---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17250 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Митрич Сб Янв 08, 2011 11:02 pm Комплект колпаков 15" на Караван/Г.Караван/Вояджер/ 01- ----------------------------------- Комплект из 4 штук, стандартные, штатные, с бараном, состояние хорошее, 2000 рублей. Москва, м.Ул.Подбельского, 8-903-788-51-девять восемь Дмитрий ----------------------------------- ALEXXX#1 Вс Янв 09, 2011 1:05 pm ----------------------------------- Может быть с крыльями? С баранами это на Додж ----------------------------------- МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Вс Янв 09, 2011 11:21 pm ----------------------------------- дружище, можно фото колпаков и их состояние? ----------------------------------- Митрич Пн Янв 10, 2011 3:03 am ----------------------------------- Стандартные пятилучевые колпаки с бараном, состояние хорошее, не битые, без надломов. http://s001.radikal.ru/i193/1101/b0/cf1e8f8d165f.jpg ----------------------------------- Митрич Чт Фев 17, 2011 5:37 pm ----------------------------------- Все еще в продаже! smile181 ----------------------------------- lorim Вт Фев 22, 2011 6:47 pm хочу такие! ----------------------------------- А в Питер можете выслать??? готов купить! ----------------------------------- Митрич Вт Фев 22, 2011 11:57 pm Re: хочу такие! ----------------------------------- А в Питер можете выслать??? готов купить! Каким макаром это можно сделать? Просто никогда не пользовался пересылками, потому не в теме. ----------------------------------- Студент Михаил Чт Фев 24, 2011 5:30 pm ----------------------------------- Дим, отправить тебе удобно будет через: 1. Грузовозофф. Отправлять: Москва, Амурская д.1 (495) 502-18-42. Получать: Спб, ул. Минеральная, д.31 (812) 313-65-80. Фура уходит каждую ночь. 2. Через частный багажный вагон с Лен.вокзала, получать на Московском вокзале (Полтавская 9 вроде), вагон каждую ночь, кроме сб и вс. Стоимость и там, и там 300р. оплатить может получатель. ----------------------------------- lorim Пн Фев 28, 2011 5:17 pm ----------------------------------- можно еще компанией Car-go в поисковике найдете, они могуть забрать и мне доставить. Я ими часто пользуюсь, а денежку могу переслать по почте или на счет бросить если есть какой. ----------------------------------- Митрич Вт Мар 01, 2011 12:03 am ----------------------------------- можно еще компанией Car-go в поисковике найдете, они могуть забрать и мне доставить. Я ими часто пользуюсь, а денежку могу переслать по почте или на счет бросить если есть какой. Тогда пишите в личку координаты и телефон, будем пробовать. ----------------------------------- Victor.T Вт Мар 01, 2011 11:18 am ----------------------------------- можно еще компанией Car-go в поисковике найдете, они могуть забрать и мне доставить. Я ими часто пользуюсь, а денежку могу переслать по почте или на счет бросить если есть какой. Тогда пишите в личку координаты и телефон, будем пробовать. А ещё можно и передать с кем нибудь кто в Питер мотается. Ребята из КК частенько туда сюда ездЮть. smile233 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17250 ----------------------------------------------------------------------