---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14718 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- А_111 Пт Апр 09, 2010 9:14 pm Dodge Caravan 2.4 л или 3,3 что надежнее? ----------------------------------- Хочу купить Додж Караван год 2002-2003 не знаю с каким двигателем Говорят что 3,3 надежнее.Расскажите про КПП кто знает. ----------------------------------- -=Алексей=- Пт Апр 09, 2010 9:23 pm ----------------------------------- Дорогой А_111 , сначала говорят Здравствуйте. А потом читают форум. Тут этих вопросов задавалось очень много раз. :) http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14002 http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13422 ----------------------------------- Колян Пт Апр 09, 2010 9:44 pm ----------------------------------- 3,3 лучше,это однозначно!!! smile238 ----------------------------------- Защитник Пт Апр 09, 2010 10:51 pm ----------------------------------- в названии темы исправил Karavan на Caravan очень уж глаз резало по теме: 3.3 smile238 ----------------------------------- Студент Михаил Сб Апр 10, 2010 11:16 am ----------------------------------- А почему 3,3 надежнее? Тише - да, мощнее - да, более сбалансирован из-за V6, а причем здесь надежность? ----------------------------------- vent Сб Апр 10, 2010 11:26 am ----------------------------------- А почему 3,3 надежнее?....... мощнее - да, более сбалансирован из-за V6, а причем здесь надежность? Так в том и дело, что 3,3 работает на машине без напряга + вместо ремня на ГРМ-е цепь. В противовес 2,4 - меньше налог, не гнёт клапана, не боится перегрева, но его постоянно приходится "крутить". ИМХО работа с АКПП у более мощного мотора (если кик дауном не пользоваться) - менее "насилует" механизмы коробки. И способствует более плавной езде и переключению передач. ----------------------------------- Студент Михаил Сб Апр 10, 2010 11:39 am ----------------------------------- Вов, про цепь согласен, хотя раз в 3-4 года модно найти двадцатку на замену ремня и остального. Помпу на 3,3 все равно менять, а гонять на наших вэнах опасно и накладно. Просто я не видел статистики ремонтов моторов на наших машинках, гораздо чаще случаются проблемы с АКПП. Но я думаю, что это результат не аккуратной эксплуатации. ----------------------------------- vent Сб Апр 10, 2010 11:49 am ----------------------------------- Ну по АКПП 4-х ступкам на 3,3 скорее будет преобладать прокладка блока соленоидов или сам блок. А вот у 2,4 насколько я помню, в основном переборка АКПП. Просто переключения с 2,4 мотором происходят при больших оборотах. Да и так заметил, что без загрузки 2,4 идёт сносно, но вот всё меняется при загрузке хотя бы пассажирами. Тяжко этому мотору приходится. ИМХО слабоват он, но это утверждение касается только езды с превышением максимально разрешённой на наших дорогах скорости передвижения. До 90 - 110 он вполне сносно тянет. Хотя это всё зависит в т.ч. и от выработки в механизме АКПП. Просто помню свою машину в 2006 году. Сейчас картина совсем иная. ----------------------------------- А_111 Сб Апр 10, 2010 6:45 pm ----------------------------------- А почему 3,3 надежнее? Тише - да, мощнее - да, более сбалансирован из-за V6, а причем здесь надежность? я имел в виду запас мощьности и ресурс движка,тем более на 3,3 цепь, это о чем то "говорит"? ----------------------------------- -=Алексей=- Сб Апр 10, 2010 7:12 pm ----------------------------------- Помпу на 3,3 все равно менять, Помпа на 3,3 меняется за 1.5 часа(менял сам), у цепи ресурс намного больше чем у ремня грм, да и двадцатка лишней не бывает smile207 По опыту работы в автосервисе(15 лет) проблем с цепным приводом ГРМ намного меньше чем с ременным. течь прокладки клапанной крышки на 2.4 болезнь. На 3.8 и 3.3 такой проблемы меньше. ----------------------------------- am02rus Вс Апр 11, 2010 8:59 am ----------------------------------- у более мощного мотора (если кик дауном не пользоваться) - менее "насилует" механизмы коробки. И способствует более плавной езде и переключению передач. А пользоваться Киком вредно чтоль? а гонять на наших вэнах опасно и накладно. А почему опасно-то, если привыкнуть к габаритам, то можно ездить уверенно и быстро, я вот не могу ехать нормально, я либо несусь как бешенный с частыми перестроениями, благо двигатель и тормоза позволяют, либо ползу в правом ряду как гамбургер. Кстати тормоза отменные на моем Караваше, лучше чем на Логане. Накладно по бензу, да, а вот по остальному? ----------------------------------- Edo Вс Апр 11, 2010 9:16 am ----------------------------------- ... А пользоваться Киком вредно чтоль?... Помнишь "Спортлото-82": "- Сан Саныч, а эти ягоды можно есть?- - Можно! Только отравишься.- " ----------------------------------- Колян Вс Апр 11, 2010 9:52 am ----------------------------------- Много двигателя не бывает!!!Мне сейчас кажется 3,3 какой то не очень тяговитый smile212 ,хочется 4,3...,а лучше 5,3 smile238 ----------------------------------- vent Вс Апр 11, 2010 9:57 am ----------------------------------- Много двигателя не бывает!!!Мне сейчас кажется 3,3 какой то не очень тяговитый smile212 ,хочется 4,3...,а лучше 5,3 smile238 Аппетит во время еды приходит smile212 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Анастасия Вс Апр 11, 2010 12:12 pm ----------------------------------- Никто, ни разу, не предложил попробовать 2,4 :( Но вот после 3,8 достаточно долго привыкала к 3,3 Вердикт - маловато (С) smile241 Ситуации на дороге разные бывают, и порой нужно просто "быстро и резко уйти" от возможных проблем с дураками ----------------------------------- Алексей S Вс Апр 11, 2010 4:47 pm ----------------------------------- 3.3 самый оптимальный вариант ! smile238 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14718 ----------------------------------------------------------------------