---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19306 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- zevs0211 Сб Авг 06, 2011 7:08 pm Help!!! Течь антифриза из заглушки в блоке. ----------------------------------- Подскажите как эта заглушка вставляется(вкручивается?)? чем можно заделать. ----------------------------------- ALEXXX#1 Сб Авг 06, 2011 9:37 pm ----------------------------------- Очень информативный пост. Какой хоть двигатель? smile181 Вообще-то продаются новые заглушки и они запресовываются в блок. Называются Block Freeze Plugs и в США стоят копейки - порядка 4-5 долларов за штуку ----------------------------------- Sensej Сб Авг 06, 2011 10:35 pm ----------------------------------- Да ладно... в Запорожце заглушек нету, там блок литой... smile245 http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18281 ----------------------------------- TOM. Сб Авг 06, 2011 10:54 pm ----------------------------------- Да ладно... в Запорожце заглушек нету, там блок литой... smile245 В Запорожце и антифриза нет smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Сб Авг 06, 2011 11:30 pm ----------------------------------- Самый простой способ-налить в радиатор герметика.Сейчас любого навалом для систем охлаждения. ----------------------------------- BETEP Сб Авг 06, 2011 11:57 pm Re: Help!!! Течь антифриза из заглушки в блоке. ----------------------------------- Подскажите как эта заглушка вставляется(вкручивается?)? чем можно заделать. у меня на 2410 забивалась "втугую". Правда это было давно, когда они на ГАЗе тока вышли, заглушки были немного не того размера и вылетали. П.С. Однажды даже масляная вылетела.... красивая картина была.. "Летел" по кольцевой как подбитый мессер =)) ----------------------------------- Руслан78 Пн Июл 01, 2013 3:29 pm ----------------------------------- Подниму тему... У меня похоже в ней (заглушке) тоже проблема. Не могу нигде ее найти, так как не знаю даже как она точно называется. Это та, которую можно увидеть взглянув на заднюю часть ДВС 3,3 стоя под машиной? круглая такая. Заранее спасибо за подсказ... ----------------------------------- Алексей S Пн Июл 01, 2013 3:51 pm Re: Help!!! Течь антифриза из заглушки в блоке. ----------------------------------- Подскажите как эта заглушка вставляется(вкручивается?)? чем можно заделать. у меня на 2410 забивалась "втугую". Правда это было давно, когда они на ГАЗе тока вышли, заглушки были немного не того размера и вылетали. П.С. Однажды даже масляная вылетела.... красивая картина была.. "Летел" по кольцевой как подбитый мессер =)) так вы заглушку ищите или утечку антифриза ? ----------------------------------- Алексей S Пн Июл 01, 2013 3:52 pm ----------------------------------- Извиняюсь нетуда ! smile321 ----------------------------------- Руслан78 Пн Июл 01, 2013 4:05 pm ----------------------------------- Извиняюсь нетуда ! smile321 Мне наверное вы хотели ответить ))) Да, заглушку ищу! Течь нашел уже. Из под нее, и из под коллектора течет. А на схеме двигателя никак не могу мне ее увидеть ((( чтоб если уж не номер, а хоть название правильное узнать... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19306 ----------------------------------------------------------------------