---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19418 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 2:15 pm Да пошли мы все в баню! В субботу 27 августа. ----------------------------------- Итак, слово не воробей, вылетит не поймаешь! Готовимся к зиме и занимаемся оздоровлением. Мы не будем прикладывать половинки луковиц к стопам и кружочки огурцов на пупок, как советует нам незабвенный тов.Малахов. Нет! Наш путь оздоровления и отдыха это банька и холодные обливания. Никакого спиртного! Только квас и травяные чаи! Услуги парильщика присутствуют. Приветствуются семейные походы. Итак, добавляемся в список, кто за поход в баньку часов в 11-12 утра в эту субботу: Друг всех медведей и китайцев - Большой Панда (то есть я) ----------------------------------- am02rus Вт Авг 23, 2011 2:26 pm ----------------------------------- Кидай координаты навителовские куда ехать, в навигатор забью. ----------------------------------- Шрек Вт Авг 23, 2011 2:33 pm ----------------------------------- Дык ить ..Ежли на дачу Фиона не запряжет, мона и поучаствовать.И самогонки с деревни привез, она на варенье, как раз фруктовый чай smile212 smile332 ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 2:35 pm ----------------------------------- Кидай координаты навителовские куда ехать, в навигатор забью. Убери из подписи надпись про отпуск - кончилось твоё счастье! Сашка Шрек предлагает баню в Пирогово, но я там не был не разу. ----------------------------------- Леон Вт Авг 23, 2011 2:45 pm ----------------------------------- Заодно и моё ДР отметите, но меня самого не будет, буду пузо греть наконец-то . ----------------------------------- TOM. Вт Авг 23, 2011 2:53 pm ----------------------------------- Мы Викин тоже бум отмечать smile179 ...если, конечно приедем... smile233 ----------------------------------- am02rus Вт Авг 23, 2011 3:06 pm ----------------------------------- Кидай координаты навителовские куда ехать, в навигатор забью. Убери из подписи надпись про отпуск - кончилось твоё счастье! Сашка Шрек предлагает баню в Пирогово, но я там не был не разу. Так нормально? Был я в Пирогово 3 раза, в 2009, 2010 и 2011 годах. С каждым разом там все хуже и хуже становится, в последний раз уже печка чуть ли не разваливалась и дым в парилке был. Были темы про эту баню. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12995 http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13924 http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17300 Изучай. ----------------------------------- Колян Вт Авг 23, 2011 3:53 pm ----------------------------------- В Пирогово летом наверное не попадёшь... smile207 Надо заказывать какую нибудь другую.Потом,что это безалкогольная баня???А пивка???После бани можно и сто грамм! smile238 ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 3:54 pm ----------------------------------- Ну уговорили, айда бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------- vitocarleone Вт Авг 23, 2011 4:09 pm ----------------------------------- С удовольствием, но завтра на Валдай с семьей.С удовольствием, но завтра на Валдай с семьей. ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 4:22 pm ----------------------------------- С удовольствием, но завтра на Валдай с семьей.С удовольствием, но завтра на Валдай с семьей. Вот вечно ты так.Вот вечно ты так. ----------------------------------- Александер Вт Авг 23, 2011 4:23 pm ----------------------------------- Я тоже буду в баню стараться в субботу.В Пирогово печка го..но совсем не греет. З.Ы. Если только мужская компания то как вариант Донские Бани(общие) но за печку ручаюсь 120 градусов легко набирает и по субботам пока дачи народа не очень много.И от метро 5-8 минут. ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 4:24 pm ----------------------------------- Я тоже буду в баню стараться в субботу.