---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21714 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Шрек Пт Май 25, 2012 3:24 pm Москву зальют кровью??? ----------------------------------- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KaOxGx2GZvE[/youtube] ----------------------------------- Шрек Пт Май 25, 2012 3:24 pm ----------------------------------- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F204376%2F ----------------------------------- Big Panda Пт Май 25, 2012 3:36 pm ----------------------------------- Ну они дома в Москве. Мы сами их пустили сюда, сами выбрали Аллаха, который "даёт им деньги". О чём теперь говорить? Лучше вот на это целиться))) http://www.bulgarianproperties.bg/imoti-kashti/imot-25918-kashta-za-prodajba-blizo-do-burgas.html ----------------------------------- Шрек Пт Май 25, 2012 3:52 pm ----------------------------------- Думаешь, туда не доберутся? Или Болгария под турком не была? ----------------------------------- Big Panda Пт Май 25, 2012 4:05 pm ----------------------------------- Думаешь, туда не доберутся? Или Болгария под турком не была? Была. И не только под турками. Но там спокойнее жить, а не воевать. У нас куда не кинь - всюду ненависть, вражда, война, а я жить хочу. И дети чтобы мои росли не как собаки во дворе, которые тявкают на всё вокруг, а как люди. ----------------------------------- TOM. Пт Май 25, 2012 5:18 pm ----------------------------------- У нас куда не кинь - всюду ненависть, вражда, война, а я жить хочу. И дети чтобы мои росли не как собаки во дворе, которые тявкают на всё вокруг, а как люди. smile238 smile183 Хорошо сказал! smile162 ----------------------------------- Dim124 Пт Май 25, 2012 5:26 pm ----------------------------------- Франция 2005 год http://pics.utro.ru/utro_photos/2005/11/16/755big.jpg ----------------------------------- Victor.T Пт Май 25, 2012 7:49 pm ----------------------------------- Ну , ну - посмотрем. smile207 ----------------------------------- Victor.T Пт Май 25, 2012 8:39 pm ----------------------------------- Ну , ну - посмотрем. smile207 smile212 smile212 smile212 , бред какой то. ----------------------------------- Victor.T Пт Май 25, 2012 8:41 pm ----------------------------------- [quote="Victor.T"][quote="Victor.T"]Ну , ну - посмотрем. smile207 где это видео показали, кроме как на 24 ? Просто пытаются напряжение повысить, а съемку этой програмы я смотрел уже давно, и Чито??? ----------------------------------- Sensej Сб Май 26, 2012 10:20 am ----------------------------------- Похоже на пробный шарик... тенденция хреновая... Куплю пулемёт. Недорого... smile245 ----------------------------------- andreinich Сб Май 26, 2012 6:49 pm ----------------------------------- Sensej smile238 Лучше пулемёт, чем куда то валить! ----------------------------------- Joe Сб Май 26, 2012 9:08 pm ----------------------------------- Если и зальют то только своей. Нифига себе ушлый какой, зальёт он кровью... халифат хочет. Страшно то как! Ой боюсь! Правозащитник smile255 . После таких заявлений его свои же уважать перестали уже, грозит кровью в чужой земле и кораном прикрывается, шахид блин кухонный. Думает что все Русские его бояться должны потому что он мусульманин такой грозный. На ху..ом стереотипе сыграть. Видел мусульман, общались по душам было дело, нормальные парни оказывается когда все точки над "и" расставишь чтоб не дергались при дружеской беседе и доходчиво, душевно и методично объяснишь что такое хорошо и что такое плохо. Постыдился бы, взрослый человек, а так разговаривает неуважительно. Денюшки отрабатывает скорее всего как пешка продажный. Чего хотел, на кого набычился, здоров ли вообще? В возрасте музчинка всё-таки, болеет наверное. Тут по ходу чисто медицинский вопрос поставлен. Ребром. Пусть специалисты по психиатрии разбираются. Вообще чтобы иллюзий у подобных правозащитников меньше возникало стоит и нам, лицам славянской национальности, получше помнить и чтить свою Великую историю и Национальные традиции. И на деле доказывать что каждый славянин - родной наш брат, а