---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18177 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Карлсон Вс Апр 10, 2011 8:38 pm На море вместе, 2011 ----------------------------------- Приближается очередное лето. Встаёт вопрос куда и когда. И добавим ещё вопрос "с кем". По опыту прошлых лет, лично нам, больше всего понравилось в Крыму. Кто видел наши места, надеюсь поддержат. Пока собираемся в Крым, ориентировочно с первых чисел августа, недельки на две. Надеемся собрать весёлую компанию. ----------------------------------- Михаил35 Пн Апр 11, 2011 5:20 am ----------------------------------- Леша а может чуть позже числа 11-15? ----------------------------------- Карлсон Пн Апр 11, 2011 10:34 am ----------------------------------- Ну я пока даю ориентировки, вполне возможно что будут корректировки. Но, сразу скажу, твои даты мее удобны, добавь две недели и все попрутся на родину к 1-му сентября. ----------------------------------- Михаил35 Пн Апр 11, 2011 12:30 pm ----------------------------------- Леш отпуск две недели, и отпускают с 15го, а к школе поедут с 22-25го ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Апр 11, 2011 10:55 pm ----------------------------------- Ну вот... А снова отдыхаем конец июня-начало июля :( Может наберем альтернативную группу для поездки в Крым? ----------------------------------- BigBen Пн Апр 11, 2011 11:35 pm ----------------------------------- Мы тоже пока думаем. Возможно поедем в сентябре. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вт Апр 12, 2011 12:42 am ----------------------------------- А как смотрите насчёт Чехии,Болгарии,Черногории?Я вот думаю... ----------------------------------- Карлсон Вт Апр 12, 2011 1:01 am ----------------------------------- Олег, вариант интересный, НО. Паспорта, визы нужно делать. Итоговая сумма поездки, по опыту знакомых, выходит гораздо дороже тура на общественном транспорте. Дорог бенз в Европе. Да и дикарём там, без знания местности и особенностей, никуда не сунешься (я не про нудизм). Мы то привыкли особняком, по дальше от народу, со своим сервисом, а там и за свой чайник платить нужно. Да и парашют мой там негде поставить)))) ----------------------------------- am02rus Вт Апр 12, 2011 8:06 am ----------------------------------- Ну вот... А снова отдыхаем конец июня-начало июля :( Может наберем альтернативную группу для поездки в Крым? Я тоже планирую на июль, но пока нет точных дат, и я не знаю как поведет себя в дороге ребенок, поездка в Уфу все покажет. Да и Александр БигБенович хотел, но видать уже передумал. Мы тоже пока думаем. Возможно поедем в сентябре. ----------------------------------- BigBen Вт Апр 12, 2011 8:32 am ----------------------------------- Я пока ничего не передумал, но возможно это будет сентябрь. ----------------------------------- bklpn Вт Апр 12, 2011 9:35 am ----------------------------------- Я собираюсь в Крым, не далеко от места прошлой встречи ... в Штормовое. Но пока по дате не могу сориентироваться ... ----------------------------------- медvwедев Вт Апр 12, 2011 12:53 pm ----------------------------------- Подумываю в Хорватию. smile207 Виза нужна транзитная Шенген- 5 дней на въезд и 5 дней на выезд. Делается в Польском посольстве 35 ойро. По дороге можно посмотреть Чехию, Австрию, Словению, Венгрию, Словакию. Вполне бюджетно жилье 10-15 ойро на нос. Жилье можно бронировать здесь: http://www.adriatic.hr/ru Вроде вполне бюджетно. например: http://www.adriatic.hr/ru/horvatiya-dalmatsiya-dugi-otok-savar/zhilyo/909#A-909-b или: http://www.okrug-trogir.com/ap1/ap1.html http://croatia-trogir.narod.ru/theme/apartman_alla.html Если поеду то 13.08 надо быть в Варшаве. ----------------------------------- Lionarus Вт Апр 12, 2011 2:42 pm ----------------------------------- Буду в Крыму (в Евпатории) в июле-августе, с числами еще не разобрался.... За время пребывания точно буду в Севастополе и Ялте...а там как время будет... ----------------------------------- вепс Вт Апр 12, 2011 4:02 pm ----------------------------------- Тоже буду в Евпатории 10-25 июля.Был там же в прошлом году.У меня тёщя там живёт.