---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14170 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Vandim Ср Фев 24, 2010 10:59 pm Датчик температуры за бортом ----------------------------------- Машинка Вояджер 03 г., 2,4 мотор. Не могу понять, по документации, куда приходит сигнал от забортного датчика температуры. По схеме он приходит в FCM, на разъем С1 контакт 9 и 18. У меня гнёзда контактов, на этом разъёме, пустые. Мозг ругается ошибкой на этот датчик. По мыслям сигнал датчика должен приходить в PCM (он у меня совместный с коробочным мозгом). По докам не могу найти инфу. Ткните носом ПЛИИИЗ !!! ----------------------------------- vent Ср Фев 24, 2010 11:13 pm ----------------------------------- Вообще-то коробочный мозг вроди бы отдельно стоит........ На 2,4 по идее 1 датчик и он стоит в гофре от фильтра к дроссельной заслонке. Если у тебя имеется родная консоль с компом, то ещё 1 датчик на нижней балке (как у 3,3 и 3,8). Так что проверь контакт в разъёме - у меня так было. Датчик исправен, а контакт хреновый. ----------------------------------- Vandim Ср Фев 24, 2010 11:24 pm ----------------------------------- Спасибо за ответ. Всё так как написано, мозг ДВС и АКПП одна коробочка. Датчик находится в низу бампера. Ошибкой ругается Р0071. Датчик проверял - работает. Мой Мозг от документации уже кипит..... ----------------------------------- vent Ср Фев 24, 2010 11:33 pm ----------------------------------- Может правда "закипел"??? http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11617/%C0%CA%CF%CF.jpeg ----------------------------------- vent Ср Фев 24, 2010 11:35 pm ----------------------------------- А мотор точно 2,4? smile212 Таперича я "закипаю" smile212 Сколько у тебя разъёмов на мозгах? smile241 ----------------------------------- Vandim Ср Фев 24, 2010 11:42 pm ----------------------------------- Совершенно верно четыре штуки, мозги стоят под левым крылом самолёта. Ambient air temperature sensor обзывается он. ----------------------------------- vent Ср Фев 24, 2010 11:56 pm ----------------------------------- Совершенно верно четыре штуки, мозги стоят под левым крылом самолёта. Ambient air temperature sensor обзывается он. Вообще-то датчик Т, который стоит на балке, соединён с потолочной консолью насколько я помню напрямую и Джеки по его поводу не выскакиват. А под крылом у тя блок управления дрыгателем стоит. Мотор какой, в последний раз спрашиваю smile212 выложи фото похожего. ----------------------------------- vent Чт Фев 25, 2010 12:02 am ----------------------------------- Исчо разок: http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11617/%C0%CA%CF%CF2.jpeg ----------------------------------- Vandim Чт Фев 25, 2010 12:06 am ----------------------------------- Мотор 2,4L, в моих мозгах уже выскакивает Джеки по этому датчику. Это он самый который сейчас стоит на авто. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=14272 ----------------------------------- vent Чт Фев 25, 2010 12:08 am ----------------------------------- Это 2,4. Датчик Т. на гофре к дросселю. КОРОЧЕ! Я те написал какой датчик проверять! Остуди голову и не смотри на тот, что под балкой. ----------------------------------- BigBen Чт Фев 25, 2010 12:53 am ----------------------------------- О, кстати вопрос в тему, а у меня датчик наружной температуры врет на +5, +7 градусов, в морозы особо не замечал, а сегодня был сильно удивлен в районе метро Китай Город, компутер показывал +10. Может ли врать из за плохого контакта на датчике или из за отсутствия нижней губы на бампере? ----------------------------------- vent Чт Фев 25, 2010 12:56 am ----------------------------------- О, кстати вопрос в тему, а у меня датчик наружной температуры врет на +5, +7 градусов, в морозы особо не замечал, а сегодня был сильно удивлен в районе метро Китай Город, компутер показывал +10. Может ли врать из за плохого контакта на датчике или из за отсутствия нижней губы на бампере? Скорее всего врёт из-за теплого воздуха от радиатора + у тебя возможен плохой контакт. ----------------------------------- Sensej Чт Фев 25, 2010 12:57 am ----------------------------------- У меня сегодня днем показывал +4С ----------------------------------- vent Чт Фев 25, 2010 12:59 am ----------------------------------- А он по идее должен калиброваться????? т.