каждый неславянин - брат двоюродный. На дороге, в метро, на базаре, да везде. И если трудно брату - помогать по мере возможности, а не за стальной дверью сидеть в глазок посматривая, или сторонкой трусцой оббегать и отмазки для совести придумывать "по-европейски". Учили же однажды нас до чего доводит агрессивный индивидуализм, был курс 300 летний, помним же... Где живешь - дружить со всеми, знать соседей по имени отчеству. Ведь всегда же договориться лучше чем воевать. Для братьев же попутавших лучше. От брата до сволочи дорожка не такая уж и длинная, а сволочь всякую мы давим. Всегда так было. И будет, точно знаю. ----------------------------------- nav75 Сб Май 26, 2012 11:26 pm ----------------------------------- А автомат на черном рынке 20-30 тыров стоит ... smile241 вот и думаю - не прикупить ли и прикопать ... ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вс Май 27, 2012 12:24 am ----------------------------------- Эту(или подобную) передачу по радио ещё по осени гоняли.Сам слышал.Много было шума.Только он один остался-его же братья-мусульмане его же в эфире и обкладывали.Даже им это бредом показалось.А что до меня-пока живут тихонько,да наши законы соблюдают-пусть живут.Начнут поднимать голову да злокозничать-накажем!Вообще нехорошо это-я часть жизни в Азии прожил,большей частью мирно жили,дружно,но Андижан и Бишкекский бунт хорошо помню.Серьёзно жутко было.На пшак налететь-на раз-два.Правда тогда они между собой больше пиписьками мерялись,да Кавказ гоняли.Ну и грабежами под шумок промышляли. ----------------------------------- ROleg Вс Май 27, 2012 11:57 am ----------------------------------- Согласен с Олегом63.Я сам из Казахстана,прожил там большую часть жизни.Видел конечно отдельные случаи национализма,но как правило их тут же ставили на место свои же.И отношение это сохраняется до сих пор.А те,которых проплатили забугорные пропагандисты должны помнить что получить по зубам можно и в цивилизованной стране.Русские долго запрягают,но быстро едут.Я помню как "плакали" казахи когда большинство немцев из Казахстана стали уезжать на историческую родину.И до сих пор вспоминают,как хорошо мы жили раньше.Конечно,сейчас подросло новое поколение и нам надо (и правительству) постараться не оттолкнуть наших соседей. ----------------------------------- Колян Вс Май 27, 2012 2:20 pm ----------------------------------- Я сам из Казахстана,прожил там большую часть жизни.Видел конечно отдельные случаи национализма,но как правило их тут же ставили на место свои же. То то мой сосед,прожив в Казахстане более 20 лет,в прошлом году переехал в свою московскую квартиру!!!Кода я его спросил,а почему,он ответил,что всё времена закончились,жить там русским сейчас невозможно,короче "Русские в Рязань,татары в Казань"... ----------------------------------- Victor.T Вс Май 27, 2012 4:24 pm ----------------------------------- Что вы спорите то, почему раньше в разных республиках СССР все жили нормально? smile233 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вс Май 27, 2012 7:11 pm ----------------------------------- Что вы спорите то, почему раньше в разных республиках СССР все жили нормально? smile233 А кто спорит-то? Раньше цель одна была-построение коммунизма.А когда стало ясно,что цель достигнута только для отдельно взятой прослойки ,а остальные остались на бобах- вот все и разбежались... ----------------------------------- Joe Вс Май 27, 2012 11:02 pm ----------------------------------- Я сам из Казахстана,прожил там большую часть жизни.Видел конечно отдельные случаи национализма,но как правило их тут же ставили на место свои же.И отношение это сохраняется до сих пор. Вот это точно. Быкует в основном молодеж аульная, только приехавшая в города и обработанная заинтересованными лицами с комплексом неполноценности. Обычные адекватные люди мигом реагируют на проявления запаха национализма, в самых разных формах (от порицания до зуботычины). Я из У-К, в России с 01г. smile179 ----------------------------------- Bizon Пн Май 28, 2012 10:27 am ----------------------------------- Я сам из Казахстана,прожил там большую часть жизни.