---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19747 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Dim124 Сб Окт 01, 2011 12:03 pm Поменяю Wi-Fi оборудование ----------------------------------- меняю USB Wi-Fi адаптера DWL-G122 и Маршрутизатор DIR-300 на Точку доступа стандарта 802.11n - не актуально Но все равно поменяю на что нибудь. или Неисправный ноут ACER TravelMate 5623WSMi (возможно сдохла видюха, ну батарея) ценник 3 т.р. продано на хорошую точку доступа стандарта 802.11n - не актуально ----------------------------------- mish0k Чт Дек 08, 2011 12:58 pm ----------------------------------- что подразумевается под хорошей точкой доступа? есть несколько DAPов длинковских. зухель новый лежит какой то ----------------------------------- Taper Чт Дек 08, 2011 5:40 pm ----------------------------------- А DIR-300 продать не хочешь? smile207 ----------------------------------- караванщик Чт Дек 08, 2011 10:27 pm ----------------------------------- А DIR-300 продать не хочешь? smile207 Гуано :evil: Я бы их за просто так раздавал :) Весь инет вроде бы уже исписан,бюджетники тока Асус без глюков,у меня уже 3 год не выключаясь работает smile241 ----------------------------------- mish0k Пт Дек 09, 2011 9:06 am ----------------------------------- у меня линксис стоит. три года работает не выключаясь, работал у инет провайдера монтажником, переставил диров 300 немерено, и довод "говно" меня удивляет. очень не прехотливая коробочка, из причин поломок - блок питания выходит из строя, и серия 150 (которая 150мб прокачивает) была глючная, с вистой отказывалась корректно работать через обычный ключ, делал с привязкой по маку их ----------------------------------- Taper Пт Дек 09, 2011 10:58 am ----------------------------------- А DIR-300 продать не хочешь? smile207 Гуано :evil: Я бы их за просто так раздавал :) Весь инет вроде бы уже исписан,бюджетники тока Асус без глюков,у меня уже 3 год не выключаясь работает smile241 У меня дома стоит 300-й, работает тоже 3-й год без каких-либо проблем smile241 Просто нужен еще теще в квартиру... ----------------------------------- Taper Пт Дек 09, 2011 10:59 am ----------------------------------- у меня линксис стоит. Линксис у меня через год умер... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19747 ----------------------------------------------------------------------