Едем на 2 машинах. ----------------------------------- Колян Вт Апр 12, 2011 5:35 pm ----------------------------------- А мы в Грузию!!! smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- Алексей S Вт Апр 12, 2011 8:38 pm ----------------------------------- Михаил35 - примерно в этих числах августа месяца собираюсь под Лазаревское smile207 ----------------------------------- Лёля & Серёга Вт Апр 12, 2011 8:50 pm ----------------------------------- Коль, а что так - в Грузию? Ну-ка расскажи, что там за прелести! smile233 А мы поедем под Евпаторию, в Заозерку. Все-таки там пляжи для нашего коллектива и образа жизни самые подходящие. Да и жилье - классное и бюджетное smile233 Тоже будем мотаться по другим городам Крыма. Так что может с кем и встретимся :) ----------------------------------- am02rus Вт Апр 12, 2011 9:00 pm ----------------------------------- Образовалось несколько групп желающих, июль, август, и сентябрь. Всем отписавшимся удачной дороги, и просьба за пару недель до выезда отписаться о своих намерениях, точной дате выезда и местах отдыха. Я всеми руками за, и если обстоятельства не будут против, обязательно присоединюсь. ----------------------------------- Михаил35 Пт Апр 29, 2011 6:00 pm ----------------------------------- Михаил35 - примерно в этих числах августа месяца собираюсь под Лазаревское smile207 Или в Волконку? Мы с местом пока не решили, Лазаревское? smile207 smile207 smile207 ----------------------------------- караванщик Пт Апр 29, 2011 7:13 pm ----------------------------------- по нашему побережью езжу как минимум 3 раза в год,не считая азова :) останавливаюсь как правило у знакомых в гостинице в лермонтово smile238 буду рад с кем пересечься smile238 катаюсь по всему побережью,новичкам много нового могу показать smile238 ----------------------------------- am02rus Пт Апр 29, 2011 7:35 pm ----------------------------------- по нашему побережью езжу как минимум 3 раза в год,не считая азова :) останавливаюсь как правило у знакомых в гостинице в лермонтово smile238 буду рад с кем пересечься smile238 катаюсь по всему побережью,новичкам много нового могу показать smile238Ты когда там бываешь? Июнь, июль, август? ----------------------------------- караванщик Сб Апр 30, 2011 7:38 am ----------------------------------- по нашему побережью езжу как минимум 3 раза в год,не считая азова :) останавливаюсь как правило у знакомых в гостинице в лермонтово smile238 буду рад с кем пересечься smile238 катаюсь по всему побережью,новичкам много нового могу показать smile238Ты когда там бываешь? Июнь, июль, август? начало июня и начало сентября точно бываю ----------------------------------- Алексей S Сб Апр 30, 2011 2:37 pm ----------------------------------- Михаил35 - примерно в этих числах августа месяца собираюсь под Лазаревское smile207 Или в Волконку? Мы с местом пока не решили, Лазаревское? smile207 smile207 smile207 конечно Волконка smile238 ----------------------------------- Михаил35 Ср Июн 01, 2011 7:15 pm ----------------------------------- smile241 smile241 smile241 однако лето наступило smile207 ----------------------------------- Колян Ср Июн 01, 2011 7:26 pm ----------------------------------- Неее,я в этом году буду москвичом...,с небольшими вылазками на природу... :( :( :( ----------------------------------- TOM. Ср Июн 01, 2011 7:41 pm ----------------------------------- Мы может в сентябре в Крым поедем.. как сложится.. ----------------------------------- Lexx_Holm Ср Июн 15, 2011 7:16 am ----------------------------------- Начало июля на пару недель скорее всего на Азов, еще точно не определились, поедем первый раз. 8- 926-595-19-17 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вт Июн 21, 2011 12:59 am ----------------------------------- В начале августа надо куда нить рвануть.Пока не определился.Как всегда ,наверняка,в последний день мысля посетит-а пока ветер в голове свищет... smile225 smile241 ----------------------------------- маршруточник Вт Июн 21, 2011 8:25 am ----------------------------------- с 1 августа в Приморск, а там Севастополь, Ялта и как пойдет... ----------------------------------- bekke Ср Июн 22, 2011 8:04 am ----------------------------------- на львовщину ктонибудь собирается или уже ездил. собираюсь в 20 числах августа правда не знаю как там относятся к русским номерам. ----------------------------------- Egor Чт Июн 23, 2011 9:09 am ----------------------------------- Собираюсь 12 июля из Пензы в Головинку. Приеду туда 13-го на две недели. Если кто-нибудь там будет - с удовольствием бы встретился-познакомился. Тем более я среди минивенщиков совсем новичок. Поднабрался бы опыта. smile179 Тут и вопрос возникает. Как в Краснодарском крае дороги? Говорят, что господа Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования уж очень злые. К каким сюрпризам готовиться? ----------------------------------- андрей5456 Чт Июн 23, 2011 9:22 am ----------------------------------- Про Инспекторов.... ИМХО! ннарушать не надо smile305 и все будут хорошо! smile238 ----------------------------------- Михаил35 Чт Июн 23, 2011 9:42 am ----------------------------------- сто процентное соблюдение пдд избавит от общения с полицией и сохранит ваш кошелек ----------------------------------- am02rus Чт Июн 23, 2011 10:21 am ----------------------------------- Кто планирует ехать, оставляйте номера телефонов в своих сообщениях. ----------------------------------- Михаил35 Чт Июн 23, 2011 11:05 am ----------------------------------- 11-13 августа на 10-12 дней краснодарский край с местом пока не определились 921-127-32-10 ----------------------------------- AleK Чт Июн 23, 2011 1:49 pm ----------------------------------- Где-то после 16 августа собираюсь на наше Черное море, наверное в сторону Анапа - Благовещенская, еще не определились, да и вообще если отпуск не накроется. 