---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14520 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Викторови4 Пт Мар 26, 2010 1:16 pm Продаю Chrysler Town & Country, 2005 года,чер.мет,89000 ----------------------------------- Продаю Chrysler Town & Country, 2005 года, цвет - черный металлик, состояние отличное. VIN 2C4GP44RX5R421246. Объем двигателя 3.3. Пробег 89000 миль. Комплектация салона - все сидения раздельные и убираются в пол. Цена 630 000 р. Контактный номер 8(916)5919278 Игорь. Более подробную информацию и фото см. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5435540-e594.html ----------------------------------- NailAF Пт Мар 26, 2010 1:34 pm ----------------------------------- Прикольный автомобильчик.. smile238 smile304 ----------------------------------- Sensej Пт Мар 26, 2010 1:42 pm ----------------------------------- Комплектуха только жаль пустая... ----------------------------------- NailAF Пт Мар 26, 2010 1:46 pm ----------------------------------- Комплектуха только жаль пустая... мне понравилось, что сидушкии в пол.. мне актуально.. уже замучался туда-сюда сидухи таскать.. smile233 вот если продам магазинчик один - возьму типа такого.. жалко, что на автомате.. была бы МКПП - цены бы не было.. ИМХО.. ну люблю я механику.. smile177 smile305 ----------------------------------- Veresk Пт Мар 26, 2010 2:59 pm ----------------------------------- Судя по ВИНу - Канадец... но на фотках основная шкала в милях... ----------------------------------- Покобатько Пт Мар 26, 2010 5:01 pm ----------------------------------- Судя по ВИНу - Канадец... но на фотках основная шкала в милях... Так и должно быть. У меня канадец и мили. На европейцах в км. ----------------------------------- D__M Пт Мар 26, 2010 7:06 pm ----------------------------------- Комплектуха только жаль пустая... +100.............. И без второй печки)))))))))) :shock: ----------------------------------- вованец Пт Мар 26, 2010 9:55 pm ----------------------------------- жалко, что на автомате.. была бы МКПП - цены бы не было.. ИМХО.. ну люблю я механику.. smile177 smile305 сори за ОФФ действительно цены б ему не было.хто то у нас взял на механике,две цены ремонта АКПП замена обошлась+несколько месяцев поика МКПП и простоя авто. ----------------------------------- NailAF Сб Мар 27, 2010 12:01 am ----------------------------------- жалко, что на автомате.. была бы МКПП - цены бы не было.. ИМХО.. ну люблю я механику.. smile177 smile305 сори за ОФФ действительно цены б ему не было.хто то у нас взял на механике,две цены ремонта АКПП замена обошлась+несколько месяцев поика МКПП и простоя авто. эээ... у меня пока по-другому расклад.. ремонт (замена диска сцепления и выжимного) МКПП на моей машинке обошелся в 2 раза дешевле ремонта автомата у друга.. да и привычнее механика.. ИМХО.. всяко бывает я не спорю.. smile325 ----------------------------------- Sensej Сб Мар 27, 2010 12:08 am ----------------------------------- В прошлом году ремонт мкпп на Вояджер считали, там сцепление выгорело, короче от месяца ждать и за 200 тыщ вышли... ----------------------------------- NailAF Сб Мар 27, 2010 12:20 am ----------------------------------- В прошлом году ремонт мкпп на Вояджер считали, там сцепление выгорело, короче от месяца ждать и за 200 тыщ вышли... круто.. интересно за что.. информацию принял. буду жену теперь переубеждать smile181 спасибо. smile179 ----------------------------------- Edo Сб Мар 27, 2010 9:46 am ----------------------------------- В прошлом году ремонт мкпп на Вояджер считали, там сцепление выгорело, короче от месяца ждать и за 200 тыщ вышли... Да при таком бюджете можно новую АКПП заказать и еще куча "пенёнзов" останется ----------------------------------- Dimka_Piter Вт Апр 13, 2010 1:05 am ----------------------------------- В прошлом году ремонт мкпп на Вояджер считали, там сцепление выгорело, короче от месяца ждать и за 200 тыщ вышли...Это наверно за комплект - МКПП с кузовом авто-донора?! smile212 P.S. Подробности бы... ----------------------------------- oldm@n33 Вт Апр 13, 2010 11:32 am ----------------------------------- Поищи на форуме.... здесь обсуждение было http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7963&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%CC%CA%CF%CF ----------------------------------- Sensej Вт Апр 13, 2010 8:35 pm ----------------------------------- Нет, Дим, это ток пяток деталюшек... smile228 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14520 ----------------------------------------------------------------------