---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19635 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Oleganych Сб Сен 17, 2011 11:12 pm Канал НТВ ----------------------------------- Смотрю и чем больше смотрю понимаю какой это фейк, это позор телевидения, при этом приглашают в передачу людей и там-же их .... слов нет, хотя там почти все п....ры в руководстве. ----------------------------------- Oleganych Сб Сен 17, 2011 11:13 pm ----------------------------------- Пы сы скорее стараюсь несмотреть, но приходится ----------------------------------- emirspb Вс Сен 18, 2011 7:03 pm ----------------------------------- а ты не пробовал зомбоящик не включать вообще. помогает.... ps если до тебя только дошло что телевидение это фейк - сочуйствую медлительным мозговым процессам. ну или поздравляю что наконец прозрел ----------------------------------- Александр К Вс Сен 18, 2011 7:24 pm ----------------------------------- а ты не пробовал зомбоящик не включать вообще. помогает.... ps если до тебя только дошло что телевидение это фейк - сочуйствую медлительным мозговым процессам. ну или поздравляю что наконец прозрел Включай его или не включай - все равно прозомбируют и отберут все :( Каналов телевизионных много и у всех есть свое лицо. Плохое или хорошее, но лицо... А у НТВ ж- па. ----------------------------------- TOM. Вс Сен 18, 2011 7:38 pm ----------------------------------- ....лицо... А у НТВ ж- па. smile238 smile162 А у нас ТВ работает постоянно.. фоном.. http://pix.timeout.ru/22411.jpeg ----------------------------------- Dim124 Вс Сен 18, 2011 7:45 pm ----------------------------------- + 1 Tom Меньше надо присматриваться и прислушиваться. Канал Культура рулит. smile181 ----------------------------------- Михаил35 Вс Сен 18, 2011 7:50 pm ----------------------------------- А я дискавери смотрю, по крайней мере без политики ----------------------------------- андрей5456 Вс Сен 18, 2011 7:53 pm ----------------------------------- А я дискавери смотрю, по крайней мере без политики +1 smile238 smile162 ----------------------------------- dimon298 Вс Сен 18, 2011 9:13 pm ----------------------------------- Дискавери, national geographik, history и еще мою планету смотрим Познавательно и интересно ----------------------------------- bklpn Вс Сен 18, 2011 9:23 pm ----------------------------------- А я дискавери смотрю, по крайней мере без политики +1 smile238 smile162 Только в таком духе каналы нейтральны и хороши ... остальные (не только нтв) посмотришь жить не хочется все вредно и так далее ... Надо меньше его смотреть и радоваться и ЖИЗНИ !!!!! ----------------------------------- emirspb Пн Сен 19, 2011 8:54 am ----------------------------------- А у нас ТВ работает постоянно.. фоном.. сочуйствую.... выключи и выброси ----------------------------------- Big Panda Пн Сен 19, 2011 9:38 am ----------------------------------- А я уже месяца три без общественного телевидения. Недавно купил дочке мультики смотреть Samsung LED-телевизор, так вот пока настраивал - чуть не вырвало - надо же было три месяца не смотреть телек, чтобы первой увиденной картинкой была блевотная рожа нашего партийного лидера (вы же понимаете о ком я?). Так что дома у нас запрет на все общественные каналы. Канал "Моя планета" перестал смотреть после того, как они в одной из поездок "случайно" встретили Путина и потом вместе с ним спасали снежных барсов. Теперь только детский канал "Карусель" и любимый Discovery, но смотрю его редко, в основном киношки смотрю на блю-рэе ----------------------------------- murenets Пн Сен 19, 2011 11:32 am ----------------------------------- Добавлю от себя! Еще Евроспорт можно смотреть!smile238 Их тоже 2 канала! ----------------------------------- Михаил35 Пн Сен 19, 2011 5:29 pm ----------------------------------- Что это если не шизофрения? С пол года не смотрел НТВ, сегодня случайно включил в 17;45 (поел ухи )smile181 smile181 smile181 СТЕР ИЗ СПИСКА КАНАЛОВ ----------------------------------- караванщик Пн Сен 19, 2011 5:50 pm ----------------------------------- Что это если не шизофрения? С пол года не смотрел НТВ, сегодня случайно включил в 17;45 (поел ухи )smile181 smile181 smile181 СТЕР ИЗ СПИСКА КАНАЛОВ полностью согласен smile241 походу кроме джигурды с женой им пригласить некого :evil: имхо.......ну не умеешь ты матом ругаться,не ругай smile241 отъедь от столицы сотню км ,там тебя научат всему красноречию ,если тебе это надо smile241 вообщем два часа мата ,причем не только от джигурды,но и от половины гостей ........печально все это....... на постоянку смотрим нтв+......очень много спорта ,фильмов,да и новости совсем в другом формате smile241 ----------------------------------- borodulЯ Пн Сен 19, 2011 7:18 pm ----------------------------------- Михаил35 dimon298 +1000... остальные каналы просто парад уродов...причем чем центральней тем хуже. smile228 ----------------------------------- Sensej Пн Сен 19, 2011 9:16 pm ----------------------------------- Друг мой, не читайте с утра советских газет... (С) smile245 ----------------------------------- Novan-Junior Вт Сен 20, 2011 9:59 pm ----------------------------------- Я Стараюсь смотреть в основном Юмористические сериалы или программы. Все устраивает. ----------------------------------- Игорь43 Ср Сен 21, 2011 6:53 am ----------------------------------- Любимых каналов нет. Люблю смотреть спорт, новости, что-нибудь про путешествия, природу, животных, ну и киношки(выборочно). А в основном радио играет днём. Сейчас телевизор не интересный стал. smile172 ----------------------------------- emirspb Чт Сен 22, 2011 8:46 am ----------------------------------- Включай его или не включай - все равно прозомбируют и отберут все :( а я забыл дописать..... помимо выключить зомбоящик надо включить голову а не только в нее еду складывать ----------------------------------- andreinich Чт Сен 22, 2011 3:51 pm ----------------------------------- Включай его или не включай - все равно прозомбируют и отберут все :( а я забыл дописать..... помимо выключить зомбоящик надо включить голову а не только в нее еду складывать Если включать голову, то телик не обязательно выключать(мне по работе нельзя телики выключать, смотрю уже 13 лет, но обычно без звука smile241) ----------------------------------- александрр Пт Фев 24, 2012 9:18 pm ----------------------------------- Телек не смотрю вообще. Как то за пару месяцев до нового года вообще отключил антенну и в квартире никто не смотрел , так никто даже и не пикнул и не ныл , да и никто и не вспомнил про него. Сегодня посмотрел на ютубе нтв с прохоровым , очень не красиво поступили нтвшники ,задавая "заряженные " вопросы . ( вчетвером) ----------------------------------- TOM. Пт Фев 24, 2012 10:01 pm ----------------------------------- ... не красиво поступили нтвшники... А когда НекрофилТВэшники красиво поступали и что-либо хорошее показывали?? Мы этот канал уже давно "стороной обходим".. smile262 ----------------------------------- Stasopolas Пт Фев 24, 2012 10:37 pm ----------------------------------- Только не смейтесь, телек сморю весь, в основном из-за работы. Так самый любимый это кабельный канал Дождь. Его можно через интернет смотреть. Его в спутниковых пакетах торгуют. На него больше всего заявок на запись контента от бездельников из надзора. Вот они может временно, может по заказу вещают в народ правду. Не реклама http://tvrain.ru/ посмотрите сами. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19635 ----------------------------------------------------------------------