---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16792 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Evgeniy Вс Ноя 14, 2010 9:21 pm Редуктор рулевого механизма. ----------------------------------- Доброго времени суток уважаемые форумчане! Перейду сразу к вопросу . На холодной машине при поворотах руля ощущается сопротивление скачками, как будто уперся во что то , потом проскакивает и сново. Иногда даже довольно трудно провернуть руль. На разогретой машине эффект проподает. На скорости тоже . Может просто не заметен. Появилась мысль о рулевом редукторе. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? (жидкость ГУРа на уровне, знаю точно что правый палец средней тяги люфтит) Всем спасибо! ----------------------------------- Александр К Вс Ноя 14, 2010 9:29 pm ----------------------------------- про ремень ГУРа сразу напиши, натянут, свиста нет? и про шланги, тот, который от редуктора к бачку идет не перегнут снизу? ----------------------------------- andreinich Вс Ноя 14, 2010 10:08 pm ----------------------------------- Если с прогревом пропадает, то скорее всего с гидравликой что то, может просто грязь. ----------------------------------- Joe Вс Ноя 14, 2010 10:44 pm ----------------------------------- Если явление при движении наблюдается (с любой скоростью) то это серьёзный повод для беспокойства (натяг ремня, качество жидкости, клин редуктора), а если при повороте руля при стоянке (особенно на сухом асфальте) так это значит шины хорошо за дорогу держатся :) , ничего страшного. Работа ГУР не зависит вроде от температуры двигателя и конструкция его не допускает "временных" неприятностей (он либо исправен, либо нет). ----------------------------------- Александр К Вс Ноя 14, 2010 10:56 pm ----------------------------------- Работа ГУР не зависит вроде от температуры двигателя и конструкция его не допускает "временных" неприятностей (он либо исправен, либо нет). там тоже масло, и тоже становится более жидким при прогреве. плюс ремень греется и лучше трение ----------------------------------- Joe Вс Ноя 14, 2010 11:18 pm ----------------------------------- Масло то масло, но практически хоть сколько-нибудь ощутимой разницы в сопротивлении руля не заметишь если всё остальное в порядке (с точным динамометром только что :) ), а ремень это безусловно. Но тут свист присутствовать будет, как его не заметишь... ----------------------------------- Evgeniy Пн Ноя 15, 2010 10:40 am ----------------------------------- Были у меня проблемы с подводящим патрубком, пришлось удлинять через трубку. Надо глянуть , может че и перегнулось. Ремень вроде хорошо натянут, долго по всем автомагам искал подходящей длины. Сегодня займусь ! Доложу! smile229 ----------------------------------- dik Пн Ноя 15, 2010 4:09 pm ----------------------------------- Масло то масло, но практически хоть сколько-нибудь ощутимой разницы в сопротивлении руля не заметишь если всё остальное в порядке (с точным динамометром только что :) ), а ремень это безусловно. Но тут свист присутствовать будет, как его не заметишь... да ладно.нынче зимой когда морозы были даже не по себе становилось когда машину заводил-руль фактически сигаретой можно было крутить.масло влияет прилично.особенно если оно грязное . да и ремень не всегда свистит когда буксует-к сожалению убедился на своем опыте(ремень фирмы хорс). ----------------------------------- Joe Пн Ноя 15, 2010 4:35 pm ----------------------------------- А когда прогревалась машина усилие надо было увеличивать? Зимой руль вообще легче крутится из-за снега под колёсами. Больше вязкость - меньше потерь давления, а человек говорит что на холодную рывками поворачивает. Не понятно. Мало исходных. ----------------------------------- dik Пн Ноя 15, 2010 9:28 pm ----------------------------------- рывками часто из-за воздуха в системе крутиться.а так действительно надо смотреть по месту. ----------------------------------- Evgeniy Ср Ноя 17, 2010 12:38 pm ----------------------------------- Подправил патрубок ( хотя он особо и небыл берегнут) ,долил выше уровня жидкости в бачок. Вроде бы эффект пропал! Правда откатал пока один день. Зы . У меня одного патрубок от ГУРа уперается в аккумулятор? Или всетаки конструкция "Нади" такая? Если взять ремень покороче , то ГУР уперается в бензанасос! У меня так один уже раздолбало от вибоаций. Неделю искал ремень что бы найти золотую середину. ----------------------------------- dik Ср Ноя 17, 2010 2:20 pm ----------------------------------- попробуй бошевский для жижулей.