8-915-960-ноль7-пять7 з.ы. когда определимся, отпишу куда и когда ----------------------------------- Lexx_Holm Чт Июн 23, 2011 2:03 pm ----------------------------------- 3-15 июля, Краснодарский, так еще и не решили тоже куда конкретно. 8-926-595-19-17 ----------------------------------- Zemyakis Чт Июн 23, 2011 3:18 pm ----------------------------------- В начале сентября с семейство на наше Черное море: Геленджик - к друзьям, Благовещенская - дикарем пожить. Ну а дальше видно будет. Есть большой шатер, для хорошей компании :) ----------------------------------- lambl4 Чт Июн 23, 2011 4:55 pm ----------------------------------- Начало июля на пару недель скорее всего на Азов, еще точно не определились, поедем первый раз. 8- 926-595-19-17Езжайте в Голубицкую. От туда хошь в Анапу,хошь в абрау,хошь в Янтарь,хошь Геленджик,хошь на тузлу))) Сам туда поеду в конце июля ,начало августа уже раз в третий. 8(905)537семь0семь8 ----------------------------------- Lexx_Holm Чт Июн 23, 2011 6:32 pm ----------------------------------- Начало июля на пару недель скорее всего на Азов, еще точно не определились, поедем первый раз. 8- 926-595-19-17Езжайте в Голубицкую. От туда хошь в Анапу,хошь в абрау,хошь в Янтарь,хошь Геленджик,хошь на тузлу))) Сам туда поеду в конце июля ,начало августа уже раз в третий. 8(905)537семь0семь8 За совет спасибо. Но во истину, сколько людей столько и мнений. Только сегодня разговаривал, сказали что в Голубицкой нынче море грязное, цены высокие, народу много и потому местные все побольше заработать хотят.... Видимо поедем, по месту определимся, а по приезду отчетик подготовлю. Кто то еще в этих числах на наше побережье едет? Хоть созвониться, определиться где что и как... ----------------------------------- Лёля & Серёга Сб Июн 25, 2011 10:23 am ----------------------------------- А у меня дети уже отдыхают в Крыму. Скоро мы к ним присоединимся :) Море холодное - аж 22гр. smile181 И это под Евпаторией - где море вообще часто теплее , чем в, например, Ялте и проч. Приедем в Крым - отпишусь и телефончик местный дам smile198 Кто будет в тех краях - будем рады повидаться! ----------------------------------- Egor Ср Июн 29, 2011 2:15 pm ----------------------------------- Кто планирует ехать, оставляйте номера телефонов в своих сообщениях. 8(927)39864 два семь 13-27 июля п.Головинка ----------------------------------- Lionarus Чт Июн 30, 2011 12:11 am ----------------------------------- Почти уже собрались в Евпаторию с 25 июля на 3 недельки... Телефончик позже... ----------------------------------- Big Panda Чт Июн 30, 2011 1:16 am ----------------------------------- Начало июля на пару недель скорее всего на Азов, еще точно не определились, поедем первый раз. 8- 926-595-19-17Езжайте в Голубицкую. От туда хошь в Анапу,хошь в абрау,хошь в Янтарь,хошь Геленджик,хошь на тузлу))) Сам туда поеду в конце июля ,начало августа уже раз в третий. 8(905)537семь0семь8 За совет спасибо. Но во истину, сколько людей столько и мнений. Только сегодня разговаривал, сказали что в Голубицкой нынче море грязное, цены высокие, народу много и потому местные все побольше заработать хотят.... Видимо поедем, по месту определимся, а по приезду отчетик подготовлю. Кто то еще в этих числах на наше побережье едет? Хоть созвониться, определиться где что и как... А вот мои знакомые из Краснодара только в Голубицкую и ездят, а уж они то толк знают. ----------------------------------- Big Panda Чт Июн 30, 2011 8:15 am ----------------------------------- Тут и вопрос возникает. Как в Краснодарском крае дороги? Говорят, что господа Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования уж очень злые. К каким сюрпризам готовиться? В прошлом году был в Краснодаре в длительной командировке вместе с семьёй. На выходные гоняли на море или в Горячий Ключ, тут есть на форуме мой отчёт. Так что позволю ответить на заданные вопросы: Дороги, в целом, как в Москве - хорошие, но только не на трассе Краснодар - Новороссийск. Я ездил на рабочей Каравелле, но даже и в ней потряхивало. Встречи с гайцами были, я их тоже описывал в отчёте. Всё вежливо и с пониманием. Штраф не