---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19252 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Big Panda Пн Авг 01, 2011 11:36 am Ксеноновые лампы с патроном HB5 нужны. ----------------------------------- Стал я тут устанавливать фары, которые мне любезно задарил Покобатько, а лампочка не вставляется. Долго ковырялся и оказалось, что в моих фарках были лампы H1 (я не знаю почему) а Серегины (и все нормальные) фары под лампы НВ5. Посему ищу ксеноновые лампы НВ5, с разъёмчиками, которые между лампой и блоком розжига. Вот. Пишите в личку или звоните на переносной телефон :) 8-962 999 4544 ----------------------------------- Колян Пн Авг 01, 2011 2:30 pm ----------------------------------- В Южном порту новые брал себе по 1200р. за комплект.Только бери лампу с разъёмчиками! БУ одна рабочая у меня есть 4300К,только биксенон,могу подарить! ----------------------------------- zazu177 Пн Авг 01, 2011 2:34 pm ----------------------------------- В РУСИ комплект помойму 600р стоит. ----------------------------------- Студент Михаил Пн Авг 01, 2011 2:56 pm ----------------------------------- А чо, за ксенон больше не е....т? ----------------------------------- DiMMeR Пн Авг 01, 2011 4:57 pm ----------------------------------- А чо, за ксенон больше не е....т? до окончания выборов МедвеПута и их госдумной команды .. видимо нет ))) ----------------------------------- Колян Пн Авг 01, 2011 4:59 pm ----------------------------------- А чо, за ксенон больше не е....т? А...,на...ть!!! smile212 ----------------------------------- DiMMeR Пн Авг 01, 2011 5:00 pm ----------------------------------- В РУСИ комплект помойму 600р стоит. Ксеноновые лампы SHO-ME HB5/9007, 4300K, 2шт. - 465.50руб Биксеноновые лампы SHO-ME HB5-9007 H/L, 5000K 2шт - 1225,50руб ----------------------------------- Big Panda Пн Авг 01, 2011 6:40 pm ----------------------------------- А чо, за ксенон больше не е....т? У меня проездной подписанный генералом гостехнадзора)))) ----------------------------------- Victor.T Пн Авг 01, 2011 8:49 pm ----------------------------------- А чо, за ксенон больше не е....т? А...,на...ть!!! smile212 smile238 тоже поставил обратно, блииин теперь все видно. гайцы теперь та таксистов засматриваются. smile241 ----------------------------------- am02rus Пн Авг 01, 2011 9:32 pm ----------------------------------- А чо, за ксенон больше не е....т? А...,на...ть!!! smile212 Колян хотел сказать "А нас Рать"? (цитата из КВН пришло татаромонгольское иго "Нас Орда, сдавайтесь руские", ответ - "А нас Рать") ----------------------------------- Bizond Ср Авг 03, 2011 10:32 am ----------------------------------- Смотри личку. ----------------------------------- Big Panda Ср Авг 03, 2011 12:14 pm ----------------------------------- Смотри личку. Спасибо, позырил. Мне завтра ДиММер подскажет какой у меня тип блока розжига, тогда и пойму, какие мне нужны))) Спасибо ещё раз! ----------------------------------- Bizond Ср Авг 03, 2011 12:24 pm ----------------------------------- У меня с разьёмом под Sho-Me лежат Max Luxe, если что звони. ----------------------------------- zazu177 Ср Авг 03, 2011 3:04 pm ----------------------------------- Смотри личку. Спасибо, позырил. Мне завтра ДиММер подскажет какой у меня тип блока розжига, тогда и пойму, какие мне нужны))) Спасибо ещё раз! Он конечно подскажет... но полезу то туда наверно Я!! )))) ----------------------------------- Big Panda Ср Авг 03, 2011 4:24 pm ----------------------------------- Смотри личку. Спасибо, позырил. Мне завтра ДиММер подскажет какой у меня тип блока розжига, тогда и пойму, какие мне нужны))) Спасибо ещё раз! Он конечно подскажет... но полезу то туда наверно Я!! )))) Ты хороший человек, у тебя добрые глаза и открытое сердце smile212 ----------------------------------- Big Panda Сб Авг 06, 2011 8:19 pm ----------------------------------- Вопрос закрыт, Бизонду спасибо, топик можно убить. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19252 ----------------------------------------------------------------------