Видел конечно отдельные случаи национализма,но как правило их тут же ставили на место свои же. То то мой сосед,прожив в Казахстане более 20 лет,в прошлом году переехал в свою московскую квартиру!!!Кода я его спросил,а почему,он ответил,что всё времена закончились,жить там русским сейчас невозможно,короче "Русские в Рязань,татары в Казань"... Если у этого соседа появится квартира где-нибудь в Европе, то с этими же словами он приедет туда ... мне так кажется smile207 У меня сосед из Америки так же печалится, что здесь жизни нет ... Сашей зовут. Корни его здесь в подмосковье ... ----------------------------------- Victor Victor Пн Июн 04, 2012 2:19 am ----------------------------------- Я сам из Казахстана,прожил там большую часть жизни.Видел конечно отдельные случаи национализма,но как правило их тут же ставили на место свои же. То то мой сосед,прожив в Казахстане более 20 лет,в прошлом году переехал в свою московскую квартиру!!!Кода я его спросил,а почему,он ответил,что всё времена закончились,жить там русским сейчас невозможно,короче "Русские в Рязань,татары в Казань"... Если у этого соседа появится квартира где-нибудь в Европе, то с этими же словами он приедет туда ... мне так кажется smile207 У меня сосед из Америки так же печалится, что здесь жизни нет ... Сашей зовут. Корни его здесь в подмосковье ... Так всегда было, есть и будет... ----------------------------------- Holy Moses Пт Июн 08, 2012 11:30 pm ----------------------------------- Мужик дело говорит.Он выступает за судебную реформу. А не за то , чтобы всех славян уничтожить. Жить то легче станет. Юристов, следователей, адвокатов поубавися в разы. Меньше будут расходы на содержание в тюрьмах. Там просто народу меньше будет. А то права человека ... По т.н. светскому законодательству у убитого меньше прав , чем у убийцы. Он вроде как имеет право хранить молчание, имеет право на адвоката... А он имеет право только умереть молча.По нормальным законам. А не по светским. И не сможет адвокат сказать, что улики были собраны с нарушением законодательства, потому не могут быть использованы. Один парень из Узбекистана рассказывал , что никогда не закрывает машину. Там за пять лет была только одна попытка угона. Потому что если тебя поймали за рулем чужого автомобиля, то ты уже пятилеточку в активе имеешь. И можешь говорить что хочешь.Покататься взял, случайно сел.Но закроют без разговоров. Вот многие кричат, что на дорогу выезжать, а тем более выходить страшно. А еще говорят , что штрафы высокие. Правильно. Штрафов вообще быть не должно. Нужны телесные наказания. Превысил скорость на десять километров- по лицу разок кулаком. Проехал на красный свет - дубиной два раза по хребту . Сбил пешехода по пьяни - будьте любезны, под каток ложитесь. Свидетели есть - и никаких адвокатов, которые будут утверждать, что ты выпил из - за тяжелой семейной ситуации и потому заслуживаешь полгода тюрьмы. Так что шариат- это как видеорегистратор , который и самого владельца дисциплинирует. Нет смыла показывать что ты сам нарушаешь. ----------------------------------- andreinich Сб Июн 09, 2012 8:21 am ----------------------------------- Какая разница - штрафы высокие или по морде кулаком, если кому то и то и другое, а у кого то "отец прокурор", что то я сомневаюсь, что у них там с их судом всё гладко, а мужик этот реально попутал что то. ----------------------------------- Яков Сб Июн 09, 2012 8:36 pm ----------------------------------- Ребята мы так до расизма дойдем!!!!!!!!