у меня и ремень натянут и не упираеться ни куда. и шланги никуда не упираються. ----------------------------------- Александр К Ср Ноя 17, 2010 2:46 pm ----------------------------------- Про ГУР есть отдельная тема, там все есть. Кстати ни у кого из форума ни ГУР, ни редуктор не ломался (тьфу-тьфу-тьфу :)) Только крепление редуктора у некоторых с мясом отрывало, хотя, визуально этого не видно. Ремни у всех были одинаковые (на Геныч и ГУР) У меня штуцер на выход редуктора был прикручен штатно хреново: и шланг перегибался и за АКБ задевал. Лучше его сдвинуть. Хотя.... может лучше не связываться, там болт дырчатый хитрый, в продаже не нашел, а он может треснуть при затяжке. Кстати дырки в нем - это самое узкое место во всей системе - возможен засор. ----------------------------------- Evgeniy Ср Ноя 17, 2010 6:18 pm ----------------------------------- Сейчас опять ездил, и опять мля та же история :( Зашел в магаз ,где то минут 40 там проторчал , выхожу , завожу и без пред-прогрева со стоянки выезжаю - еле руль прокрутил! (рывками) Температура за енто время упало гдето до 60 градусов. Вернулся домой ,посмотрел под капот - ГУР работает , ремень крутит, не свистит, сел обратно , кручу руль - все ок! Не знаю че и думать теперь , особенно после слов Александра К. Че там может еще быть? ----------------------------------- Александр К Ср Ноя 17, 2010 6:44 pm ----------------------------------- Обычно в первую очередь говорят - смени масло. Рывки...У меня такого не было, было постепенно увеличивающееся усилие, к которому привыкал. Как-то неделю не поездил, сел, а руль-то не крутится smile212 Масло сменил - прошло. Так что такое рывками? Да, фильтра у нас, вроде, нет. Хотя... стоит посмотреть, может есть какая сетка в бачке :) ----------------------------------- Алексей S Ср Ноя 17, 2010 7:49 pm ----------------------------------- у меня ремни разные были для гура и геныча ! в кэмпе подбирал ремень для гура smile228 он меньше в диаметре чем для генератора ! ----------------------------------- Evgeniy Ср Ноя 17, 2010 7:57 pm ----------------------------------- Очень туго идет , потом проскакивает немного и опять . Или даже наооборот - идет как обычно , потом как будто уперается ,проскакивает и сново уперается. ----------------------------------- Александр К Ср Ноя 17, 2010 8:00 pm ----------------------------------- Так что такое рывками? Очень туго идет , потом проскакивает немного и опять . Или даже наооборот - идет как обычно , потом как будто упирается ,проскакивает и сново уперается. А с рулевой трапецией ничего не делал и как все это началось? Может стоит поднять передние колеса и покрутить? И заодно крепление редуктора посмотреть. ----------------------------------- Михаил35 Ср Ноя 17, 2010 8:05 pm ----------------------------------- Нади у меня не было не когда но причиной приклинивания руля на волжанке была крестовина рулевого вала. ----------------------------------- Evgeniy Ср Ноя 17, 2010 8:11 pm ----------------------------------- Ничего необычного я вроде не делал. Прсто в один прекрасный день сел за руль , а он хреново крутится. Я все никак не могу выбраться в сервес, у меня толи граната , толи потшибник ,хрен его знает,- на повороте стучит правое колесо. То что палец на средней тяге люфтит и болтается енто точно! Надо хотябы на эстокаду заехать посмотреть, может действительно креапление! ----------------------------------- Evgeniy Ср Ноя 17, 2010 8:15 pm ----------------------------------- Хочу купить жене "Термос" - Дайхатсу Териос. Если понравиться себе заберу! smile212 По поводу крестовины , надо тож обдумать! ----------------------------------- Александр К Ср Ноя 17, 2010 9:21 pm ----------------------------------- Нади у меня не было не когда но причиной приклинивания руля на волжанке была крестовина рулевого вала. Кстати, если отвлечься от холодных дел, то похоже: достаточно одному болту на крестовине открутиться и будет закусывать, пожалуй. Еще до кучи: крайняя правая тяга в трапеции может задевать за подкрылок (и совсем рядом с лонжероном). Тогда будет и стук при повороте и закусывание smile207 ----------------------------------- dik Ср Ноя 17, 2010 10:55 pm ----------------------------------- у меня ремни разные были для гура и геныча ! в кэмпе подбирал ремень для гура smile228 он меньше в диаметре чем для генератора ! я поставил 2 одинаковых бош.для жигулей.на генератор туговато натянулся а на гур встал очень хорошо. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16792 ----------------------------------------------------------------------