---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22067 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- xmax Пт Июл 13, 2012 8:19 am Где установить рейлинги? ----------------------------------- Всем привет, нужен дельный совет. Прикупил рейлинги у нашего белорусского друга smile233 но вот беда, пошукав в своём колхозе обнаружил что из 20 сервисов и гаражей только в 2 ух берутся установить, и к тому же никто не дает гарантию и ни один не знает куда точно сверлить... на караваши никто из них никогда не ставил... Поэтому придется видимо ехать в нерезиновск, посоветуйте плз место где гарантированно качественно и правильно могут установить рейлинги, согласен на частного мастера, но с опытом установки именно на Караван. Сам ставить не буду, при мысли о сверлении крыши начинается параноя. ----------------------------------- Михай Пт Июл 13, 2012 8:55 am ----------------------------------- Вот что нашел на КК http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=23699 ----------------------------------- xmax Пт Июл 13, 2012 9:12 am ----------------------------------- Там нет ответа на мой вопрос, просто 2 страницы флуда ниочем. ----------------------------------- kuzmas Пт Июл 13, 2012 9:27 am ----------------------------------- Привет! вот тема с размерами, сервис такой не знаю к сожалению, но инфо в теме полезная, думаю что смогут разобраться http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=38688&hl= ----------------------------------- Victor.T Пт Июл 13, 2012 9:58 am ----------------------------------- Там нет ответа на мой вопрос, просто 2 страницы флуда ниочем. А что мешает стукнуться к форумчанину в личку, может поможет. smile233 ----------------------------------- xmax Пн Июл 16, 2012 8:50 pm ----------------------------------- Неуж то негде??? даже в нерезиновой? млин я так и знал smile321 ----------------------------------- kuzmas Пн Июл 16, 2012 10:20 pm ----------------------------------- Позвони альтам может возьмутся, помню у них стоял новый караван, его видно было что под техрегламент делали, фонари в бампер колхозили, может и за дырки в крыше возьмутся :) или кто делал с форума возьмется ----------------------------------- xmax Вт Июл 17, 2012 6:30 am ----------------------------------- Звонил, не берутся. ----------------------------------- Колян Вт Июл 17, 2012 8:28 am ----------------------------------- Максим,а может найти машину с установленными рейлингами,всё замерить по ней как следует и самому поставить....Ставил сам себе Володя vent,правда он занят по уши на работе! ----------------------------------- вепс Вт Июл 17, 2012 9:06 am ----------------------------------- Ставил сам.Руководствовался темой с КК.Никаких проблем.1.5 часа с перекурами.посоветуйте плз место где гарантированно качественно и правильно могут установить рейлинги, Подъезжай,поставлю. smile162 ----------------------------------- Студент Михаил Вт Июл 17, 2012 12:03 pm ----------------------------------- Я тоже думаю как поставить, то-ли самому ввязаться, то-ли попросить кого. Том говорил, что на КК Зион ставит за 2 рубля. Кстати, я не понял, поперечины ставятся/снимаются только при открученных продольных палках? ----------------------------------- am02rus Вт Июл 17, 2012 12:27 pm ----------------------------------- Кстати, я не понял, поперечины ставятся/снимаются только при открученных продольных палках? Да, как-то так. Надо чего-то там откручивать, и только потом поперечины вставляются. ----------------------------------- Black547 Вт Июл 17, 2012 1:17 pm ----------------------------------- ...Кстати, я не понял, поперечины ставятся/снимаются только при открученных продольных палках? Там на торцах есть заглушки на защёлках. Их снимаешь и можно снять/поставить поперечину. :lol: [url=http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11311&highlight=%C7%E0%E3%EB%F3%F8%EA%E0]Фото без заглушки Да простит автор smile325 ----------------------------------- zazu177 Вт Июл 17, 2012 1:20 pm ----------------------------------- ...Кстати, я не понял, поперечины ставятся/снимаются только при открученных продольных палках? Там на торцах есть заглушки на защёлках. Их снимаешь и можно снять/поставить поперечину. :lol: +100500 Снимаешь пластиковые заглушки с задней части и вытаскиваешь поперечены. ----------------------------------- Колян Вт Июл 17, 2012 3:47 pm ----------------------------------- Эти заглушки снимешь один раз,потом на разборке будешь искать заглушки! smile212 smile212 smile212 Они ломаются на раз два! ----------------------------------- xmax Вт Июл 17, 2012 4:02 pm ----------------------------------- Подъезжай,поставлю. smile162 В августе отпуск, как раз в Питер собираемся smile207 ----------------------------------- вепс Вт Июл 17, 2012 6:39 pm ----------------------------------- Подъезжай,поставлю. smile162 В августе отпуск, как раз в Питер собираемся smile207 Если не занят буду-не вопрос,поставлю. ----------------------------------- xmax Ср Июл 25, 2012 10:27 pm ----------------------------------- Огромное спасибо Rostikу, руководителю ККклуба!!!! Установил прямо у своего дома за пол-часа, да еще и за приятной беседой smile162 smile238 smile238 smile238 темку можно того smile311 ----------------------------------- TOM. Ср Июл 25, 2012 10:45 pm ----------------------------------- Да, Саша рукодельник!!! smile238 Вот, оказывается почему он мне всю макушку протёр с клёпальником :) Ну хорошо, что сделали smile238 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22067 ----------------------------------------------------------------------