е. можно ли ввести поправку? ----------------------------------- Sensej Чт Фев 25, 2010 1:04 am ----------------------------------- Может быть, для начала, его отмыть и контакты почистить???... smile245 ----------------------------------- BigBen Чт Фев 25, 2010 1:10 am ----------------------------------- Ребят да контакты на нем самом нормальные и сам он не особо грязный. Просто я так и не перемотал ту скрутку которую Вовка на новый год делал, думаю может там контакт хреновый. Вов, я тоже подумал что от радиатора может быть косяк, но и с утра он врал, на улице еще подмораживало, а он у меня уже +4 показывал и кондей включил. Да и в движении его должно более активно обдувать , а он и на скорости не особо правильно показывал. Врать он начал еще на январском ВГ. Он показывал +6 при реальной температуре -3. Ладно как до бампера, так и полазаю по проводке все на термоусадку посажу и сам датчик почищу. А насчет калибровки я и не задумывался. smile207 ----------------------------------- vent Чт Фев 25, 2010 1:19 am ----------------------------------- Просто я так и не перемотал ту скрутку которую Вовка на новый год делал, думаю может там контакт хреновый. +100000 ----------------------------------- vent Пт Мар 05, 2010 2:06 am ----------------------------------- Может я слишком назойливый, но спрошу. Vandim, решил проблему? ----------------------------------- Vandim Пт Мар 05, 2010 2:35 am ----------------------------------- Да пока нет, на расход золотой жидкости ошибка по ходу не влияет. Потеплеет, полезу искать. Машинка моя вкатанная была (денег хватило только на такую), http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=83301&st=0&p=850008&#entry850008 проводку сам восстанавливал, может какой то перерубленый провод пропустил. ----------------------------------- vent Пт Мар 05, 2010 2:44 am ----------------------------------- Да пока нет, на расход золотой жидкости ошибка по ходу не влияет. Потеплеет, полезу искать. Машинка моя вкатанная была (денег хватило только на такую), http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=83301&st=0&p=850008&#entry850008 проводку сам восстанавливал, может какой то перерубленый провод пропустил. Я те в личке более развёрнуто написал. Фото- жесть! С этого сразу и начинать надо было. Кидай схемы + конечно же прозвонка тут курить много надоть smile207 smile241 smile325 ----------------------------------- vent Пт Мар 05, 2010 12:01 pm ----------------------------------- Чего-то я схемы для 2,4 2003г.в. не нашёл. Парни, подсказывайте, как на этой модели реализован замер температуры, и какого фига делает датчик на балке. Для 3,8 - всё ясно, а вот с 2,4 непонятно т.к. у меня только 1 датчик Т - в гофре. Схемки приветствуются. ----------------------------------- bklpn Пт Мар 05, 2010 2:51 pm ----------------------------------- На балке ? Какой датчик то ? с чего ты взял, что это температурный ? CMTC, EVIC - получают данные о температуре с РСМа ... РСМу же нужно знать какая температура воздуха ... Как я понял по мануалу в базовой (EXCEPT BASE) комплекации нет датчика температуры (который перед радиатором) Ambient Temperature Sensor и поэтому РСМ берет данные о температуре с inlet air temperature sensor (который в гофре) В гофре это - inlet air temperature sensor - сенсор температуры входящего воздуха Из сервис мануала: PCM определяет ширину импульса форсунки основанную на данных полученых с: ² MAP ² Engine RPM ² Battery voltage ² Engine coolant temperature ² Inlet/Intake air temperature (IAT) ² Throttle position ² The number of engine revolutions since cranking was initiated + если есть Battery Temperature Sensor - сенсор температуры аккумулятора ... Есть еще EVAPORATOR TEMPERATURE SENSOR, но это другая история ... ----------------------------------- vent Пт Мар 05, 2010 3:19 pm ----------------------------------- ² Inlet/Intake air temperature (IAT) ... А куда он подключен? Есть схемка для мозгов с 4-мя разъёмами? Я о том же. Как и ранее писАл, что инфа с одного датчика - в гофре. Как там оказался датчик Т под балкой ????, а тем более подключился куда-то, извиняюсь не пойму, но очень заинтересовался. smile325 ----------------------------------- bklpn Пт Мар 05, 2010 3:27 pm ----------------------------------- Если есть сервис мануал то страница 8W-30-10 - глянь ----------------------------------- vent Пт Мар 05, 2010 4:40 pm ----------------------------------- РСМ раз.