---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20717 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- bally-33 Сб Фев 04, 2012 3:56 pm к кому обратиться сигнализацию поставить?МСК. ----------------------------------- народ помогите сигналку с автозапуском поставить в Москве.. нужен проверенный и аккуратный человек,район значения не имеет,но лучше ближе к Можайскому шоссе. smile179 ----------------------------------- Колян Сб Фев 04, 2012 4:38 pm ----------------------------------- Только здесь АвтоСет Надёжно,качественно,аккуратно!!! smile238 Сигналку прямо там можешь купить,скажешь с Минивэн-клуба,дадут скидку!Мастер Володя. Сам там ставил,очень доволен! smile238 ----------------------------------- TOM. Сб Фев 04, 2012 8:22 pm ----------------------------------- Только здесь АвтоСет +1 smile238 ----------------------------------- Sensej Сб Фев 04, 2012 10:30 pm ----------------------------------- ТОЛЬКО АВТОСЕТ!!! smile238 ----------------------------------- bally-33 Вс Фев 05, 2012 8:50 pm ----------------------------------- Спасибо братцы)) Буду звонить)! smile162 ----------------------------------- bally-33 Вт Фев 07, 2012 11:11 pm ----------------------------------- всё..спасибо всем! поставил!балдею)) smile233 ----------------------------------- vitocarleone Ср Фев 08, 2012 7:34 am ----------------------------------- А какая цена? ----------------------------------- Колян Ср Фев 08, 2012 9:15 am ----------------------------------- А какая цена? Смотря что ты хочешь поставить и чем твой авто нашпигован.Я ставил простенькую Пандору с автозапуском,вместе с установкой обошлась в 12 тыщ.! ----------------------------------- zazu177 Ср Фев 08, 2012 9:16 am ----------------------------------- А какая цена? +1 Правда интересно Цена, допы, сигналку брал у них или своя. ----------------------------------- Sensej Ср Фев 08, 2012 1:24 pm ----------------------------------- А позвонить туда и спросить слабо???... smile245 ----------------------------------- vitocarleone Ср Фев 08, 2012 2:32 pm ----------------------------------- Так не интересно smile241 smile241 smile207 ----------------------------------- Sensej Ср Фев 08, 2012 6:13 pm ----------------------------------- Конечно, гораздо интереснее чтобы человек рассказал ЧТО и КУДА поставил и ПОЧЕМ... ключи от квартиры не приложить случаем?... smile245 ----------------------------------- bally-33 Ср Фев 08, 2012 9:04 pm ----------------------------------- сигналка А91 старлайн-5000руб митино(покупал сам установщик) поставить-3000руб(скидка по звонку с форума) сори не по ссылке ставил..паралельно инфу нарыл через форум.. были бы деньги лишние-даже не задумываясь воспользовался этим замечательным сервисом!! ..а,так сократили меня 2 месяца работу ищу и каждый рубь на счету)) повезло..нашел часника..только очередь у него.. А91-очень рекомендую! самая неглючная сигналка..арбайтен как часы! поставил на каждые 2 часа..для меня это в самый раз..так как дизель старый... спасибо ещё раз!! smile179 smile305 ----------------------------------- vitocarleone Ср Фев 08, 2012 11:03 pm ----------------------------------- СПАСИБО!!! И ключи не понадобились, Сам все рассказал!! smile162 smile179 ----------------------------------- Zemyakis Чт Фев 09, 2012 4:19 am ----------------------------------- А я бы не стал ставить в Автосете. Вряд ли контора с огромным оборотом автомобилей отличается разнообразием подходов и применяемых решений. Конечно, если Вас волнует только вопрос автозапуска и открытия\закрытия с кнопки, то тогда лучше действительно туда. Я рекомендую электрика из АмаМоторс, они же АмаТайм http://www.amamotors.ru/contacts.html. Кстати, тоже партнеры круба и как ни странно мастера тоже зовут Владимиром. ----------------------------------- Колян Чт Фев 09, 2012 10:21 am ----------------------------------- АмаМоторс по моему контора ещё крупнее,чем АвтоСет!!! smile207 ----------------------------------- Sensej Чт Фев 09, 2012 11:03 am ----------------------------------- Эххх... плохо вы, ребят, знаете тему... Владимир очень хороший электрик со своим оригинальным подходом. Не один год знаю его лично, работали вместе. Но и принижать квалификацию ребят из Автосета я тож не позволю. Зачем напраслину гнать, Сереж? Ты там был??? Ты пользовался их услугами???... А я почти всех знаю лично, от работяг до хозяина... Прекрасные толковые ребята!!! Они сделали то, что не смогли сделать в крутом Автосекюрити... но это так, между прочим... smile245 Я со своими автомобилями езжу только к ним. smile245 ----------------------------------- bally-33 Пн Фев 13, 2012 9:08 pm ----------------------------------- ребята! какой болдёж)) вышел и сел в тёплое) меня интересовал даже не прогрев по таймеру(функция актуальна при температуре не меньше 15градусов) а функция запустить двигатель и поставить на охрану(без ключей) и контролировать автомобиль через брелок(охрана-температура-ДВС,салон) вот это вообще супер! расход моего дизеля:0,8л. в час..