---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15799 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- SpeedStar Пт Июл 23, 2010 8:54 pm крайслеровский движок на волге ----------------------------------- подскаджите а на волге двигатель 2.4 крайслер такой же как на караване 2.4 или же разные, есть уних что то общее? ----------------------------------- Caravan737 Пн Июл 26, 2010 7:39 am ----------------------------------- Разные они. Судя по всему ничего общего у них нет ----------------------------------- Victor.T Пн Июл 26, 2010 11:24 am ----------------------------------- Как только появился Сайбер, сразу же многие стали задаваться этим вопросом, другой он и не подходит не к каравану, PT и так далее . ----------------------------------- Caravan737 Пн Июл 26, 2010 11:49 am ----------------------------------- От джипа он скорее всего ----------------------------------- Victor.T Пн Июл 26, 2010 12:43 pm ----------------------------------- От джипа он скорее всего А разве у крайслера был jeep с 2.4? smile207 Что то не припомню я таких. smile325 ----------------------------------- Caravan737 Пн Июл 26, 2010 12:47 pm ----------------------------------- Мало того что был - он и есть - Liberty зовется ----------------------------------- D__M Пн Июл 26, 2010 12:47 pm ----------------------------------- От джипа он скорее всего А разве у крайслера был jeep с 2.4? smile207 Что то не припомню я таких. smile325 Но ведь европейские Гранд Вояджеры с двигателем 2,4 существуют!!! ----------------------------------- Victor.T Пн Июл 26, 2010 12:51 pm ----------------------------------- От джипа он скорее всего А разве у крайслера был jeep с 2.4? smile207 Что то не припомню я таких. smile325 Но ведь европейские Гранд Вояджеры с двигателем 2,4 существуют!!! Да это я знаю, разговор то про жЫпы. европейские и вояджеры есть с 2.0. ----------------------------------- Caravan737 Пн Июл 26, 2010 1:03 pm ----------------------------------- Повторю - Jeep Liberty ----------------------------------- Victor.T Пн Июл 26, 2010 1:35 pm ----------------------------------- Повторю - Jeep Liberty Есть такой smile325 , даже смотрел в своё время на него, только правда с 3.7. ----------------------------------- wpyc Пн Июл 26, 2010 2:47 pm ----------------------------------- Мало того что был - он и есть - Liberty зовется от него и есть на 31105 ----------------------------------- SpeedStar Пн Июл 26, 2010 10:25 pm ----------------------------------- я сравнивал помпы например очень похожи - и по описаниям тоже, и в описании двигателя с волги написано что такие ставились на доджи и крайслеры с 96 по настоящее время, отличия только в конструктиве поддонов головок блока цилиндров впускного и выпускного коллекторов соответсвенно и дросселей, но коленвалы распредвалы поршни и баланс валы одинаковые ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15799 ----------------------------------------------------------------------