платил ни разу. А, нет, только в ростовской области за обгон через сплошную. А вот в Краснодарском крае, на удивление, на меня гаишники вообще внимания не обращали. Была попытка развода в Адыгее, но слишком нагло, не люблю таких, попросил показать видеозапись нарушения (нарушение разметки, а они приписывали выезд на встречку), потребовал от гайца имя его руководителя, пообещал, что сейчас же поеду и потребую, чтобы этот гаишник садился и учил матчасть, чтобы на будущее не путал такие нарушения, спросил где у них ближайшая прокуратура. Разговаривал с ними так же как и они - дерзко и нагло. Помогло, сразу остыли. Проезд через пресловутую Цукерову Балку (несколько раз проезжал) - все разы без вопросов, только однажды ночью доки проверили. Всякие промежуточные посты ГИБДД в Краснодарском крае сняли, по сути нужно только проехать Цукерову Балку, а дальше постов не будет. ----------------------------------- Tax Пт Июл 01, 2011 11:42 am ----------------------------------- Планируем в Крым конец июля-начало августа. 8(916)68418двадцатьсемь Пока не знаю куда. Может что подскажете? Двое взрослых двое детей 1.4 года и 8 лет. ----------------------------------- Big Panda Пт Июл 01, 2011 12:21 pm ----------------------------------- http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16907 Вот вам в помощь ----------------------------------- lambl4 Пт Июл 01, 2011 12:23 pm ----------------------------------- А что с нашим Азовым? говорят что закрыли из-за какой то заразы. В новостях что то ничего не нарыл! Если так то я бы к Tax присоединился ,почти с таким же боекомплектом)) младшему 2,5))) ----------------------------------- Lexx_Holm Пт Июл 01, 2011 7:47 pm ----------------------------------- Завтра, 02.07, выезжаем в Лазаревское. ----------------------------------- blokhin Пт Июл 01, 2011 8:12 pm ----------------------------------- Я 29.07 еду на Таманский полуостров Азовское море п.Кучугуры. Вот сюда http://bluebay.ru/ Еду второй раз. Я с женой и дети 6 и 8 лет Мой телефон 89168598115. ----------------------------------- bklpn Вс Июл 03, 2011 2:04 pm ----------------------------------- :) 15 августа выезжаю в Крым, п.Штормовое. Как и в 2009 году. Буду рядом с Евпаторием minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12058 ----------------------------------- dmitryi73 Ср Июл 06, 2011 10:23 pm ----------------------------------- blokhin, на обратной дороге будет немного свободного места на 20кг груза? А то я в этом году в "пролёте" с югом, а радионуклиды надо выводить smile181 smile181 smile181. ----------------------------------- Пол Артридес Ср Июл 06, 2011 10:31 pm ----------------------------------- 8.07.2011 с утречка выезжаю в сторону анапы, остановка с ночевой в ельце, в субботу из ельца в краснодар, в понедельник из краснодара в анапу, обратно планирую 24-25 июля прямым рэйсом, еду один так как мои там. 8926328386 пять ----------------------------------- blokhin Чт Июл 07, 2011 10:39 am ----------------------------------- blokhin, на обратной дороге будет немного свободного места на 20кг груза? А то я в этом году в "пролёте" с югом, а радионуклиды надо выводить smile181 smile181 smile181. Я думаю будет. Явки, пароли и какой объем? ----------------------------------- alek-volf Чт Июл 07, 2011 3:44 pm ----------------------------------- Мы планируем 09.07. выезд часиков в 6 вечера и в сторону Голубицкой с минимум остановками . Выезжаю из г. Щелково , кому по пути присоединяйтесь . ----------------------------------- Beard Пт Июл 08, 2011 8:00 am ----------------------------------- Выезжаю из г. Щелково , кому по пути присоединяйтесь . С удоволльствием присоединился-бы, но только 16.07. ----------------------------------- salex_79 Чт Июл 14, 2011 2:18 pm ----------------------------------- 29.07.2011 выезжаю из Н.Новгорода с женой и дочкой 6 лет в Крым, Евпатория, отель "Гезлевские ворота" рядом с Оазисом и Корсаром. Буду там три недели. Кстати, рядом Саакская коса - место для отдыха дикарем. Уже второй год подряд туда езжу. Мой тел. 8 909 294 54 четыре пять. Мой номер А 886 СК 152. Буду рад встрече... smile179 ----------------------------------- Гость Пт Июл 15, 2011 7:00 pm ----------------------------------- В начале сентября, примерно 5-7 числа выдвигаюсь в Лазаревское с семьёй. ----------------------------------- Lionarus Пн Июл 18, 2011 9:04 am ----------------------------------- Выезжаем через неделю, в пятницу-субботу 22-23.07.2011. В Евпаторию или Заозерное...Но возможно сначала заедем в Судак. тел +7(903) 1257375 Лев. ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 18, 2011 12:08 pm ----------------------------------- Выезжаем через неделю, в пятницу-субботу 22-23.07.2011. В Евпаторию или Заозерное...