---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21502 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- skorpion79 Ср Май 02, 2012 7:33 pm Контрольная лампа омывателя ----------------------------------- Люди скажите что может быть.У меня кончилась омывайка и загорелась на приборке лампа :низкий уровень омывательной жидкости . Ну залил я по самое горлышко . А она зараза " лампа на приборке" все равно горит и не тухнет . Куда копать и лезть ПОДСКАЖИТЕ ----------------------------------- Lyap4uk Ср Май 02, 2012 10:24 pm Re: Контрольная лампа омывателя ----------------------------------- Люди скажите что может быть.У меня кончилась омывайка и загорелась на приборке лампа :низкий уровень омывательной жидкости . Ну залил я по самое горлышко . А она зараза " лампа на приборке" все равно горит и не тухнет . Куда копать и лезть ПОДСКАЖИТЕ может глюк??? попробуй клему скинуть... ----------------------------------- skorpion79 Ср Май 02, 2012 10:48 pm ----------------------------------- Да пробовал клейму скидывать бесполезно . Все равно загорается зараза.Вот думаю снять этот датчик . почистить помыть мож отойдет. ----------------------------------- Lyap4uk Ср Май 02, 2012 10:56 pm ----------------------------------- Сейчас у Саши спрашивал есть вариант фишку глянуть, ну а там незнаю. Вообще как мне кажется если датчик умрет то он вообще не загорается и скорее всего это контакты ( как предположение) ----------------------------------- skorpion79 Ср Май 02, 2012 11:22 pm ----------------------------------- Блин а еще я же сегодня движок мыл мож чего коротнуло а ----------------------------------- Sensej Ср Май 02, 2012 11:26 pm ----------------------------------- Дай движку просохнуть... или, как вариант, фишку напором сдуло... smile207 ----------------------------------- skorpion79 Ср Май 02, 2012 11:29 pm ----------------------------------- Да просох вродебы и фишку проверил все на месте . Короче буду разбиратся ----------------------------------- andrey-- Чт Май 03, 2012 9:24 am ----------------------------------- я б вытащил датчик. там и видно будет, что с ним... ----------------------------------- Tax Чт Май 03, 2012 3:39 pm ----------------------------------- У мну вообще не горит. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21502 ----------------------------------------------------------------------