее поворот на Пено, до Свапуще, через Демьянск, выезжаешь уже в Новгородской области а там и рукой подать до Питера!!! Мы так всегда в Питер гоняем и я когда тоТранспортер гнал этим путем. Там есть местина без асфальта 40 км ну дык он считай на ЖИПЕ едет да и зима все дороги сгладила!!! Так что готов ОБМЫТЬ слегка!!! smile179 smile238 ----------------------------------- Kukoramba Вс Фев 14, 2010 3:24 pm ----------------------------------- Да уж крючок получается... Не можно и без крючка!!! Едешь по Новой Риге до меня, потом на Осташков, далее поворот на Пено, до Свапуще, через Демьянск, выезжаешь уже в Новгородской области а там и рукой подать до Питера!!! Мы так всегда в Питер гоняем и я когда тоТранспортер гнал этим путем. Там есть местина без асфальта 40 км ну дык он считай на ЖИПЕ едет да и зима все дороги сгладила!!! Так что готов ОБМЫТЬ слегка!!! smile179 smile238 Гы... Я из Питера... Мне из Питера к тебе обмыть покупку vmlumiа, а потом обратно в Питер??? smile332 smile162 Я подумаююю... Обмыть не против smile305 [/quote] ----------------------------------- медvwедев Вс Фев 14, 2010 3:32 pm ----------------------------------- 2 Гарилыч Если возьму буду проезжать мимо тебя, можем пересечься. smile179 Олегычу кидал свои координаты хотел задать пару вопросиков, но чего-то он не позвонил. Как енто мимо меня!?!? :shock: Ты же по ленинградке идешь??? Сейчас посмотрел карту- далековато ты от трассы, думал поближе. Хотя 100км для бешенной собаки не круг. По карте 160 км от трассы в один конец, в принципе терпимо. smile241 ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 3:36 pm ----------------------------------- Да уж крючок получается... Не можно и без крючка!!! Едешь по Новой Риге до меня, потом на Осташков, далее поворот на Пено, до Свапуще, через Демьянск, выезжаешь уже в Новгородской области а там и рукой подать до Питера!!! Мы так всегда в Питер гоняем и я когда тоТранспортер гнал этим путем. Там есть местина без асфальта 40 км ну дык он считай на ЖИПЕ едет да и зима все дороги сгладила!!! Так что готов ОБМЫТЬ слегка!!! smile179 smile238 Гы... Я из Питера... Мне из Питера к тебе обмыть покупку vmlumiа, а потом обратно в Питер??? smile332 smile162 Я подумаююю... Обмыть не против smile305 [/quote] ГЫ ГЫ!!! Да я понял откуда ты. Я просто в твоем посте общаюсь и с тобой и с vmlumi!!! smile212 А если он не против то я за и с вами ОБОИМИ обмыть!!! smile238 smile238 smile238 smile162 ----------------------------------- Гарилыч Вс Фев 14, 2010 3:38 pm ----------------------------------- 2 Гарилыч Если возьму буду проезжать мимо тебя, можем пересечься. smile179 Олегычу кидал свои координаты хотел задать пару вопросиков, но чего-то он не позвонил. Как енто мимо меня!?!? :shock: Ты же по ленинградке идешь??? Сейчас посмотрел карту- далековато ты от трассы, думал поближе. Хотя 100км для бешенной собаки не круг. Дык смотри выше пост!!! Я предлагаю испробовать новую дорожку. smile238 Можно будет и по ОЗЕРУ покататься :D smile305 smile305 на пару! Вот и сравним насколько твой ПОЛУЖОРИК отличаеться от моего ЖОРИКА!!! ----------------------------------- Kukoramba Вс Фев 14, 2010 3:41 pm ----------------------------------- vmlumi А ты только обратно на машинке из Питера поедешь... ТАК? А к нам на поезде? А если вдруг (ттт) не купишь машинку, то обмывать начнем прямо в Питере и как ты крюк сделаешь в Тверской???[/quote] п.с. отправил в личку, но что-то глючит... Отпишись как получишь писмеццо что ли ----------------------------------- медvwедев Вс Фев 14, 2010 4:24 pm ----------------------------------- vmlumi А ты только обратно на машинке из Питера поедешь... ТАК? А к нам на поезде? А если вдруг (ттт) не купишь машинку, то обмывать начнем прямо в Питере и как ты крюк сделаешь в Тверской??? п.