Но возможно сначала заедем в Судак. тел +7(903) 1257375 Лев. В Евпаторию/Заозерку не торопитесь - море пока грязное и вонючее. У меня сестра с семейством там остались - я попрошу отчитываться о состоянии воды в темке " И снова Крым" А в Судаке в августе будет рыцарский турнир в крепости. Там интересно! Мы в прошлом году попали - детям очень понравилось! там и рыцарские бои, и город мастеров, и просто отличная атмосфера! Если вдруг поедете в Заозерку - контакты по жилью есть? У меня есть несколько адресков - могу поделиться smile233 Мы еще паре частных гостиниц контакты на всякий пожарный брали, если вдруг у нашей хозяйке места для нас не будет... Но по соотношении цена/качество - лучше чем у Тамары я не видела. Правда, нам, как постоянным клиентам, идет скидка smile198 ----------------------------------- Lionarus Пн Июл 18, 2011 2:39 pm ----------------------------------- Выезжаем через неделю, в пятницу-субботу 22-23.07.2011. В Евпаторию или Заозерное...Но возможно сначала заедем в Судак. тел +7(903) 1257375 Лев. В Евпаторию/Заозерку не торопитесь - море пока грязное и вонючее. У меня сестра с семейством там остались - я попрошу отчитываться о состоянии воды в темке " И снова Крым" А в Судаке в августе будет рыцарский турнир в крепости. Там интересно! Мы в прошлом году попали - детям очень понравилось! там и рыцарские бои, и город мастеров, и просто отличная атмосфера! Если вдруг поедете в Заозерку - контакты по жилью есть? У меня есть несколько адресков - могу поделиться smile233 Мы еще паре частных гостиниц контакты на всякий пожарный брали, если вдруг у нашей хозяйке места для нас не будет... Но по соотношении цена/качество - лучше чем у Тамары я не видела. Правда, нам, как постоянным клиентам, идет скидка smile198 Да, очень актуальны эти вопросы и по чистоте моря и по контактам в Заозерке и вообще в Евпатории (если есть) и по ценам на жилье.... Заранее спасибо. ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 18, 2011 3:15 pm ----------------------------------- По ценам - мы или в люксе на троих-четверых за 400гр. в сутки. В частных гостиницах цена на обычные скромные номера на троих (четверых) - 300гр. Но! Надо учитывать, что если будете готовить сами с Вас могут взять еще гривен 15 в сутки за пользованием посудой/газом, а если будете хоть раз в день питаться их пищей (говорят, неплохо готовят), то с вас плату брать не будут. А вообще трехразовое питание на человека в сутки получается 120гр. (25+60+35) Сейчас еще не все разобрала, где-то визитки двух частных гостиниц в Заозерке были. Найду - покажу. А что Вы ждете от отдыха? В заозерке особой тусьни практически нет. .... Несколько кафешек, ночные дискотеки в Аркадии по пятницам и субботам, и слышалась музыка с еще какого-то пансионата. зато можно взять очень бюджетные курсовки в местных санаториях (но для этого желательно иметь медкарту) ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 18, 2011 3:23 pm ----------------------------------- Забыла сказать, что в августе все будет несколько дороже (на счет гостиниц не знаю). Но ч/секторе точно будет дороже. А в июле у Томары комната с верандочкой на троих стоила 200гр., а у Валентины комнатка на двоих сдавалась за 120гр. моя сестра за четверку-люкс у Валентины платит 350, но кухня не в "номере" ----------------------------------- Lionarus Пн Июл 18, 2011 3:36 pm ----------------------------------- А что Вы ждете от отдыха? В заозерке особой тусьни практически нет. .... Несколько кафешек, ночные дискотеки в Аркадии по пятницам и субботам, и слышалась музыка с еще какого-то пансионата. зато можно взять очень бюджетные курсовки в местных санаториях (но для этого желательно иметь медкарту) В Заозерке нет развлекалочек, согласен, мне там было скучно, исключение - ТОРТУГА!!! Все равно тянет именно в Евпаторию... Мы даже как то отдыхали в Строителе....нормально по началу....Но повторюсь, слишком скучно. В Евпатории в прошлом году снимали дом с двориком и гаражом за 400 гривен/сутки на ул. 13 Ноября - все развлекалочки рядом, но именно в прошлом году была огромная проблема - с электричеством...