сутки рублей 300..зато никакого гемороя и всегда тёплая машина))) а при минус 10-15-таймер на 2 или 4 часа...с прогревом 30 мин.как то так) ВСЕМ рекомендую!!!!! smile179 ----------------------------------- Zemyakis Пн Фев 13, 2012 9:56 pm ----------------------------------- Эххх... плохо вы, ребят, знаете тему... Владимир очень хороший электрик со своим оригинальным подходом. Не один год знаю его лично, работали вместе. Но и принижать квалификацию ребят из Автосета я тож не позволю. Зачем напраслину гнать, Сереж? Ты там был??? Ты пользовался их услугами???... А я почти всех знаю лично, от работяг до хозяина... Прекрасные толковые ребята!!! Они сделали то, что не смогли сделать в крутом Автосекюрити... но это так, между прочим... smile245 Я со своими автомобилями езжу только к ним. smile245 Денис, как ты знаешь, есть большая разница - ехать в контору или ехать к человеку. В автосете не был, и обсуждаю их как контору, проход машин огромный. Я не говорю про качество установки.. возможно оно и на высоте. Я говорю, что при таком объеме, просто невозможно индивидуально подходить к каждому клиенту, соответственно, установка типовая. Если нужно получить просто автозапуск и ЦЗ, это одно, если ПОСТАВИТЬ СИГНАЛКУ, то это совершенно другой подход и решение. Итог того, что хотел сказать, :) Если есть протекция к конкретному мастеру, то пофиг где он работает... в гараже или в известной конторе... главное - репутация, а там уже договаривайся, обсуждай чего хочешь. Ну как-то так.... ----------------------------------- Zemyakis Пн Фев 13, 2012 9:58 pm ----------------------------------- ребята! какой болдёж)) вышел и сел в тёплое) меня интересовал даже не прогрев по таймеру(функция актуальна при температуре не меньше 15градусов) а функция запустить двигатель и поставить на охрану(без ключей) и контролировать автомобиль через брелок(охрана-температура-ДВС,салон) вот это вообще супер! расход моего дизеля:0,8л. в час..сутки рублей 300..зато никакого гемороя и всегда тёплая машина))) а при минус 10-15-таймер на 2 или 4 часа...с прогревом 30 мин.как то так) ВСЕМ рекомендую!!!!! smile179 Сорри, но ни хрена не понял, что ты хотел сказать :) Кроме того, что у тебя крутой дизель :) ----------------------------------- bally-33 Вт Фев 14, 2012 12:01 am ----------------------------------- Сорри, но ни хрена не понял, что ты хотел сказать :) Кроме того, что у тебя крутой дизель :) ну)) так тема про сигналку)) вот и написал впечатление от работы её)) понимаю что Вы немного отклонились от темы в обсуждениях установщиков)).. smile179 ----------------------------------- Zemyakis Вт Фев 14, 2012 7:05 am ----------------------------------- Ааа, блин, точно, чета подустал на работе вчера :) В итоге то где ставил? Колись :) ----------------------------------- Sensej Вт Фев 14, 2012 10:52 am ----------------------------------- Сереж, сейчас даже мастера частники лепят сигналки потоком, посему не соглашусь ни разу. Если нужна именно сигналка, а не набор функций и наворотов, то всё, что продается под видом охранок на рынке просто не выдерживает критики с точки зрения экспертов. Поэтому разговор вообще не о том... если уж мы говорим о защите авто. Тут нужно ставить комплекс и механических, и электронных средств защиты и забыть про автозапуск в принципе. ... В автосете не был, и обсуждаю их как контору, проход машин огромный. Я не говорю про качество установки.. возможно оно и на высоте... Во-первых, для начала съезди... Во-вторых, ты именно обсуждаешь... это напоминает что "у меня есть друг, так его родственник был там и ему не понравилось... вот он и рассказывал"... ----------------------------------- Колян Вт Фев 14, 2012 12:34 pm ----------------------------------- А мне почему то вспомнились слова Н.С.Хрущёва:"Есть два мнения,одно МОЁ,второе-НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!" ----------------------------------- bally-33 Вт Фев 14, 2012 2:54 pm ----------------------------------- Ааа, блин, точно, чета подустал на работе вчера :) В итоге то где ставил? Колись :) у частника smile225 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20717 ----------------------------------------------------------------------