---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14200 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Sensej Сб Фев 27, 2010 12:38 am Вопросы к ООО "ОКНА ДЛЯ ВАС" ----------------------------------- Дамы и Господа!!! В данной ветке задаем вопросы по пластиковым окнам и всему, что с ними связано. На вопросы отвечает Юрий ака Paleks, представитель ООО "ОКНА ДЛЯ ВАС". ООО "ОКНА ДЛЯ ВАС" Москва Только качественные ОКНА, профессиональный монтаж, индивидуальный подход к заказчику, нацеленность на результат – основные принципы работы компании «ОКНА ДЛЯ ВАС»! С 2005 года мы работаем для уюта и комфорта Вашего дома! С нами работать выгодно и приятно! http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/10774/%C1%C0%CD%CD%C5%D0-%CE%C4%C2-%C2%C0%D0%C8%C0%CD%D2-2.jpg Сайт: ----------------------------------- Paleks Вс Мар 14, 2010 10:23 pm ----------------------------------- Дорогие мои друзья!!! Прошу прощение за задержку с появлением :oops: И так начнём smile19 В этой рубрике я постараюсь ответить Вам на любые Ваши вопросы, связанные с окнами ПВХ. Их ремонтом и после гарантийного обслуживания. Здесь так же я буду сообщать Вам о всех изменениях и проходящих акциях smile238 ----------------------------------- Veresk Вс Мар 14, 2010 10:53 pm ----------------------------------- Юрий, здравствуйте! Сразу оговорюсь, вопрос ну ни разу не срочный, т.к. еще 14 лет ипотечного рабства, смена машинки (хочется не МИКРО, а МИНИвэн) и прочие траты smile198 И в то же время, вопрос с окнами для нас актуален. Дело в том, что квартиру нам повезло купить с хорошим ремонтом и окошками. Минус в том, что окна ставили лет 7 - 10 назад. Зимой заметили, что поддувает, причем неслабо. Вот и вопрос - проклеить новые уплотнители или вообще поменять, т.к и конструкция с одной только распашной створкой, и профиль пластиковый очень широкий, короче - окошки - писк моды начала нулевых ))) Что посоветуете? ----------------------------------- андрей5456 Пн Мар 15, 2010 9:28 am ----------------------------------- Глянь в личку. :shock: ----------------------------------- Paleks Пн Мар 15, 2010 10:37 am ----------------------------------- День добрый Veresk Думаю что сразу думать о замене, рановато. (хотя в любой компании , сразу на замену разводить начнут. Это их работа) 10 лет срок не большой для ПВХ. Если смонтировано не плохо, то регулировкой и другими способами можно обойтись малой к.......ю. До 20-го я в Пензенской области, если что жду тел. в личку, приеду заскочу, посмотрим (посмотрим, это Бесплатно :D , советы тоже) ----------------------------------- Paleks Пн Мар 15, 2010 12:20 pm ----------------------------------- !!! НОВОСТИ!!! В Марте месяце, наш сайт будет изменён в связи с добавлением профиля "Rexau" и услуг. В том числе и продажа окон в рассрочку....( 0 % ) !!!Внимание!!! При покупке в рассрочку скидки не действуют !!! ----------------------------------- Paleks Ср Мар 17, 2010 12:47 pm ----------------------------------- В Н И М А Н И Е! дополнительные услуги: Отделка балконов и лоджий. При выполнении комплексной отделки лоджий и балконов применяются самые надежные и проверенные на практике материалы. Отделка откосов. Это не только эстетичный вид, но и дополнительная теплоизоляция, которая обеспечивает в Вашем доме тепло, комфорт и уют. Ремонт окон установленных в других фирмах. ООО «ОКНА ДЛЯ ВАС» дополнило свой спектр дополнительных услуг и таким видом работ. Москитные сетки. Москитная сетка надежная защита от мошек, комаров, тополиного пуха, к тому же сетка не даст домашнему питомцу выпасть на улицу из окна. Жалюзи горизонтальные и рулонные. Жалюзи специально разработаны для пластиковых окон. Многообразие выбора цветов и фактур, качественные материалы! ----------------------------------- Sensej Чт Мар 18, 2010 10:34 pm ----------------------------------- Юр, а поподробней про жалюзи давай! Встроенные или накладные... а так же интересует возможность установки уличных защитных жалюзей. ----------------------------------- Paleks Пт Мар 19, 2010 6:41 pm ----------------------------------- Денис привет! По поводу уличных могу поискать среди своих связей (мы просто ими не занимаемся ), а вот по поводу жалюзи на окна, можно инфу подсмотреть(так как наш сайт в переделке) как вариант здесь http://www.mosjaluzi.ru/ ( желательно только посмотреть :) ) Все образцы могу на В.