---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14767 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Покобатько Вт Апр 13, 2010 4:39 pm Попадалово ----------------------------------- Сегодня переобувался, пока катки балансировали пошел глянуть на колодки и о....ел – пыльник шруса оказался совсем оторванным в широкой части smile223 Сейчас машинка в сервисе, пыльник ищут. Абыдно, менял треснувший в конце лета, даже года не отходил. Как вообще такое могло произойти, не понимаю smile318 ----------------------------------- Александр К Вт Апр 13, 2010 4:52 pm ----------------------------------- Хорошо заметил, может непоздно. Может китайцы стали пыльники делать или задевает за что? А ход шруса стандартный, всяких там лифтингов не было? ----------------------------------- Покобатько Вт Апр 13, 2010 5:06 pm ----------------------------------- Лифтингов небыло. Недели две назад поймал ночью яму – чиркнул защитой, но это вряд ли могло быть причиной. Пыльник будто разрезан... smile203 ----------------------------------- BigBen Вт Апр 13, 2010 5:51 pm ----------------------------------- Менял пыльник оригинал Мопаровский полтора года назад , прошел уже 85000км, полет нормальный никаких проблем. Хотя если честно, при покупке пыльник меня сильно удивил он очень дубовый, как будто пластиковый. ----------------------------------- D__M Вт Апр 13, 2010 7:10 pm ----------------------------------- Тему перенёс. ----------------------------------- Покобатько Вт Апр 13, 2010 8:48 pm ----------------------------------- Сорри, эт я с расстройства не там написал smile233 Ток у меня додж а не понтиак smile241 ----------------------------------- Покобатько Вт Апр 13, 2010 8:51 pm ----------------------------------- Только что забрал крокодила из сервиса. Пыльников ни в сервисе ни в магазах не нашлось – поставили пока б/у ----------------------------------- D__M Вт Апр 13, 2010 9:09 pm ----------------------------------- Сорри, эт я с расстройства не там написал smile233 Ток у меня додж а не понтиак smile241 Упсс........ Это уже мой косяк. Ща исправлю.................. smile177 ----------------------------------- Михал Михалыч Ср Апр 14, 2010 5:15 pm ----------------------------------- Сколько замена стоила? ----------------------------------- Покобатько Ср Апр 14, 2010 5:52 pm ----------------------------------- 1200 кажись ----------------------------------- Михал Михалыч Ср Апр 14, 2010 6:38 pm ----------------------------------- Не дорого smile233 .А то у меня уже сопливиться начал пора новый искать. ----------------------------------- Caravan737 Чт Апр 15, 2010 1:25 pm ----------------------------------- только на стенд сход-развальный потом ехать :( ----------------------------------- Покобатько Чт Апр 15, 2010 2:40 pm ----------------------------------- только на стенд сход-развальный потом ехать :( Обязательно ехать-то? Мне пыльник еще раз придется ставить (уже новый) когда куплю. И сальник глянуть, мой кажись не выдержал. ----------------------------------- Михал Михалыч Чт Апр 15, 2010 4:21 pm ----------------------------------- только на стенд сход-развальный потом ехать :( А если шаровую открутить то что сход развал уходит? ----------------------------------- master71 Вс Апр 25, 2010 9:19 pm ----------------------------------- НЕ уходит. Уйдет если только поворотный кулак от стойки отсоединить. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14767 ----------------------------------------------------------------------