---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1610 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Lesebuecher Сб Окт 28, 2006 11:24 pm Все-таки белая полоса должна ведь когда-то начаться? (+) ----------------------------------- Вот у меня сегодня был проблеск надежды. За@$вшись ждать у моря погоды, на этой неделе я был вынужден решать вопрос с моими передвижениями в пространстве кардинальным образом. Билеты на метро/электричку/автобус и мысли о маршрутном такси были задвинуты подальше, а я наконец пересел на 4 колеса. Прогноз погоды на следующую неделю меня не утешил ни коим образом. Соответственно в пятницу, сразу по прибытию из vaterland, я пристальнейшим образом занялся поиском зимней резины. И вот здесь меня ждал глубочайший облом: 215/70/R16 размер, которого днем с огнем не сыщешь в настоящее время на просторах московского шинного интернета. Точнее сыщешь, но звонок по телефону разрушает напрочь и планы и мозг (все-таки народ у нас общаться не умеет... такого понаслушался за время обзвона...). Даже знаменитейший магазин всех времен и народов (не будем называть его, скажем лишь, что половина аффта.ру отоваривается там) послал меня на 3 волшебных буквы, предложив подождать до "в лучшем случае во вторник". А так как лими т ожиданий в этом году у меня давно исчерпался, то решился я на поездку в "зону свободной торговли", выбрав первоначально "Южный порт". А теперь внимание! Прошу представителей "Книги рекордов Гинесса" занести в протокол сие повествование, ибо во время ажиотажа такие чудеса происходят только в сказках детских писателей. Заехав на территорию рынка (70 рэ под шлагбаум), припарковался у заветной точки, где в начале года брал на Каравашку диски. Правая моя нога, вывесившись из дверного проема и обогнув хромированный порог, ступила на рыночную землю. Вес тела начал перемещаться в сторону улицы, как я услышал за спиной веселый голос "БЫть может Вас интересуют диски или резина?". Я в этой же позе начал речь "зимняярезинашиповкадвсестипятнадцатьнасемьдесятэршестнадцать... что скажете?". -Именно для Вас у нас есть специальное предложение! - ??? (ставя машину на сигнализацию) - Cooper Discoverer! Отличная американская резина и именно Вашего размера! Всего 4.800 за баллон! - Хм. Ну покажите! - Вот, пожалуйста (проходит к близлежащему развалу). http://glebst.ru/shop/shini/dms.jpg Есть еще одна моделька, только у нее рисуночек чуууть-чуть другой! Хотите, я Вам принесу и покажу. Если будет желание - приобретете. - Ну неси! Пока малой носился за резиной, мы с супругой приобрели ступичные колпачки на долбаные Викомовские диски для Каравашки. Один из них почил в Бозе где-то на Можайском шоссе летом этого года. А кататься с дыркой как-то неприятно. - Вот, пожалуйста! - послышался окрик - Хм... да рисунок-то такой же! - Ох да, простите, моя ошибка. Запамятовал. Вот это именно Ваш размер, эта же резина, только я Вам неправильно цену назвал (мужичок даже сконфузился). Эта резина стоит 3.900 за баллон - !!! - Это я просто неправильно в прайс посмотрел. - А что, у Вас и шиномонтаж свой есть? - Поехали (мужичок уже бежал к машине). Я Вам покажу! - Ну поехали! По пути (а он длился ровно 2 минуты) я уже был осведомлен о том, что потрачу на шиномонтаж 1.400 рублей. Ну и хрен с ними, ведь все-таки "высокий сезон". Спрос огромный. Причалили мы на шиномонтаж. Мужичок пулей вылетел из салона, помчался к работникам шиномонтажа, и тут же начал указывать (чуть ли не флажками) как лучше припарковаться. Все, я зайхел и встал, как мне показали. С этого момента у меня появилось стойкое ощущение дежавю! Ах да, такое я видел на пит-стопах гонок формулы-1! СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ОДНОМВРЕМЕННО БРОСИЛИСЬ К МАШИНЕ! Пока двое с двух сторон задирали автомобиль на домкраты, четверо крутили пневмопистолетами гайки, оставшийся контролировал синхронность процесса. Я не успел дух перевести, а колеса уже исчезли в чреве гаража. Потом все повторилось в обратной последовательности. Я честно был в культурном шоке от такого поворота событий. Супруга не успела выйти из близлежащего продуктового магазина, а я уже сидел в машина, обутой в обновку с комплектом старой резины в багажнике! Общее количество времени от момента заезда на рынок и выезда с его территории на новой резине... 