---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1881 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Vlad Вс Ноя 26, 2006 7:38 pm А стоит ли спешить? ----------------------------------- Задумайтесь. http://video.mail.ru/mail/orenpak/19/20.html ----------------------------------- Леон Вс Ноя 26, 2006 9:11 pm ----------------------------------- Поучительная история :!: :!: :!: ----------------------------------- Lesebuecher Вс Ноя 26, 2006 11:01 pm ----------------------------------- Да, история поучительная, жаль что не многие ее увидят... а тем более, не многие увидившие, намотают на ус. К сожалению мы ближе к Азии, как бы нам этого не хотелось, нежели к Европе. Отсюда и маразм на дорогах. К сожалению даже у самых сдержанных не всегда выдерживают нервы... ----------------------------------- Sensej Вс Ноя 26, 2006 11:04 pm ----------------------------------- Перенес. ----------------------------------- The Mask Вс Ноя 26, 2006 11:49 pm ----------------------------------- Праильна говорят - поспешишь - людей насмешишь! ----------------------------------- volk187 Пн Ноя 27, 2006 12:19 pm ку ----------------------------------- история даже очень поучительная.и большинство таких из-за отморозков купивших прав. или очень самонадееных ----------------------------------- July Пн Ноя 27, 2006 3:29 pm ----------------------------------- Не знаю как насчёт отморозков, а по последнему опыту - у каравана крепкий кузов и из ряда его фиг выкинешь, ну если только на половину :cry: теперь буду чинить :cry: :cry: :cry: Вот такие ездуны встречаются - в середине ноября на летней резине с работющим АВС . Они нашли друг-друга, а мне досталась роль принимающей :cry: :cry: :cry: :cry: Сижу без машины, жду разбора, каких нибудь выплат и вообще очень грустно. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ----------------------------------- ДЯДЯ ПАША Пн Ноя 27, 2006 4:03 pm ----------------------------------- Не знаю как насчёт отморозков, а по последнему опыту - у каравана крепкий кузов и из ряда его фиг выкинешь, ну если только на половину :cry: теперь буду чинить :cry: :cry: :cry: Вот такие ездуны встречаются - в середине ноября на летней резине с работющим АВС . Они нашли друг-друга, а мне досталась роль принимающей :cry: :cry: :cry: :cry: Сижу без машины, жду разбора, каких нибудь выплат и вообще очень грустно. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А что случилось-то ? :shock: ----------------------------------- Lesebuecher Пн Ноя 27, 2006 4:12 pm ----------------------------------- Вот такие ездуны встречаются - в середине ноября на летней резине с работющим АВС . Они нашли друг-друга, а мне досталась роль принимающей :cry: :cry: :cry: :cry: Как я заметил - все аварии у нас сейчас случаются именно из-за того, что кто-то слишком высокого о себе мнения. Либо его личное ЭГО не позволяет находиться на одной дороге с кем-либо еще. Сижу без машины, жду разбора, каких нибудь выплат и вообще очень грустно. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Мои соболезнования! :( Остаться без машины очень муторно. Прошел в этом году через это несколько раз. Последний раз буквально на прошлой неделе (отдавал своего Равика в починку, т.к. его продрихтовали на парковке... -$750 в круг... сегодня буду отчет писать в соответствующей рубрике). ----------------------------------- July Пн Ноя 27, 2006 5:09 pm ----------------------------------- Стояла на поворот в соответствующем ряду, ждала сигнала на поворот ("стрелку") Мерс решил повернуть под мигающуюстрелку, а Ауди решил стартануть пораньше. Результат: Ауди врезался в Мерс и снёс ему бок - крыша встала домиком, а Мерс развернуло - сработал АВС и его выкинуло на меня со встречной полосы ..... и летит на меня Мерс :evil: А в машине я и дети :oops: На 29 назначен разбор, а авария была 14 в 14 -10 ----------------------------------- Sensej Пн Ноя 27, 2006 5:13 pm ----------------------------------- July, мои соболезнования! Если нужна буит помощь - пиши, звони! ----------------------------------- July Пн Ноя 27, 2006 5:21 pm ----------------------------------- July, мои соболезнования! Если нужна буит помощь - пиши, звони! Спасибо!!! :) ----------------------------------- ДЯДЯ ПАША Пн Ноя 27, 2006 6:22 pm ----------------------------------- Мда.. Обидно. Вот , вроде есть правило трёх "Д" - "Дай Дураку Дорогу", а всё равно дуракам тесно... Сочувствую.. :cry: ----------------------------------- July Пн Ноя 27, 2006 6:26 pm ----------------------------------- Мда.. Обидно. Вот , вроде есть правило трёх "Д" - "Дай Дураку Дорогу", а всё равно дуракам тесно... Сочувствую.. :cry: Спасибо!!! :) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1881 ----------------------------------------------------------------------