В Пирогово печка го..но совсем не греет. З.Ы. Если только мужская компания то как вариант Донские Бани(общие) но за печку ручаюсь 120 градусов легко набирает и по субботам пока дачи народа не очень много.И от метро 5-8 минут. Саш, ну общая не вариант, у нас своя компашка со своими приколами. Мы жаждем тебя видеть. ----------------------------------- Александер Вт Авг 23, 2011 4:39 pm ----------------------------------- Так я за,но Пирогово даже не рассматриваю.Там удовольствие от пара не получеш. А отдельно енто тока сауна но это на крайний случай. ----------------------------------- Шрек Вт Авг 23, 2011 5:16 pm ----------------------------------- Саш, ну общая не вариант, у нас своя компашка со своими приколами. Врать не буду, в столице в общих не бывал, но в Брянске очень уважал две бани, старые , советские, одна прям через забор с вытрезвителем))). Никакая сауна паром не сравнится, да и сауны для другого придуманы... smile212 А про Пирогово- неужто с зимы печку не заменили? Это ж их хлеб...Позвонить да спросить надоть, у кого номер есть? ----------------------------------- vitocarleone Вт Авг 23, 2011 5:46 pm ----------------------------------- Сейчас ентих бань тьма!! Газету открыть и выбрать. В Олимпийской деревне 80(в спортивном комплексе штук 10) пар сам настраиваешь, или как вариант на всех платных прудах есть бани. ----------------------------------- Колян Вт Авг 23, 2011 6:35 pm ----------------------------------- Надо Диму Фарси просить про Пирогово,у него друг-директор,и только он может сделать низкие цены! ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 6:38 pm ----------------------------------- Надо Диму Фарси просить про Пирогово,у него друг-директор,и только он может сделать низкие цены! Коль, а у тебя есть с Фарси связь (телефонная)? Коль и у комбезов можешь разместить наше приглашение? ----------------------------------- am02rus Вт Авг 23, 2011 6:41 pm ----------------------------------- Коль и у комбезов можешь разместить наше приглашение? Там столько человек не влезет. Максимум 20 человек. Я конечно понимаю, что только в машину Джуниора влазит минимум 12 человек, но сидеть друг у друга на шеях не хочется как-то. Может для начала список желающих клубней подбить? ----------------------------------- Шрек Вт Авг 23, 2011 6:50 pm ----------------------------------- На Крещение толпища была человек 15, все влезли. ----------------------------------- Колян Вт Авг 23, 2011 6:51 pm ----------------------------------- Уже позвонил...,сказал перезвонит!Народу там правда мало помещается!Идти туда,наверное лучше в ночь!Ещё...,надо нанять нашего трезвого водителя,чтобы отвёз нас,к нему по моему тринадцать человек помещается(в этот раз Вику,как именинницу,в багажник не посадим smile212 smile212 smile212 ) ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 6:54 pm ----------------------------------- Дык кто пойдёт то, йопта? ----------------------------------- am02rus Вт Авг 23, 2011 6:55 pm ----------------------------------- Может для начала список желающих клубней подбить? Начнем: 1, 2. Я + Аделина. 3, 4. Колян + Ирина 5. Панда +???. Продолжайте. ----------------------------------- Big Panda Вт Авг 23, 2011 6:59 pm ----------------------------------- Начнем: 1, 2. Я + Аделина. 3, 4. Колян + Ирина 5. Панда (я один) Кто поедет - добавляйтесь ----------------------------------- TOM. Вт Авг 23, 2011 7:12 pm ----------------------------------- Мы тоже хотим поехать, но пока не знаем, как сложится... smile203 ----------------------------------- Колян Вт Авг 23, 2011 7:13 pm ----------------------------------- Говорил с Димкой,обещал всё разузнать,про цены и вообще,вечером отпишется!