Падало напряжение у полгорода, поэтому вода толком не грелась, кондей толком не кондеил... ----------------------------------- Михаил35 Чт Июл 21, 2011 8:30 pm ----------------------------------- 11-12.08 направление Сочи smile305 smile305 smile305 smile207 smile207 smile207 ----------------------------------- AleK Чт Июл 21, 2011 9:58 pm ----------------------------------- Ориентировочно 13.08, сначала в Благовещенку, потом в горы типа Архипо-Осиповка, дня 4 там, дня 4 там, потом домой. ----------------------------------- Big Panda Чт Июл 21, 2011 10:09 pm ----------------------------------- Ориентировочно 13.08, сначала в Благовещенку, потом в горы типа Архипо-Осиповка, дня 4 там, дня 4 там, потом домой. Планируйте её чтобы не попасть в выходные. На выхи туда половина Краснодара едет. Узнал про это в прошлом году, когда почти всё лето в Краснодаре провёл. Хотите относительного уединения (хотя это невозможно на нашем побережье, езжайте в сторону Прасковеевки и скалы Парус. ----------------------------------- Карлсон Ср Июл 27, 2011 2:07 pm ----------------------------------- Предлагаю, всем кто будет в Крыму, организовать общую встречу на Беляусе, числа 9-10 августа. Предположительный состав: 1. Карлсоны 2. БЕЛЕД 3. ДедыУчаи 4. Александр К 5. Лионарус 6. ДоджеМан 7. БлэкВан Обмениваемся телефонами. ----------------------------------- lambl4 Ср Июл 27, 2011 3:06 pm ----------------------------------- Мы планируем 09.07. выезд часиков в 6 вечера и в сторону Голубицкой с минимум остановками . Выезжаю из г. Щелково , кому по пути присоединяйтесь . Я 6-7 тоже туда выдвинусь. А может и 5-го в ночь! Позвонили туда и нам сказали,что все хорошо. Море нормальное,погода тоже! ----------------------------------- bklpn Ср Июл 27, 2011 4:58 pm ----------------------------------- Предлагаю, всем кто будет в Крыму, организовать общую встречу на Беляусе, числа 9-10 августа... Я тоже бы с удовольствием присоеденился бы, но буду только 15 августа ... ----------------------------------- Карлсон Ср Июл 27, 2011 7:56 pm ----------------------------------- Мы ещё будем там, звони. ----------------------------------- Big Panda Ср Июл 27, 2011 9:27 pm ----------------------------------- Ребята, оторвитесь там и за меня! Я мысленно с вам буду! ----------------------------------- bklpn Ср Июл 27, 2011 11:11 pm ----------------------------------- Мы ещё будем там, звони. До встречи ... smile179 smile162 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вс Июл 31, 2011 12:08 am ----------------------------------- Думаю-числа 9 августа тоже рвануть ,только пока не решил-Евпатория или Бетта-Лазаревское.По ходу видно будет. ----------------------------------- salex_79 Ср Авг 03, 2011 1:48 pm ----------------------------------- По-поводу моря в Евпатории... чистое, теплое, спокойное, пляжи на любой вкус и платные и бесплатные. Все ОК... ----------------------------------- Лёля & Серёга Чт Авг 04, 2011 9:44 pm ----------------------------------- Ребята, оторвитесь там и за меня! Я мысленно с вам буду! И за нас тоже! smile179 И на случай, если вы захотите поразвлекаться: http://s59.radikal.ru/i164/1108/f3/3c25c810e2e0.jpg Мы там были, но без карты и координат не нашли :( Да и растительность там за последние пару лет несколько изменилась... Видимо, тот маленький кустик подрос... Надо новый план делать... smile241 ----------------------------------- Колян Пт Авг 05, 2011 6:24 pm ----------------------------------- Ни фига себе карта...,только полный идиот не доедет!!! smile212 smile212 smile212 smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- Лёля & Серёга Пт Авг 05, 2011 8:11 pm ----------------------------------- Коль, там реально многое изменилось! Да и координаты все навигаторы показывают +/-... А может за пару лет его вообще уже выкопали... И тогда никто не узнает, и не вспомнит, где же всё остальное smile311 Ведь этот клад "с продолжением" smile241 ----------------------------------- salex_79 Сб Авг 06, 2011 2:03 pm ----------------------------------- Предлагаю, всем кто будет в Крыму, организовать общую встречу на Беляусе, числа 9-10 августа. Предположительный состав: 1. Карлсоны 2. БЕЛЕД 3. ДедыУчаи 4. Александр К 5. Лионарус 6. ДоджеМан 7. БлэкВан Обмениваемся телефонами. Меня с собой берете? До 20.08.2011 я с семьей в Евпатории... smile241 ----------------------------------- salex_79 Сб Авг 06, 2011 2:07 pm ----------------------------------- Кстати, в Евпаторию пришло холодное течение. Температура воды в море +19 град. Местные говорят, что это максимум на 3 дня. Зато вода чистейшая... ----------------------------------- Карлсон Ср Авг 10, 2011 12:05 am ----------------------------------- Завтра, 10 августа 2011, состоится выездная встреча клуба! Место проведения Крым, коса Беляус. Все, ранее отписавшиеся предупреждены, за исключением Лионаруса (телефон не отвечает), остальные желающие могут присоединиться. Пароль встречи: "Кой! Ты кто такой?!" п.с. Мой телефон легко найти ----------------------------------- Novan-Junior Ср Авг 10, 2011 12:36 am ----------------------------------- Завтра, 10 августа 2011, состоится выездная встреча клуба! Место проведения Крым, коса Беляус. Все, ранее отписавшиеся предупреждены, за исключением Лионаруса (телефон не отвечает), остальные желающие могут присоединиться. Пароль встречи: "Кой! Ты кто такой?!" п.