---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20457 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- zloi Сб Дек 31, 2011 9:38 am Не могу понять, что за стук в двигателе? 4g63nj 1995 ----------------------------------- Не могу понять, что за стук в двигателе? 4g63nj 1995.спейс вагон.Не могу понять, что за стук в двигателе.после запуска на холостых его неслышно.после 2000 тысяч оборотов звук проявляеца но незвонкий в районе 3-4ва цилиндра -хорошо прослушиваеца через деревяшку на клапанной крышке прямо посредине крышки.пол года назад снимал головку блока.заодно заменил все компенсаторы.звук появился внезапно на ходу чем больше оборотов тем громче стук.масло-тосол в норме.но близица по пробегу замена масла.скинул клапанную крышку крименала ненащол.все прикручено и без явных повреждений.перегнал машину в гараж и тут она вовсе заглохла и незаводилась.проверил искру -ее неоказалось.принял решение скинул трамблер посмотрел привод ево все крутица.собрал все обратно .машина схватывает но незаводица.раза с 10-ва завелась выскочило несколько ошибок и бесперестанно работал вентилятор радиатора охлождения.на горячюю движок заводился прекрасно но попрежнему выдовал ошибки и вентилятор также продолжал постоянно крутица.через 2-а чяса двигатель остыл и ткаже схватывал вначяле но нежелал запускаца.стук в движке попрежнему присуцтвует.куда лезть и что делать подскажите пожалуста. smile326 ----------------------------------- Михаил35 Сб Дек 31, 2011 11:26 am ----------------------------------- Не хочу каркать но по ходу вкладыш шатуна. ----------------------------------- zloi Сб Дек 31, 2011 4:58 pm ----------------------------------- "Михаил35" с настумающим новым годом всех smile179 .мыслишка на счет вкладыша мелькнула.но факт-давление масла в норме. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20457 ----------------------------------------------------------------------