---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15331 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- abbat05 Пт Июн 04, 2010 6:23 pm Доводчик стекла! ----------------------------------- Всем привет! Поставил сегодня доводчик на передние стекла и на задние форточки. Поставил вот такой: Alligator AU-96. Проблемма в следующем, вроде все работает, но режим закрывания работает около 3 секунд на каждое стекло, соответственно передние стекла закрываються только лишь на треть. Что делать ума ни преложу!!! Может кто подскажет!!!! Заранее спасибо! ----------------------------------- abbat05 Сб Июн 05, 2010 9:42 pm ----------------------------------- Как не странно, но сегодня попробывал подсоединить доводчик Мангуст на 4 стекла, и все заработпло как надо!!! Вот такие дела! ----------------------------------- D__M Вс Июн 06, 2010 5:10 am ----------------------------------- Как не странно, но сегодня попробывал подсоединить доводчик Мангуст на 4 стекла, и все заработпло как надо!!! Вот такие дела! Я такой уже на третью машину ставлю. Тьфутрираза, пока без проблем всё работает............ smile238 ----------------------------------- andrik Пн Июн 07, 2010 10:42 am ----------------------------------- D__M А можно подробней? Я тоже хочу поставить, но не знаю- справлюсь своими силами или нет! ----------------------------------- D__M Пн Июн 07, 2010 11:08 am ----------------------------------- D__M А можно подробней? Я тоже хочу поставить, но не знаю- справлюсь своими силами или нет! Я бы с радостью. Только я это не сам делал. Когда ставят сигнализацию, сразу устанавливают и контроллер на четыре стекла! ----------------------------------- abbat05 Пн Июн 07, 2010 7:53 pm ----------------------------------- D__M А можно подробней? Я тоже хочу поставить, но не знаю- справлюсь своими силами или нет! Cтавится элементарно по инструкции. Единственная загвоздка, в двери нет постоянного +. При выключинном зажигание при открытии двери + пропадает, надо тащить! smile181 А остальное 10 минут работы, сам блок в дверь и ставится!!! ----------------------------------- BigBen Пн Июн 07, 2010 8:02 pm ----------------------------------- abbat05 Скока стоит, и много ли проводов тянуть нуно кроме постоянного +? ----------------------------------- abbat05 Пн Июн 07, 2010 8:49 pm ----------------------------------- цена мангуста чуть меньше 800 рублей, кроме +, надо тянуть провод к блоку сигналки, который дает импульс на срабатывание блока, ну - на корпус, остальные провода в разрыв штатной проводки на стеклоподъемники, в двери около кнопок самое то!!! ----------------------------------- andrik Вт Июн 08, 2010 9:33 am ----------------------------------- позвонил вчера в фирму, которая устанавливает эти доводчики- оказывается, что в мою машину (T&C 2005 модельный год) они не смогут установить эту штуковину, потому-что бодик находится под капотом и доводчик работать не будет. У кого какие мысли по этому поводу? Кто- нибудь ставил доводчик в такой авто? ----------------------------------- D__M Вт Июн 08, 2010 11:32 am ----------------------------------- позвонил вчера в фирму, которая устанавливает эти доводчики- оказывается, что в мою машину (T&C 2005 модельный год) они не смогут установить эту штуковину, потому-что бодик находится под капотом и доводчик работать не будет. У кого какие мысли по этому поводу? А причём здесь бодик? Управление на контроллер берется с сигнализации. ----------------------------------- andrik Вт Июн 08, 2010 11:35 am ----------------------------------- я сказал то-же самое, но мне было отказано в установке. Не знаю- может попробовать самому, но неохота просто так резать провода! ----------------------------------- Bizond Вт Июн 08, 2010 7:22 pm ----------------------------------- я сказал то-же самое, но мне было отказано в установке. Не знаю- может попробовать самому, но неохота просто так резать провода! В нормальный сервис обратись. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15331 ----------------------------------------------------------------------