Мы как бешеные собаки и так кидаемся друг на друга (я имею ввиду псевдо "РУССКИХ", как много русских то в России?!). Россия и Москва соответственно всегда были многонациональной страной и городом. К чему я это сейчас поясню. Так как у нас много тут национальностей собралось за 1500лет. и ВЕРОВАНИЙ тут много. НО Россия всегда была в основной массе ХРИСТИАНСКОЙ и все остальные ИУДЕИ,МУСУЛЬМАНЕ,БУДДИСТЫ,КАТОЛИКИ и все остальные относились с пониманием и уважением к нашей вере. А сейчас большая масса ненависти и неправильного толкования СВЯТЫХ ПИСАНИЙ!!!!! Основное неправильное толкование начинается от туда с начала лихих 90хх. когда произошел распад СССР. Все думали что все сами с большими "КОКАМИ" думали все самостоятельные, но не тут то было!!! Поясняю и подвожу итог своих соображений: Люди которые вроде как самостоятельные и все равно остались ЗАВИСИМЫМИ горят от ГОРДОСТИ ВОСТОЧНОЙ СВОЕЙ и хотят САМОВЛАСТИЯ И НЕ БЫТЬ НЕ ОТ КОГО ЗАВИСИМЫМИ!!!!!! Вот от куда растет та самая война которая все идет и идет из года в год. А РЕЛИГИЯ это прикрытие в в руках малограмотных людей!!!!! ЗЫ. И в заключении: Пока ЛЮДИ малограмотные(того добивается наше правительство) они слепы и не видят этого и видят только мусульман готовых убивать и лить кровь и порождают агрессию. И с со стороны МУСУЛЬМАН есть малограмотные люди которые трактую тот же самый "КАРАН" не верно, а стадо если вспомнить практику жизни направить на войну проще чем одно,двух ну или трех человек. Три человека могут думать!!!Стадо куда главарь направил туда и пошло!Стадное чувство никто не отменял!!!! Фух все сказал,простите если местами топтался на одном месте.... smile233 smile233 smile233 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Сб Июн 09, 2012 9:42 pm ----------------------------------- Вот тут разных мнений наслушался много.А всего-то надо научиться слушать друг друга и стараться понять!А не меряться пиписями.ПридерживатьсяА определённых правил общежития-и всё будет хорошо.Принцип Папаши Мюллера:есть только одно правильное мнение-МОЁ - в корне неверно.Все беды от необразованности и нежелания учиться.А отдельновзятые индивидуумы в силу алчности (основная причина) пытаются столкнуть лбами НЕ ОБЛАДАЮЩИХ достаточными познаниями людей.Их цель-разделять и властвовать. А наша-не поддаваться на провокации.На самом деле у разных религий намного больше общего,чем мы себе можем представить. ----------------------------------- TOM. Сб Июн 09, 2012 11:46 pm ----------------------------------- А я пока готовлюсь smile245 Вот, к примеру сегодня подырявил бумажку- http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/5466119.3/0_5d717_d1497814_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/5466119.4/0_5d719_3670b0d6_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/5466119.3/0_5d718_dcc4a3e9_L.jpg Глок, Чезет и ПКСК. Дистанция 20 метров, положение с одной руки стоя. Это не лучшие мешеньки, просто первые. P.S. Пусть только сунутся!!! smile311 ----------------------------------- TOM. Сб Июн 09, 2012 11:53 pm ----------------------------------- Вот тут разных мнений наслушался много. . Всё верно. smile162 Жили мы всегда вместе. Часто мирно. В Армии легко мирили и роднили армян с азербайджанцами. Смотрели на Человека и на личные качества, а не на цвет глаз и родословную. Сейчас сильно плотно жить стали. Вот и возникает территориальный вопрос. Войны не будет, но от вражды мы не уйдём... К сожалению ..... ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вс Июн 10, 2012 12:12 am ----------------------------------- Мы мирные люди,но наш бронепоезд... ----------------------------------- Яков Вс Июн 10, 2012 2:58 pm ----------------------------------- Вот тут разных мнений наслушался много. . Жили мы всегда вместе. Часто мирно. В Армии легко мирили и роднили армян с азербайджанцами. Смотрели на Человека и на личные качества, а не на цвет глаз и родословную. Сейчас сильно плотно жить стали. Вот и возникает территориальный вопрос. Войны не будет, но от вражды мы не уйдём... К сожалению ..... +10000000 Я всегда говорил что в семье не без урода!!!!! Так и во всех нациях...Я например со многими национальностями работаю и дружу и вижусь раз в год в отпуске у тещи на кавказе.....ЗА ТАКИХ КАВКАЗЦЕВ ГОЛОВУ ГОТОВ ПОЛОЖИТЬ НА ПЛАХУ!!!Люди живут по своим законам гор(гордые и не сломимые), но этот их уклад нивкоем случае не противоречит укладу и законам конституции РФ(я просто видел что бывает с теми кто переходит границу своих внутренних и общеграждансих законов РФ). ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21714 ----------------------------------------------------------------------