с. Мой телефон легко найти Уж лучше вы к нам!!)))))) smile212 ----------------------------------- Михаил35 Ср Авг 10, 2011 11:49 am ----------------------------------- Сегодня вечером борт 635 стартует в направлении Лазаревского, до 25.08. 921 127 32 10 http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4109.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4115.gif ----------------------------------- AleK Пт Авг 12, 2011 4:37 pm ----------------------------------- Завтра 13-го по мере сбора выдвигаемся в сторону Благовещенской, дней 5 там, потом Архипо-Осиповка дней 5, потом числа 25-го обратно. 915 960 07 57 ----------------------------------- Михаил35 Сб Авг 13, 2011 12:06 am ----------------------------------- От Воронежа до Джубги и далее в сторону Лазаревского дорога полное .... ну вы знаете, пробки местами даже ночью :twisted: :twisted: :twisted: Но по приезду море шашлык вино и прочие вредные удовольствия это лечат smile241 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- sonivik Пн Авг 15, 2011 8:55 am ----------------------------------- Предполагаю 4 сентября стартануть в сторону Судака!!!! ----------------------------------- медvwедев Пн Авг 15, 2011 5:32 pm ----------------------------------- 08.09. на Беляус на неделю. ----------------------------------- Lionarus Вт Авг 16, 2011 10:58 am ----------------------------------- Эх...а я так заотдыхался, что в инет не заходил....Вернулись... ----------------------------------- Лёля & Серёга Вт Авг 16, 2011 6:21 pm ----------------------------------- АУ, господа отдыхающие на Беляусе! Общественность требует подробностей о вашем отдыхе! smile233 ----------------------------------- Александр К Вт Авг 16, 2011 8:00 pm ----------------------------------- АУ, господа отдыхающие на Беляусе! Общественность требует подробностей о вашем отдыхе! smile233 http://www.youtube.com/watch?v=15_dYZQPKCI http://www.youtube.com/watch?v=i-9KswgcvzE ----------------------------------- salex_79 Ср Авг 17, 2011 8:50 pm ----------------------------------- Домой приеду, кратенько отпишу с картинками про приключения Минивэнщиков на Беляусе... ----------------------------------- Александр К Ср Авг 17, 2011 9:12 pm ----------------------------------- В принципе, без коментариев :) Я бы так озвучил: Карлсон показывает, где было море http://s001.radikal.ru/i196/1108/55/e8dfad0391ce.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1108/72/ee49ff6898d7.jpghttp://i047.radikal.ru/1108/5f/533542780629.jpg ----------------------------------- salex_79 Ср Авг 17, 2011 9:50 pm ----------------------------------- Самое интересное было позже... Жаль Александр К с семейством уехал... ----------------------------------- Александр К Чт Авг 18, 2011 6:55 am ----------------------------------- Самое интересное было позже... Жаль Александр К с семейством уехал... Да мы торопились там по делу :( Но самое смешное, что обратно поехал по навигатору. Он, блин, начал срезать и сразу вывел на такие ямы, на которые я влетел на 140 smile321. А потом в Евпатории вывел на длинющий городской пляж и, когда до трассы оставалось 5м, на вкопанные столбы smile321 :) С грустью посморев, на "пролетающих мимо героев севодняшних дней", вздохнул и поехал обратно. И все равно опоздали, можно было не ехать :( :) ----------------------------------- salex_79 Пт Авг 19, 2011 2:49 pm ----------------------------------- А мы поддались на уговоры Членов клуба и не пожалели об этом... Хорошо, что не влетели на 140 км.ч. в вкопанные столбы smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Карлсон Сб Авг 20, 2011 9:35 am ----------------------------------- Вот и мы вернулись. Отчёт чуть позже. Сразу скажу: наш клад бессовестно выкопали без продолжения. Тусанулись на Беляусе отлично. Рад был познакомиться с новичками! ----------------------------------- Лёля & Серёга Сб Авг 20, 2011 12:24 pm ----------------------------------- С возвращением!!! Ждем отчета! ----------------------------------- bklpn Вс Авг 21, 2011 1:53 pm ----------------------------------- Всем привет с Кріма п. Штормовое :) Жаль ни кого не увидел и не встретил ... smile304 мы 26 августа назад выезжаем ... ----------------------------------- Леон Вт Авг 23, 2011 9:33 pm ----------------------------------- smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- BELED Чт Авг 25, 2011 8:11 pm ----------------------------------- Леш - мне хотелось поесть водовки,вам поплавать в моречке, А на кой мы с собой брали фото_ап_па _рат? smile232 ----------------------------------- sonivik Пт Авг 26, 2011 7:32 am ----------------------------------- маленькое предупреждение тем кто собирается в Крым