---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20165 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- slash11 Ср Ноя 23, 2011 11:49 am продам стойки передние додж караван ----------------------------------- Продам б/у стойки Сакс передние на додж караван 2001 года прошли 7-9 тысяч км,Не текут,не стучат есть фото отправлю на мыло.Цена 3500р за обе ----------------------------------- slash11 Пт Янв 20, 2012 10:17 pm ----------------------------------- вверх ----------------------------------- demp12 Чт Мар 15, 2012 8:29 am ----------------------------------- если еще не проданы я бы взял,можно еще бы каталожный номер...чтоб быть уверенным. ----------------------------------- slash11 Чт Мар 15, 2012 1:13 pm ----------------------------------- Если честно я его не знаю и они не проданы,сняты с машины 2001года который с большими фарами.И как ты их в Москве забирать будет у тебя смотрю Тверь написано smile181 ----------------------------------- Taper Чт Мар 15, 2012 4:25 pm ----------------------------------- Если на четвертый кузов - то они подходят на все года, когда этот кузов выпускался. ----------------------------------- demp12 Пт Мар 16, 2012 5:59 am ----------------------------------- то что из твери не проблема,езды 2 часа,просто не хочеться попадать ,двинуть 300 верст и обламаться что взял не то.а с каким двиглом был караваша,и какой кузов гранд-не гранд?а по поводу что подходит все что от большеглазого,имеются сомнения. ----------------------------------- slash11 Пт Мар 16, 2012 8:13 pm ----------------------------------- Обычный с двигателем 2,4,как на линейке у тапера))) ----------------------------------- garvag Пн Авг 06, 2012 10:17 am ----------------------------------- Ещё продаются? Если да то можно фото? ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20165 ----------------------------------------------------------------------