с. отправил в личку, но что-то глючит... Отпишись как получишь писмеццо что ли[/quote] Как поеду в Питер еще не знаю, видимо на Сапсане, он в 6.45 отходит, а в 10.30 уже в Питере. Впринципе есть машина на какой ехать, но не с кем- у всех работа. PS Письмо получил, отписал. ----------------------------------- Kukoramba Вс Фев 14, 2010 5:51 pm ----------------------------------- Как поеду в Питер еще не знаю, видимо на Сапсане, он в 6.45 отходит, а в 10.30 уже в Питере. Впринципе есть машина на какой ехать, но не с кем- у всех работа. Я безработный почти. smile241 Так, что встретить могу и покатать по Питеру. ----------------------------------- медvwедев Вс Фев 14, 2010 6:11 pm ----------------------------------- Как поеду в Питер еще не знаю, видимо на Сапсане, он в 6.45 отходит, а в 10.30 уже в Питере. Впринципе есть машина на какой ехать, но не с кем- у всех работа. Я безработный почти. smile241 Так, что встретить могу и покатать по Питеру. Ок буду иметь в виду. Если, что наберу. ----------------------------------- медvwедев Ср Фев 17, 2010 10:43 am ----------------------------------- Съездил в Питер. Посмотрел Старекс 2003г- ржавые двери, арки и сгнившие до дыр пороги. Две просмотренные до этого машины 2004 также имели проблемы с коррозией кузова. Значит это болезнь данных авто, поэтому решил отказаться от покупки такой машины. smile207 Хотя трактор конечно прикольный, и со 145-сильным движком хорошо пуляет. ----------------------------------- Victor.T Ср Фев 17, 2010 11:32 am ----------------------------------- Съездил в Питер. Посмотрел Старекс 2003г- ржавые двери, арки и сгнившие до дыр пороги. Две просмотренные до этого машины 2004 также имели проблемы с коррозией кузова. Значит это болезнь данных авто, поэтому решил отказаться от покупки такой машины. smile207 Хотя трактор конечно прикольный, и со 145-сильным движком хорошо пуляет. жаль если у них это болезнь у них smile207 ----------------------------------- emirspb Ср Фев 17, 2010 11:38 am ----------------------------------- Посмотрел Старекс 2003г- ржавые двери, арки и сгнившие до дыр пороги. Две просмотренные до этого машины 2004 также имели проблемы с коррозией кузова. недаром я не люблю хундай. если машина 03 года дырявая в хлам значит это говно. на линкольне 93!!!! года только начались проблемы по кузову. Америка рулит. ----------------------------------- bklpn Ср Фев 17, 2010 12:56 pm ----------------------------------- У нас в СПб есть конторка которая как бы специализируется на Starex-ах (как мне говорили) продают свеже-пригнанные авто http://www.korauto-piter.ru/price-auto.html ----------------------------------- Гарилыч Ср Фев 17, 2010 2:04 pm ----------------------------------- Съездил в Питер. Посмотрел Старекс 2003г- ржавые двери, арки и сгнившие до дыр пороги. Две просмотренные до этого машины 2004 также имели проблемы с коррозией кузова. Значит это болезнь данных авто, поэтому решил отказаться от покупки такой машины. smile207 Хотя трактор конечно прикольный, и со 145-сильным движком хорошо пуляет. Вот блин!!! А!!! smile207 smile207 smile207 Расстроил! Значит все таки Паджерик (только дизельный) smile305 ----------------------------------- олегыч Ср Фев 17, 2010 3:03 pm ----------------------------------- Ну не знаю я на своём нечего такого не заметил. ----------------------------------- Victor.T Ср Фев 17, 2010 6:36 pm ----------------------------------- Ну не знаю я на своём нечего такого не заметил. Таак, появляются слова надежды. smile241 ----------------------------------- ramblers Ср Фев 17, 2010 8:34 pm ----------------------------------- http://www.skandi.lv/ru/vse-avtomobili/?carMake=7&model=22 http://www.ss.lv/ru/transport/cars/hyundai/h-1starex/ А как с растоможкой у вас? ----------------------------------- медvwедев Ср Фев 17, 2010 8:50 pm ----------------------------------- Когда подняли машину на подъемнике я заметил вздувшуюся краску на порогах, ткнул пальцем и сделал дырку :shock: . На двери багажника была установлена антенна рации, и 4 болтика терли по кузову, в этих местах за год образовались 4 дырочки :shock: :shock: :shock: Очень жаль так как очень зачотный трактор, а трансформация салона просто супер. Ну не знаю я на своём нечего такого не заметил.\ Если так я только рад smile238 , но я думаю лишний антикор не повредит. ----------------------------------- Victor.T Чт Фев 18, 2010 1:19 pm ----------------------------------- http://www.skandi.lv/ru/vse-avtomobili/?carMake=7&model=22 http://www.ss.lv/ru/transport/cars/hyundai/h-1starex/ А как с растоможкой у вас? А вот с ней очень и очень грустно. smile321 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14060 ----------------------------------------------------------------------