по М2. неделю назад в районе Запорожья (точно район пока не знаю) произошло нападение на российских туристов (родители моего друга): разбили стекла, прокололи колеса, забрали сумку с документами! благодаря консульству и украинским ментам, смогли вернуться домой: консульство быстро подготовило документы и дало денег на обратную дорогу, милиционеры - заправили 40 л. бензина!!!! ----------------------------------- Александр К Пт Авг 26, 2011 3:27 pm ----------------------------------- А по конкретнее, ночевали в темном месте? :( :( ----------------------------------- Лёля & Серёга Пт Авг 26, 2011 10:26 pm ----------------------------------- :shock: :shock: :shock: ----------------------------------- salex_79 Пт Сен 02, 2011 11:52 pm ----------------------------------- Леш - мне хотелось поесть водовки,вам поплавать в моречке, А на кой мы с собой брали фото_ап_па _рат? smile232 Понял, это камень в мой огород smile233 Разбираюсь со способами загрузить фото. Обещаю на следующей неделе выложить и описать. P.S. Еще раз спасибо за гостеприимство... Ребенок до сих пор вспоминает палатку и дяденьку с собакой Ларой. Жаль с утра не попрощались. smile179 smile336 ----------------------------------- sonivik Сб Сен 03, 2011 6:21 pm ----------------------------------- А по конкретнее, ночевали в темном месте? :( :( ночевали недалеко от заправки, на обочине! ----------------------------------- Александр К Пн Сен 05, 2011 11:01 pm ----------------------------------- маленькое предупреждение тем кто собирается в Крым по М2. неделю назад в районе Запорожья (точно район пока не знаю) произошло нападение на российских туристов (родители моего друга): разбили стекла, прокололи колеса, забрали сумку с документами! благодаря консульству и украинским ментам, смогли вернуться домой: консульство быстро подготовило документы и дало денег на обратную дорогу, милиционеры - заправили 40 л. бензина!!!! Только что там же в районе Мелитополя тоже машину московскую разбили (водительское стекло и порезали колесо) с Ховерклуба и документы украли ----------------------------------- Александр К Вт Сен 06, 2011 2:42 pm ----------------------------------- нашел рабочую сетку вай фай.пользуясь моментом пишу.Произошло в Васильевке.Запорожская область в 4 ночи остановился покемарить в машине,возле придорожных кафе,на освещенном участке.В окно выстрелили из арбалета.стрела осталась в салоне и бувально в секунду рванули сумку из салон.я даже никак не успел среагировать.Там были все документы.Колесо заднее предвартельно порезали.Кстати.друзья.кто знает процедуру выезда из Украины без документов?Подсказывайте ----------------------------------- murenets Вт Сен 06, 2011 3:00 pm ----------------------------------- Похоже одна банда орудует... ----------------------------------- Александр К Вт Сен 06, 2011 4:43 pm ----------------------------------- Запорожские менты сказали.что у них это обычное дело и бомбят только россиян ----------------------------------- murenets Вт Сен 06, 2011 4:57 pm ----------------------------------- Расчет на то, что пострадавшие уедут, а менты забьют? Да, кстати, в Перещепино "экологи" вымогательством перестали заниматься? ----------------------------------- Александр К Вт Сен 06, 2011 9:42 pm ----------------------------------- Модераторы!? тема очень актуальна выделите или дайте другое назване. И так 1.09.2011 сын на стареньком рассате остановипся в два часа ночи против заправки тат нефть это в 10 км от Джанкоя, в 3 ночи разбивается стекло переднее правое и вытаскивается сумка - двое прав, птс и стс , загран. и Росийский паспорта свой и жены. Дале до 9 утра составление протоколов с Джанкойской милицией, итог дали справку о возбуждении уголовного дела, но не дали справку о похищенных документов наше посольство не выдает док-ов кто ВЫ( требуйте) без этой справки. Пришлось мне ехать в Джанкой 300км в два конца. 2.09.2011весь день в консульстве в г.Симферополь, ул. Одесская, 3-А Телефон:(+38 0652) 24-82-17, 24-19-20 Факс:(+38 0652) 25-04-76 и поиск стекла(не плохая разборка на окружной дороге в сторону Алушты). 3.09.2011 гдето в 13 звонок нашли все док. в поле брошенные, так что оставляйте свои конт.тел. 4.09.2011 все док. с протаколом были изъяты, а кто звонил получил вознагрождение. Да чуть не забыл до нас там было 5 наподений, а в ночь с 3 на 4.09.2011 было аж два, будте осторожны. Всем удачи на дорогах. ----------------------------------- Карлсон Ср Сен 14, 2011 2:22 am ----------------------------------- Вот, накропал-таки отчёт http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19595 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18177 ----------------------------------------------------------------------