Я думаю Джуниора с Юлей надо записать,он же трезвый водитель! smile212 ----------------------------------- Колян Вт Авг 23, 2011 7:15 pm ----------------------------------- Мы тоже хотим поехать, но пока не знаем, как сложится... smile203 Мы вообще то Феи День Варенья едем отмечать!Вчера и так в кабаке сидели пили вчетвером без Феи,а пили за неё!!! ----------------------------------- TOM. Вт Авг 23, 2011 7:21 pm ----------------------------------- ...Вчера ... в кабаке сидели пили ... без Феи... :( :o smile172 ----------------------------------- Колян Вт Авг 23, 2011 7:40 pm ----------------------------------- Костя,ты бы видел как мы вчера вечером вчетвером(я,Ира,Лена-рея и Колобок)залезали в такси лада приора! smile212 smile212 smile212 Водитель сидел весь бледный,у приоры что то скрипело,скрежетало,что то за что то задевало!Но мы всё таки залезли туда! smile212 smile212 smile212 А вот вылезать оказалось намного сложнее! smile212 Лада-Приора-большая машина! smile212 ----------------------------------- dyatla69 Вт Авг 23, 2011 8:32 pm ----------------------------------- Костя,ты бы видел как мы вчера вечером вчетвером(я,Ира,Лена-рея и Колобок)залезали в такси лада приора! smile212 smile212 smile212 Водитель сидел весь бледный,у приоры что то скрипело,скрежетало,что то за что то задевало!Но мы всё таки залезли туда! smile212 smile212 smile212 А вот вылезать оказалось намного сложнее! smile212 Лада-Приора-большая машина! smile212 Коль!Не останавливайся на Приоре,берите штурмом Матиз или Оку! smile212 ----------------------------------- Big Panda Ср Авг 24, 2011 9:24 am ----------------------------------- Начнем: 1, 2. Я + Аделина. 3, 4. Колян + Ирина 5. Панда (я один) 6. Александер Кто поедет - добавляйтесь Добавил Сашу ----------------------------------- андрей5456 Ср Авг 24, 2011 11:48 am ----------------------------------- я не смогу, к матери на день рождения еду... ----------------------------------- Big Panda Ср Авг 24, 2011 12:09 pm ----------------------------------- я не смогу, к матери на день рождения еду... Понял, переписал тебя из зеленой, в чёрную записную книжку :twisted: ----------------------------------- андрей5456 Ср Авг 24, 2011 1:04 pm ----------------------------------- я не смогу, к матери на день рождения еду... Понял, переписал тебя из зеленой, в чёрную записную книжку :twisted:не че... у нас длинные руки! и ножичков на всех хватит..... :twisted: ----------------------------------- Adamas Ср Авг 24, 2011 1:39 pm ----------------------------------- я не смогу, к матери на день рождения еду... Андрюш!Поздравь маму от нас,и всем огромный привет! smile183 smile183 smile183 smile179 smile179 smile179 ----------------------------------- Карлсон Ср Авг 24, 2011 1:52 pm ----------------------------------- Баня это хорошо. В баню хочу. Вот только не знаю получится ли, поэтому пока под вопросом. Только баня должна быть настоящей, а не сауной как в Пирогово. ----------------------------------- FaRsi Ср Авг 24, 2011 5:29 pm ----------------------------------- Я б тоже попарился. Куда поедем?? ----------------------------------- Александер Чт Авг 25, 2011 8:23 pm ----------------------------------- Уже четверг.Консенсуса все нет. smile261 ----------------------------------- Big Panda Чт Авг 25, 2011 9:10 pm ----------------------------------- Уже четверг.Консенсуса все нет. smile261 Дык ждали от Фарси, вроде, инфы по бане... Кароч, мы с Александером (и никакой гомосятины) в субботу утром идём в Донские Бани на разведку. Кто пойдёт с нами - пишитесь. А в след раз, когда народ повозвращается из отпусков пойдём сюда http://www.banya-garmoniya.ru/ ----------------------------------- Novan-Junior Чт Авг 25, 2011 9:25 pm ----------------------------------- С утра в субботу я пас - Любимою свою еду встречать... ----------------------------------- Колян Пт Авг 26, 2011 8:36 am ----------------------------------- С утра в субботу я пас - Любимою свою еду встречать...