Г. захватить. Кратко...... Рулонные жалюзи - удобный и практичный способ оформления окна. Широкая цветовая гамма и разнообразие рисунков позволяют применять их в помещениях, различных по своему назначению: спальня, детская, кухня и т.д. По желанию заказчика нижний край рулонной шторы может быть фигурным, отделанным тесьмой или бахромой. Рулонные шторы имеют различную степень светозащиты и делятся на светоотражающие, светорассеивающие, полностью не пропускающие свет.......... ________________________________________________ горизонтальные алюминиевые жалюзи Жалюзи ситемы «Изолайт» и «Изотра» - горизонтальные алюминиевые жалюзи специально спроектированные для пластиковых окон. Создавая с оконным проёмом единое целое жалюзи при этом не нарушают герметичность окна. Жалюзи этих систем имеют монокомандное управление, т.е. открытие / закрытие жалюзи и поворот ламелей осуществляется с помощью единой цепи, что намного удобнее стандартной системы управления. Благодаря оригинальной системе крепления, жалюзи легко монтируются на пластиковые окна вплотную к стеклопакету, не занимая при этом дополнительную площадь окна, предотвращая от выгорания предметы интерьера. И т.д. _____________________________________________________ Все надо обдумывать исходя из того для каких целей всё это будет применяться. У всего есть и плюсы и минусы..... "горизонтальные алюминиевые"---например потом мыть , замучаешься, и т.д. и т.п. ____________________________________________________ Скидка так же предоставляется smile315 , не плохая....... smile239 ----------------------------------- андрей5456 Пт Мар 19, 2010 6:47 pm ----------------------------------- Юр, а ты уже в Москве? а то я завтра к вам собираюсь. smile305 ----------------------------------- Несравненная Пт Мар 19, 2010 8:38 pm ----------------------------------- У нас стоят горизонтальные алюминиевые жалюзи на пластиковых окнах, кстати профиль Rehau. По поводу мытья могу сказать следующее: самое сложное мытьё на кухне, т.к. на них накапливается жир от плиты. Но если мыть жалюзи 1 раз в 3-4 месяца, то всё нормально и быстро моется. В комнатах почаще их пылесосить и мытьё сводится до 2-х раз в год. ----------------------------------- Paleks Пт Мар 19, 2010 10:48 pm ----------------------------------- Юр, а ты уже в Москве? а то я завтра к вам собираюсь. smile305 Ага,,, утром прикотил. Отсыпаюсь..... Я подойду тоже. Я здесь не далеко :) ----------------------------------- андрей5456 Сб Мар 20, 2010 10:26 am ----------------------------------- ок. ----------------------------------- Veresk Вт Мар 23, 2010 11:55 am ----------------------------------- Юрий, здравствуйте! Срочный вопрос к Вам! Опишу "утреннее происшествие". Супруга звонила сейчас. Старшего сына (3,5 года) сняла с подоконника в процессе открывания окна... Имел телефонный разговор с сыном: - Ты что там делал? - Пап, я взял сигаету (пластиковая трубка (запчасть от какой-то игрухи)) и хотел покурить, до окна не достал, принес стул, залез на окно... а мама меня сняла и наругаааалаааа.... хнык... И это притом, что я вообще стараюсь при сыне не курить, если курю, то даже не на балконе, а на лестничной площадке... Хорошо жена успела, хотя возилась с маленьким в другой комнате... 