---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17905 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- вованец Пн Мар 14, 2011 9:13 pm Продаю свою бибику.Санта Фе ----------------------------------- вот мой Санта ПУЗ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9117824-c86e.html на данный момент пробег 127т.км куплена новой в Москве,но не мной на 118т.км(август 2010,собирался на б\юг ехать,но из-за пожаров по дороге-улетел в Турцию.Спасибо Фее,ака Вика) полное ТО(замена: ремня ГРМ,все ролики и натяжителей,приводной ремень,свечи+ВВпровода,масло ГУра,антифриз,томозная жидкость,масла в раздатке,мосту,ДВС,акпп-частичная замена). потек правый передний аморт-поменял все 2(поставил масляные)+опорные подшипники(шоб не лазить потом,цена на оригинал=850 рублей.ну грех не заменить),замена сайлентблоков,втулок стабилизатора перебран компрессор кондея(замена 2х прокладок)+отвакумирована система и заправлена фрионом с маслом(ну как положено короче.Спасибо Интеллегенту,ака Алексей) январь 2011 пробег 125ткм замена масла ДВС(ну все фильтра само собой) замена масла АКПП-частичная(хотел поменять на 120т.км масло вымещением,купил 17литров,но перед отпуском не успел заехать в сервис где это делают и поменял "частично".по этому на 132т.км еще раз поменяю масло,не лежать же в гараже оно будет). на авто установлено ГБО4го поколения(использую в основном на дальние поездки),а так я катаюсь на Аи95:) ГБО к стати тоже обслужено неделю назад,кого смущает ГБО-установлено оно 1,5года назад,пробег на ГАЗу не более 20т.км.и вообще могу снять ценник 500тыр ----------------------------------- Sensej Вт Мар 15, 2011 10:35 am ----------------------------------- Вовка, шо, опять???... началось... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- TOM. Вт Мар 15, 2011 11:30 am ----------------------------------- Удачи в продаже!!! smile162 ----------------------------------- vent Вт Мар 15, 2011 11:52 am ----------------------------------- Тёзка, удачи в продаже. Хорошему конику, нормального наездника. ----------------------------------- вованец Вт Мар 15, 2011 3:14 pm ----------------------------------- как грится весеннее обосрение:) на самом деле я в замешательстве,вроде в авто сделал.....все устраивает. я на нем уже год :shock: ----------------------------------- TOM. Вт Мар 15, 2011 10:31 pm ----------------------------------- это болезнь, Вов! smile183 ----------------------------------- вованец Ср Мар 16, 2011 8:15 am ----------------------------------- это болезнь, Вов! smile183 и жена.....и ты.ну все короче так считают. и я тоже так думаю :shock: должны же у человека быть радости в жизни?! каждая машина хороша по своему и я от этого кайфую. тут вырисовывается Карелия в июне,может и не продам ----------------------------------- vent Пт Мар 18, 2011 2:44 pm ----------------------------------- Типа, Up В Карелию на Кукурузнике лучше ехать. smile325 ----------------------------------- вованец Пт Мар 18, 2011 5:56 pm ----------------------------------- Типа, Up В Карелию на Кукурузнике лучше ехать. smile325 кукурузер конечно авто хорошее,но я люблю ночью спокойно спать и не бегать по страховым. была мысля КАРАВАНа полноприводного сделать,но мало инфы и слишком много вопросов по этому поводу возникает. чуть позже возможно ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17905 ----------------------------------------------------------------------