А кто ж нас повезёт??? smile207 ----------------------------------- Novan-Junior Пт Авг 26, 2011 9:26 am ----------------------------------- С утра в субботу я пас - Любимою свою еду встречать...А кто ж нас повезёт??? smile207 ........... ----------------------------------- Александер Пт Авг 26, 2011 4:31 pm ----------------------------------- Так есть желающие попариться? ----------------------------------- am02rus Пт Авг 26, 2011 4:50 pm ----------------------------------- А куда идем-то, ссылку кидайте, а мы подумаем. ----------------------------------- Александер Пт Авг 26, 2011 5:59 pm ----------------------------------- Уже четверг.Консенсуса все нет. smile261 Дык ждали от Фарси, вроде, инфы по бане... Кароч, мы с Александером (и никакой гомосятины) в субботу утром идём в Донские Бани на разведку. Кто пойдёт с нами - пишитесь. А в след раз, когда народ повозвращается из отпусков пойдём сюда http://www.banya-garmoniya.ru/ Читай внимательно. ----------------------------------- am02rus Пт Авг 26, 2011 7:18 pm ----------------------------------- Куда идти в следующий раз я понял, а вот где эти Донские бани находятся, в которые вы завтра собрались ни фига не понял. ----------------------------------- Фея Пт Авг 26, 2011 10:56 pm ----------------------------------- Куда идти в следующий раз я понял, а вот где эти Донские бани находятся, в которые вы завтра собрались ни фига не понял. Если верить интернету, то Донские бани находятся по адресу:Орджоникидзе ул., д. 1. Что - то притихли наши баньщики. Наверное веники сушат smile207 smile241 Ой, завидую белой завистью... smile183 ----------------------------------- Big Panda Пт Авг 26, 2011 11:11 pm ----------------------------------- Куда идти в следующий раз я понял, а вот где эти Донские бани находятся, в которые вы завтра собрались ни фига не понял. Если верить интернету, то Донские бани находятся по адресу:Орджоникидзе ул., д. 1. Что - то притихли наши баньщики. Наверное веники сушат smile207 smile241 Ой, завидую белой завистью... smile183 Нет, Вика, у меня не получится - в воскресенье мои малышата приезжают, так что я экстренно заканчиваю рЭмонт. ----------------------------------- Александер Пт Авг 26, 2011 11:55 pm ----------------------------------- С Баней облом.Панда делает ремонт. З.Ы. Ему срочно надо замести следы-Жена приезжает с детьми. И он вспомнил об это сегодня вечером. Все на помощь млекопитающим. ----------------------------------- Big Panda Сб Авг 27, 2011 12:27 am ----------------------------------- С Баней облом.Панда делает ремонт. З.Ы. Ему срочно надо замести следы-Жена приезжает с детьми. И он вспомнил об это сегодня вечером. Все на помощь млекопитающим. Блин, Саш, ну не издевайся. Сам понимаешь - задача мужчины вить семейное гнездо, а женщины - поддерживать огонь в камине. Народ щя повозвращается из отпусков, съездим в баню, уже очень хочется напиться. Правда. ----------------------------------- Александер Сб Авг 27, 2011 12:59 am ----------------------------------- Веники бывают разные.Одни для бани другие для встречи жены smile230т.е. для уборки. Присвоеное звание ЧЕЛЕНА команды бар надо подтвердить перед общественностью и наперекор жене.Т.Е. пьяным и независимым. Фотоотчет в о встрече в топик команды БАР. ----------------------------------- Big Panda Сб Авг 27, 2011 1:27 am ----------------------------------- Веники бывают разные.Одни для бани другие для встречи жены smile230т.е. для уборки. Присвоеное звание ЧЕЛЕНА команды бар надо подтвердить перед общественностью и наперекор жене.Т.Е. пьяным и независимым. Фотоотчет в о встрече в топик команды БАР. Интим тут нельзя постить ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19418 ----------------------------------------------------------------------