---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19100 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Покобатько Пн Июл 11, 2011 3:32 pm Задолбал джеки, посоветуйте программку ----------------------------------- Пришел в пятницу (стоял в очереди на заправку, лампочка бенза уже горяла). Скинул клеммой, сегодня опять пришел, хад smile321 До этого два раза за полгода приходил. Мне адаптер подарить обещались smile233 , посоветуйте-поделитесь програмулькой плз. ----------------------------------- Студент Михаил Пн Июл 11, 2011 4:06 pm ----------------------------------- Серег, может попробовать починить машину? Что ты программулькой сможешь? будешь так-же скидывать ошибку постоянно. ----------------------------------- Покобатько Пн Июл 11, 2011 4:19 pm ----------------------------------- Если датчик - я и сам поменяю. Если каталик - так и буду ездить (пока) Если что серьезное - ну значит чинить. ----------------------------------- Студент Михаил Вт Июл 12, 2011 8:06 am ----------------------------------- А что, у тебя ключиком не диагностирует? ----------------------------------- Покобатько Вт Июл 12, 2011 8:17 am ----------------------------------- на старом кузове нет, только трипом. но им не загасишь и неудобно ----------------------------------- TOM. Вт Июл 12, 2011 1:48 pm ----------------------------------- а у меня на старом кузове диагностировалось ключиком smile241 Там два варианта. 1- крутить ключик три раза туда-сюда 2- нажать и удерживать две палочки суточного пробега и вкл. зажигание, подержать несколько секунд и отпустить. Должно быть "шоу стрелочек", а в конце коды ошибок. На ВГ попробуем... если ты КСВ возьмёшь smile241 smile233 ----------------------------------- Покобатько Вт Июл 12, 2011 2:48 pm ----------------------------------- КСВ-метр в машине живет ))) Ток эта... Я в четверг как обычно работаю – буду поздно, НО! К 6 вечера еду кормить маслом крокодила в амавто – это от ВГ в километре-двух. Если там все быстро пройдет, часов в 7 как раз буду мимо ВГ проезжать - оставлю до вечера ))) Правда там сканер есть, так что если и имеет смысл ошибки самому считывать то сегодня-завтра. ----------------------------------- Покобатько Пт Июл 15, 2011 4:11 pm ----------------------------------- В общем на сервисе сканер показал умирающий каталик. Будет выскакивать- буду скидывать клемму (пока). Шнурок-адаптер уже у меня – программка по прежнему нужна. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19100 ----------------------------------------------------------------------