20 МИНУТ!!!!!!! Я так первый раз попал!!! Оказалось чуть дешевле самого дешевого предложения на рынке + скорость. Правда не без гнилинки обошлось - за$опил-таки чувачок у меня 300 рублей. Сдачи не дал. Ну да Бог ему судья. Так что и вот такие истории бывают. :) ----------------------------------- Vlad Сб Окт 28, 2006 11:30 pm ----------------------------------- Сервис панимаш. На рынке сейчас тяжело вот и борются за клиентов. ----------------------------------- Lesebuecher Сб Окт 28, 2006 11:36 pm ----------------------------------- Сервис панимаш. На рынке сейчас тяжело вот и борются за клиентов. Красво борюццо! :) Мне понравилось! :) ----------------------------------- Vlad Сб Окт 28, 2006 11:44 pm ----------------------------------- а по другому никак-иначе сосед отберет клиента. ----------------------------------- AlexCar Ср Ноя 01, 2006 7:50 pm ----------------------------------- Сервис панимаш. На рынке сейчас тяжело вот и борются за клиентов. Красво борюццо! :) Мне понравилось! :) А ты на какие колёса пересел???? smile205 если не секрет конечно, мне крайне неловко спрашивать ----------------------------------- Vlad Ср Ноя 01, 2006 7:55 pm ----------------------------------- Сервис панимаш. На рынке сейчас тяжело вот и борются за клиентов. Красво борюццо! :) Мне понравилось! :) А ты на какие колёса пересел???? smile205 если не секрет конечно, мне крайне неловко спрашивать Видимо успокаивающие smile171 smile198 ----------------------------------- Lesebuecher Чт Ноя 02, 2006 10:06 am ----------------------------------- Ну на какие колеся я пересел действительно не секрет. Пересел вначале на "Новопасит". :) Потом на Cooper Discoverer M+S, которые установлены на RAV4. Вот теперь жду, как Каравашка вернется, выставить его на продажу, дабы расплатиться за ту машину, на которой сейчас рассекаю. Такая вот петрушка. :( ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 10:19 am ----------------------------------- Ну на какие колеся я пересел действительно не секрет. Пересел вначале на "Новопасит". :) Потом на Cooper Discoverer M+S, которые установлены на RAV4. Вот теперь жду, как Каравашка вернется, выставить его на продажу, дабы расплатиться за ту машину, на которой сейчас рассекаю. Такая вот петрушка. :( Жалко smile172 smile172 smile172 ----------------------------------- Lesebuecher Чт Ноя 02, 2006 10:43 am ----------------------------------- Жалко smile172 smile172 smile172 Угу. Согласен... но как грится "се ля ви". Были у меня громадные планы на Каравашку. Все к тому шло. А потом пошло все через одно место. Слава Богу жена жива и здорова... относительно. Да и на работе все-таки должны дать корпоративный "Покус" в январе. Ну и получилось, что передвигаться-то как-то надо, пока Каравашка в ремонте. Ну вот и подогнали мне равик. Потом отдам его жене. А Каравашка остается не у дел. Но я себе обязательно в будущем куплю Караван. Прикипел я к нему душой. Правда это будет позже... пока жена силы восстановит, пока все устаканится. Вот потому и буду продавать свой. Так что кому интересно - пишите заявки. :) ----------------------------------- Vlad Чт Ноя 02, 2006 11:15 am ----------------------------------- Жалко smile172 smile172 smile172 Угу. Согласен... но как грится "се ля ви". Были у меня громадные планы на Каравашку. Все к тому шло. А потом пошло все через одно место. Слава Богу жена жива и здорова... относительно. Да и на работе все-таки должны дать корпоративный "Покус" в январе. Ну и получилось, что передвигаться-то как-то надо, пока Каравашка в ремонте. Ну вот и подогнали мне равик. Потом отдам его жене. А Каравашка остается не у дел. Но я себе обязательно в будущем куплю Караван. Прикипел я к нему душой. Правда это будет позже... пока жена силы восстановит, пока все устаканится. Вот потому