9 этаж... Было бы забавно, если бы не было так опасно... Вопрос!: Есть ли у Вас ручки с блокираторами, можно ли их купить? Можно ли установить самому? Сколько стоят и как их купить и поставить? Заранее спасибо! ----------------------------------- Paleks Вт Мар 23, 2010 8:10 pm ----------------------------------- Veresk Вечер добрый!!! Зашита от детей существует разнообразная... Самое простое и доступное средство , это оконные ручки укомплектованные ключом (блокируется в закрытом состоянии и в откидном) цена ориентировочна 500-550р Есть детские замки (врезаются в створку) работают в независимости открывания окна. цена ориентировочна 1500-1600р Всё с установкой.... Тел. в личке... ----------------------------------- Paleks Ср Мар 24, 2010 10:07 pm ----------------------------------- Несравненная Приветик !!! smile195 У меня на лоджии такие стоят, за что слышу постоянную благодарность smile311 ----------------------------------- Paleks Ср Мар 24, 2010 10:37 pm ----------------------------------- http://s57.radikal.ru/i158/1003/44/a65cebfbf54ct.jpghttp://i080.radikal.ru/1003/a1/26c711837ed6t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1003/c5/ef1a8bb11945t.jpg ----------------------------------- Paleks Ср Мар 31, 2010 8:39 pm ----------------------------------- андрей5456 Даровчик smile195 Как продвигается установка ? :) ----------------------------------- Paleks Ср Мар 31, 2010 8:41 pm ----------------------------------- Veresk Всё необходимое в Личке smile238 ----------------------------------- Sensej Ср Мар 31, 2010 10:27 pm ----------------------------------- Юр, а этот ключик нужно изначально заказывать или можно установить на уже стоящее окно? Например, поменяв ручку... + делаешь ли ты окна коричневого (шоколадного) цвета? + делаешь ли ты внутренние двери с тонким стеклом, желательно тонированным? Тут поясню - есть проект, нужно получить 2 сдвижных двери между кухней и гостинной, темного цвета, желательно с затемненным стеклом. Сам понимаешь, что стеклопакет тут не нужен... Ширина дверки 1 - 1,5 метра. ----------------------------------- Paleks Чт Апр 01, 2010 5:51 am ----------------------------------- Привет Денис. 1. Такие ручки легко устансвливаются вместо обычных. 2. По цвету, выбор конечно есть! По стеклу тоже. ( попробую вечером renolit переснять) 3. А по поводу именно сдвижных сегодня уточню. ( но что это не дёшего знаю точно :) ) До вечера !!! ----------------------------------- андрей5456 Чт Апр 01, 2010 8:14 am ----------------------------------- андрей5456 Даровчик smile195 Как продвигается установка ? :)Привет, да вроде все нормально, правда работает он один, одному наверно не очень удобно. Вчера за не большой отрезок времени были установлены 2 окна, сегодня начнут работу в 8 утра (маньяки) smile181 и обещают сделать все. :shock: ----------------------------------- Paleks Чт Апр 01, 2010 9:01 pm ----------------------------------- Денис..... Про сдвижные двери "портал" узнал, Фурнитура на одну обойдётся примерно в касарик Евро, не считая конструкций и стекла.... :( Может что не так я понял??? На В.Г. всё обговорим если не к спеху.... smile238 ----------------------------------- Sensej Чт Апр 01, 2010 9:56 pm ----------------------------------- ОК, до ВГ терпит. smile179 ----------------------------------- андрей5456 Пн Апр 05, 2010 8:42 am ----------------------------------- Юр, Спасибо за окна, за консультацию, конечно же за скидку, в общем за все. Все было сделано быстро, профессионально, и надеюсь качественно,ТАК ДЕРЖАТЬ smile238 СПАСИБО! smile162 ----------------------------------- Paleks Пн Апр 05, 2010 8:33 pm ----------------------------------- андрей5456 Да не за что :) . Всегда рад... smile195 ----------------------------------- Paleks Пт Апр 09, 2010 6:42 pm ----------------------------------- !!! НОВОСТИ !!! У НАС НОВЫЙ САЙТ smile317 По тому же адресу www.oknadvs.ru ----------------------------------- Sensej Сб Апр 10, 