---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=176 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Гость Пт Фев 18, 2005 3:16 am пикассо ситроенович-знаком кому-нибудь? ----------------------------------- Коллеги по счастью-кто имел возможность повладеть ПИКАССО? что хорошего и не? ----------------------------------- Humanoid Пт Окт 07, 2005 9:03 pm ----------------------------------- Неужели "по счастью"? Вот только собрался такой приобрести, сам хочу послушать про этого зверька :) ----------------------------------- badxxl Пт Окт 07, 2005 11:57 pm ----------------------------------- Был у меня Пикассо. Я не в восторге. Являясь поклонником американцев - был раздражен жесткостью подвески, реагирующей стуком на каждую кочку, задушенным 2-х литровым движком, задумчивостью коробки без включения ручного или спорт режима. Порадовало - работа ESP, качество ситровского фирменного сервиса. Продал, отъездив 2,5 года. Купил Киа Карнивал - ощущения пока превосходные, ничем не отдичаются от езды на Караване. ----------------------------------- Humanoid Сб Окт 08, 2005 12:14 am ----------------------------------- Я не в восторге. Являясь поклонником американцев - был раздражен жесткостью подвески, реагирующей стуком на каждую кочку, задушенным 2-х литровым движком, задумчивостью коробки без включения ручного или спорт режима. Ну, дык, весовые категории разные - козе понятно, что более лёгкая машина будет острее реагировать на сюрпризы дорожного покрытия:lol: . С коробкой - озадачил :? . Меня интересует ещё - сколько набегал и много-ли было поломок (расходное не в счёт)??? ----------------------------------- badxxl Вс Окт 09, 2005 2:41 pm далее о Пикаске ----------------------------------- Пробег на момент продажи 83 ткм. После покупи первые 20 т.км немного досаждала электроника - были глюки в основном связанные с плохим контактом на клеммах (присутствовал тонкий слой заводской смазки), при этом глюки были несущественные, машина ни разу не встала. По гарантии меняли нижние рычаги, стойку, моторчик омывателя. А с коробкой (кстати похожее мнение прочитал в каком-то из автожурналов) действительно можно нормально управляться только в спорт и ручном режимах, при этом расход топлива возрастает до 14-15 л при городской езде. ----------------------------------- Humanoid Вс Окт 09, 2005 5:50 pm ----------------------------------- Спасибо за ответ! :) Хоть кто-то нашёлся, кто смог что-то внятное сказать :D ----------------------------------- Harry Пн Окт 17, 2005 1:05 pm ----------------------------------- Был вчера в салоне, смотрел Пикассо. Притягивает взгляд. Что действительно не понравилось- пластиковая обшивка. Если бы частично закрыть эти большие пластиковые плоскости более приличными материалами, салон был бы гораздо уютнее. Были еще замечания, но они менее существенны. К своему удивлению нареканий на обшивку в различных обзорах нигде не увидел. Поразил объем салона. Машину ищу для длительных поездок, поэтому этот вариант показался наиболее интересным. Приятно радуют европейские рейтинги по надежности - 2-й год в первых рядах! Цена запчастей и обслуживания тоже приемлемы. Интересно, переводил его кто-нибудь на газ? Вот что настораживает - так это отсутствие отзывов в форумах :-( Наверное, не сильно он прижился в наших краях. ----------------------------------- Humanoid Пт Фев 03, 2012 12:07 am ----------------------------------- Вот за время последнего посещения этой темы поимел счастье обзавестись аж двума Пикассятинами. В основном доволен. Теперь про них много знаю, если есть у кого вопросы - готов поделиться опытом эксплуатации. ----------------------------------- Bizon Пт Фев 03, 2012 8:27 am ----------------------------------- Вот что настораживает - так это отсутствие отзывов в форумах :-( Наверное, не сильно он прижился в наших краях. Есть форум [url=http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=c3d7c5c46e06ce522eb5c2969fbe583c&showforum=46]citroens-club.ru - может будет полезным? ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=176 ----------------------------------------------------------------------