---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1628 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Sensej Вт Окт 31, 2006 5:19 pm Опять Гема... ----------------------------------- Выглянул я вчера в окно... снег там... ну, думаю, пора колесики менять! Резина у меня уже несколько дней как куплена, а вот дисков пока не было. В воскресенье, посетив Кунцевский рынок, ничего не нашел, одно литье непонятного происхождения и качества... Решил поступить проще - купить штамповку и не париться! Вчера с утра поехал в Южный порт... прошелся по рынку, почти сразу нашел штамповку, была предложена немецкая по 1750 р и узбекская по 1300 р (на УзДэо есть еще и завод дисков), попросил немцев... продавцы, вернувшись со склада, огорчили - кончилось всё! Но, вроде как, через час должна придти машина... Короче, обойдя рынок выяснил, немцев ни у кого нету, на узбеков цены доходят до 1800 р - неплохая разница... я нашел по 1500 р, купил и поехал в Гему на шиномонтаж. Приехал, машинку отдал. Все сделали хорошо, старые колесики помыли, упаковали, новые смонтировали, поставили, колпаки одели, даж машинку помыли. Ток, немного долго получилось, сезон пошел... Вся процедура заняла больше двух часов. Одна радость, все время просидел в тепле, пообедал, помучал кофе-автомат, телек поглядел. Все лучше, чем в машинке те же два-три часа сидеть и ждать очереди в обычную монтажку. ЗЫ: Отдельный привет АлексКару!!! ----------------------------------- Lesebuecher Вт Окт 31, 2006 5:58 pm ----------------------------------- Зачастил в "Гему"-то. :D ----------------------------------- Sensej Ср Ноя 01, 2006 12:53 am ----------------------------------- Зачастил в "Гему"-то. :D Димка, а там тАкие девАчки... smile238 smile238 smile238 smile239 ----------------------------------- Lesebuecher Ср Ноя 01, 2006 9:24 am ----------------------------------- Димка, а там тАкие девАчки... smile238 smile238 smile238 smile239 На этой неделе проверю. :) Надо Каравашке обувку зимнюю привезти, чтоб поменяли. А то мерзнет он там в летних-то тапочках. :) ----------------------------------- TOM. Ср Апр 30, 2008 1:12 am ----------------------------------- Димка, а там тАкие девАчки... smile238 smile238 smile238 smile239 да, подтверждаю... :wink: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1628 ----------------------------------------------------------------------