2010 1:33 am ----------------------------------- Угу... и Юрка тааааакой сурьезный!!! smile238 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Paleks Сб Апр 10, 2010 6:59 am ----------------------------------- smile241 smile233 :) ----------------------------------- Борода Чт Ноя 11, 2010 11:19 am ----------------------------------- Юр, вопрос такой... Теперь есть трехкомнатная квартира в генеральском доме, но в Одинцово по адресу Бирюзова 2. Во что примерно обойдется остекление вместе с балконом, если учесть, что балкон один - 2 метра, но есть еще второй "французский" балкончик - тобишь дверей балконных надо будет две. И еще - работаете ли Вы в Одинцово? ----------------------------------- Paleks Сб Дек 11, 2010 1:16 pm ----------------------------------- Друзья мои, прошу прошение за исчезновение smile198 Борода Если ещё актуально , скинь сотик в личку пожалуйста, всё сделаем smile238 Внимание!!!! К сожалению офис по ул.Халтуринская закрыт...... Мы переехали и теперь находимся по адресу. Открытое шоссе д.2 корп.12 (здание бывшего Д/Сада) Остановка ул.Просторная ----------------------------------- Борода Сб Дек 11, 2010 1:19 pm ----------------------------------- Эх, уже поздно.... Во вторник начинают ставить... ----------------------------------- Paleks Сб Дек 11, 2010 1:27 pm ----------------------------------- Ну вот smile177 Проворонил smile172 Ну не беда.... Если будут вопросы пиши.... smile238 ----------------------------------- Vof-ka Пн Янв 03, 2011 4:21 pm ----------------------------------- Paleks Вопросы в личке ----------------------------------- Paleks Ср Янв 05, 2011 10:33 am ----------------------------------- Ок! Сегодня считанём smile238 ----------------------------------- Леон Ср Июл 20, 2011 3:55 pm ----------------------------------- Привет! Есть вопросы по окнам. Какие лучше ставить, чтоб было тепло, красиво и не очень дорого? ----------------------------------- Paleks Пт Июл 22, 2011 1:42 pm ----------------------------------- Леон Привет. Вариантов на самом деле море :) По тел. 517-97-41 Валентина будет рада предложить разные варианты, консультация бесплатно smile238 Пароль "Минивен клуб" smile195 ----------------------------------- Алексей S Пн Сен 14, 2015 10:16 am ----------------------------------- Огромная благодарность :Валентине за её чуткое отношение к клиенту!!!! Вячеславу за его отношение к работе!!!!!! Спасибо Вам!!! ----------------------------------- Paleks Пн Окт 14, 2019 12:46 am ----------------------------------- Всем добра smile162 К сожалению так бывает в жизни что резко всё меняется. Интересы, занятия, работы. Долго тут отсутствовал На данный момент по окнам могу так же помочь. Для заказа окон и просто консультации тел 8-925-517-97-41 - Валентина, можно и в вотцап стучать smile233 ( не забываем сказать что с Минивен клуба ). Если проблемы с окнами ПВХ, по ремонту звоните пишите мне smile304 8-926-028-18-18- Юрий. И тоже желательно сказать что с Минивен клуба smile305 ----------------------------------- Dim124 Пн Окт 14, 2019 9:39 am ----------------------------------- Стопора против взлома почем? ----------------------------------- Paleks Пн Окт 14, 2019 11:34 am ----------------------------------- Стопора против взлома почем? Какая Фурнитура? Замок или ответная часть интересует? ----------------------------------- Dim124 Пн Окт 14, 2019 3:19 pm ----------------------------------- Накладки от взлома типа таких https://дефас.рф ----------------------------------- Paleks Вт Окт 15, 2019 10:12 pm ----------------------------------- Накладки от взлома типа таких https://дефас.рф Даже не видел таких. От гвоздодёра не спасёт. У меня на даче противовзломная Фурнитура, выдрали с кусками рамы. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14200 ----------------------------------------------------------------------