С1 конт.№37 --- K21 18DB/LG INTAKE AIR TEMPERATURE SENSOR SIGNA ----------------------------------- bklpn Пт Мар 05, 2010 5:47 pm ----------------------------------- По схеме из сервис мануала 2003 года РСМ раз.С2 конт.№30 --- K21 18DB/LG INLET AIR TEMPERATURE SENSOR на 2.4, а ты посмотрел схему на двигатель 3.3 ----------------------------------- Vandim Сб Мар 06, 2010 1:21 am ----------------------------------- Господа, задача устранить ошибку Р0071, а не перебирать все температурные датчики. И постоянно подсовывать датчик в гофре. На моём авто есть датчик температуры под бампером и ошибка от него. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=17231 Всё разобрался, всем сочувствующим большое спасибо. Отдельная благодарность VENTу ! Я лошара не там смотрел - в мануале 2003 г. нет такого, а в мануале 2005 г. есть моя комплектация. Только не надо спрашивать меня - с чего ты взял что у тебя 2003 г. машина. smile225 ----------------------------------- vent Сб Мар 06, 2010 1:36 am ----------------------------------- Да не за что! БАТЬКА, но запутал ты всех основательно! Я так ничего и не понял. И не в годе выпуска дело. Просто для 2,4л. второго датчика (под бампером) в природе не должно существовать, если только не установлена потолочная консоль с компьютером. ИМХО. Давай таперича развевай мои заблуждения. А-то я закипел. Только с фактами плиз. Что за такая навороченная комплектация машины? И для чего/куды ентот датчик, и с чем его едять. ----------------------------------- Vandim Сб Мар 06, 2010 1:44 am ----------------------------------- Ответив с ходу, да и не зная, могу ошибиться. Вероятно этот датчик работает с кондеем, возможно в базовой комплектации есть в шине PCI информация о температуре, ну и прочее. Комплектация у меня LX, впринципе простая, ручки на стёклах, но педали шевелятся, есть круиз, штатная тонировка, остальное по простому. Володя, повторюсь Р0071. ----------------------------------- vent Сб Мар 06, 2010 1:46 am ----------------------------------- Вот пиндосеры изголяются. Спасибо. Приму к сведению. Чесно говоря, когда увидел на дороге коротыша с надписью Таун - сначала был шок, потом смех, только после узнал, что такое в природе случается. ----------------------------------- Vandim Сб Мар 06, 2010 1:55 am ----------------------------------- Разумею что во всех РСМах NGC (совместный с коробкой) есть такой датчик. Завтра первым делом полезу смотреть разъёмы С112 и С100, они как раз под крылом самолёта болтаются рядом с РСМ. ----------------------------------- vent Сб Мар 06, 2010 1:56 am ----------------------------------- Удачи! Рад, что разобрались, и народ просвятили. ----------------------------------- salex_79 Вс Янв 30, 2011 12:45 am ----------------------------------- У меня на передней балке под бампером тоже датчик стоял, хотя комплектация бедная. Почему стоял..? Да потому что болтается сейчас он с оборванным креплением. Оборвал кагда передним бампером сугробы около дома утрамбовывал (подругому у нас зимой себе местечко не найдешь). Так вот... по виду этот датчик сильно об асфальт пошарпан, но видимо он действительно никаким образом инфу блоку управления двигателем не показывает, т.к. и при таком датчике у меня проблем с работой движка не наблюдается. ПыСы... потолочной консоли у меня тоже нет. Поэтому вопрос: а нахрена он вообще нужен? ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14170 ----------------------------------------------------------------------