и буду продавать свой. Так что кому интересно - пишите заявки. :) Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. ----------------------------------- Lesebuecher Чт Ноя 02, 2006 11:22 am ----------------------------------- Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. Да, хорошие руки надо поискать... Напишу, наверное, в выходные объяву здесь на форуме. Все ж хорошие люди собираются в этом месте. :) Глядишь, кому-нибудь пригодится больше, чем мне. ----------------------------------- Vlad Чт Ноя 02, 2006 11:25 am ----------------------------------- Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. Да, хорошие руки надо поискать... Напишу, наверное, в выходные объяву здесь на форуме. Все ж хорошие люди собираются в этом месте. :) Глядишь, кому-нибудь пригодится больше, чем мне. Прально-партбилет, членские взносы, семейное положение и общим собранием решим-отдадим машину или нет. :lol: ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 11:32 am ----------------------------------- Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. Снеси НаХ.. крышу у своей ракушки smile181 smile181 smile181 ----------------------------------- Vlad Чт Ноя 02, 2006 11:35 am ----------------------------------- Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. Снеси НаХ.. крышу у своей ракушки smile181 smile181 smile181 Проще тебя из твоей выселить :twisted: ----------------------------------- Lesebuecher Чт Ноя 02, 2006 11:37 am ----------------------------------- О да! Ракушка под Караван должна быть соответствующей! :) Хорошо, что в свое время родители жены хотели джип брать и загодя поставили ракушку подходящую. Потом конечно джип не купили, но я с радостью загоял в установленный "пенал" и Кию Спортяжку и Караван... Да чего только не щагонял - все помещалось и по высоте и практически по ширине. Вот по ширине только с Каравашкой проблемы возникли - не открывается водительская дверь, потому (спасибо конструкторам), я каждый день заходил через салон черех сдвижные двери. :) ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 12:18 pm ----------------------------------- Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. Снеси НаХ.. крышу у своей ракушки smile181 smile181 smile181 Проще тебя из твоей выселить :twisted: Рискни здоровьем smile213 smile175 ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 02, 2006 12:21 pm ----------------------------------- Отдавай только в хорошие руки-каравашка у тебя оч.хороший, жалко такого раздолбаю отдать-даже за деньги. Я б его сходу взял-но финансы поют романсы и ставить пока некуда. Снеси НаХ.. крышу у своей ракушки smile181 smile181 smile181 Проще тебя из твоей выселить :twisted: Рискни здоровьем smile213 smile175 Вот каааак приеду и обоих выгоню!!! smile239 ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 2:12 pm ----------------------------------- Вот каааак приеду и обоих выгоню!!! smile239 Ню, ню, обратно пешком пойдешь, как раз по твоему и подрехтуем ракушечку. :D ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 02, 2006 4:27 pm ----------------------------------- Вот каааак приеду и обоих выгоню!!! smile239 Ню, ню, обратно пешком пойдешь, как раз по твоему и подрехтуем ракушечку. :D Ага, в одной мафынку ставить буду, а в другой у мя склад запчастей буит!... Кстати, хде там мои запчасти? А? smile241 ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 5:27 pm ----------------------------------- Вот каааак приеду и обоих выгоню!!! smile239 Ню, ню, обратно пешком пойдешь, как раз по твоему и подрехтуем ракушечку. :D Ага, в одной мафынку ставить буду, а в другой у мя склад запчастей буит!... Кстати, хде там мои запчасти? А? smile241 Вот, как раз у Влада их целый склад, вся ракушка забита, осталось только одну большую запчасть туды запихнуть. Только вот я думаю, может не у ракушки крышу спилить........???? smile235 ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 02, 2006 5:28 pm ----------------------------------- Думаешь Гранд Кабриолет сделать?... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 5:33 pm ----------------------------------- Думаешь Гранд Кабриолет сделать?... smile212 smile212 smile212 Ага, как в последнем Топ Гире у Рено Эспас спилили, у вас с ним даже цвет одинаковый smile226 ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 02, 2006 5:35 pm ----------------------------------- Думаешь Гранд Кабриолет сделать?... smile212 smile212 smile212 Ага, как в последнем Топ Гире у Рено Эспас спилили, у вас с ним даже цвет одинаковый smile226 Раз цвет одинаковый могут в плагиате обвинить! Так шта предетсО серебристый кабриолет делать! smile239 ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 5:37 pm ----------------------------------- Думаешь Гранд Кабриолет сделать?... smile212 smile212 smile212 Ага, как в последнем Топ Гире у Рено Эспас спилили, у вас с ним даже цвет одинаковый smile226 Раз цвет одинаковый могут в плагиате обвинить! Так шта предетсО серебристый кабриолет делать! smile239 Вот ёмаё опять выкрутился smile190 ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 02, 2006 5:39 pm ----------------------------------- Саш, дык работ такой, сам понимаешь! smile165 smile179 ----------------------------------- Анастасия Чт Ноя 02, 2006 6:16 pm ----------------------------------- И еще предлагаю в Гранд-кабриолет блондинок с зонтиками угнездить :lol: ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 6:31 pm ----------------------------------- И еще предлагаю в Гранд-кабриолет блондинок с зонтиками угнездить :lol: Анастасия, а вы не блондинка? Может украсите Гранд Кабриолет Сэнсэя, он у него скоро буит, зелёненький такой. smile181 ----------------------------------- Анастасия Чт Ноя 02, 2006 6:35 pm ----------------------------------- Нет, увы! smile226 Надо чаще встречаться smile225 ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 6:44 pm ----------------------------------- Нет, увы! smile226 Надо чаще встречаться smile225 Я готов!! smile184 ----------------------------------- Vlad Чт Ноя 02, 2006 7:01 pm ----------------------------------- Нет, увы! smile226 Надо чаще встречаться smile225 Эта пять-быстро убрала. наш человек. ----------------------------------- AlexCar Чт Ноя 02, 2006 7:24 pm ----------------------------------- Нет, увы! smile226 Надо чаще встречаться smile225 Эта пять-быстро убрала. наш человек. А Вас, уважаемый, в палате санитар с клизмой дожидается, почему опять во время обхода сбежали??? :twisted: ----------------------------------- Porter Чт Ноя 02, 2006 8:32 pm ----------------------------------- Так колес наглатался, вот и сбежал в 00. :lol: ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 02, 2006 9:08 pm ----------------------------------- Нет, увы! smile226 Надо чаще встречаться smile225 Я готов!! smile184 Ток штой та мы Вас, Александр не наблюдали... и почему же??? ----------------------------------- AlexCar Пт Ноя 03, 2006 9:43 am ----------------------------------- Нет, увы! smile226 Надо чаще встречаться smile225 Я готов!! smile184 Ток штой та мы Вас, Александр не наблюдали... и почему же??? http://sm.smilik.ru/1122060161.gif ----------------------------------- Анастасия Пт Ноя 03, 2006 2:38 pm ----------------------------------- "А народ кричит - давай подробности" AlexCar Ваш прогул уже широко отмечен общественностью smile200 Так что делайте выводы ----------------------------------- AlexCar Пт Ноя 03, 2006 2:55 pm ----------------------------------- "А народ кричит - давай подробности" AlexCar Ваш прогул уже широко отмечен общественностью smile200 Так что делайте выводы Обещаю, исправлюсь.http://sm.smilik.ru/1111474918.gif ----------------------------------- Vlad Пт Ноя 03, 2006 11:33 pm ----------------------------------- "А народ кричит - давай подробности" AlexCar Ваш прогул уже широко отмечен общественностью smile200 Так что делайте выводы Обещаю, исправлюсь.http://sm.smilik.ru/1111474918.gif БАЯН smile212 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1610 ----------------------------------------------------------------------