---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22179 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Evgenij Вс Июл 29, 2012 11:31 pm Nod 32 обнаружил на сайте вирус ----------------------------------- теперь только заходишь на сайт, нод32 сразу блокирует и прерывает соединение http://s019.radikal.ru/i633/1207/d7/d33bbf35d246t.jpg ----------------------------------- Михай Пн Июл 30, 2012 8:11 am ----------------------------------- А другие сайты открываются?У меня тоже стоит NOD,и ни каких проблем,может у тебя в настройках наивысший уровень защиты стоит? Или попробуй добавить сайт в список разрешенных. ----------------------------------- Evgenij Пн Июл 30, 2012 9:13 am ----------------------------------- да, максимальная защита стоит. другие открываются, и на этом сайте за 2 с лишним года ничего такого не было. smile207 ----------------------------------- D}OWES Пн Июл 30, 2012 12:34 pm ----------------------------------- всё провокацыя у меня касперский и то дремлит а нод понтанулся етот нод он постоянно тупачет я от него и отказался потому попробуй на касперском проверить и я гарантирую нечиго не будет ----------------------------------- lesha Пн Июл 30, 2012 12:38 pm проверим! ----------------------------------- я проверю, спасибо что сказал. никогда не вредно проверить. ----------------------------------- lesha Пн Июл 30, 2012 4:14 pm ----------------------------------- проверил, взломов не нашел. было бы интересно если бы можно было детальнее узнать на что конкретно ругается антивирус. ----------------------------------- Михай Пн Июл 30, 2012 7:40 pm ----------------------------------- У меня на работе ХР,все открывается,домой пришел у меня "семерка" х64,ругнулся также как и у Evgenij на скрине,пришлось занести "минивэн" в исключения,ругнулся,но сайт открылся. На "макинтоше"все открывается без проблем. Буду рад если это помогло. ----------------------------------- Evgenij Пн Июл 30, 2012 10:37 pm ----------------------------------- проверил, взломов не нашел. было бы интересно если бы можно было детальнее узнать на что конкретно ругается антивирус. на что конкретно не могу сказать. только заходишь на сайт и сразу выскакивает окошко нода с предупреждением: "HTML/ScrInject.B.Gen вирус" как на скрине. На "макинтоше"все открывается без проблем. линукс тоже ни на что не ругался :roll: (с него пришлось первое сообщение писать - нод на сайт не пускал) P.S. только что несколько раз перегрузил страницу...перестало сообщение выскакивать smile241 ----------------------------------- lesha Сб Авг 11, 2012 3:30 pm ----------------------------------- враги сегодня взломали форум, я зачинил. если у кого ругалось антивирусом - вот это было оно. вроде сейчас все в порядке, продолжаю искать точку утечки... ----------------------------------- Михаил35 Сб Авг 11, 2012 8:30 pm ----------------------------------- У меня предупреждение от гугла с блокировкой сайта ----------------------------------- TOM. Сб Авг 11, 2012 9:02 pm ----------------------------------- А с айпада вообще невозможно было зайти. Предлагал открыть сайт при помощи архиватора smile207 ----------------------------------- Михаил35 Сб Авг 11, 2012 9:06 pm ----------------------------------- Да и тормозит ужасно :evil: ----------------------------------- Колян Сб Авг 11, 2012 9:48 pm ----------------------------------- А у меня на работе открывались страницы со второго раза,первый раз ошибку выдавал и на главной странице минивэн-новости не отображались... ----------------------------------- Клон Шахтера Вс Авг 12, 2012 6:51 pm ----------------------------------- А у меня вчерась ваще не открывался. Седня вечером приехал, пытаюсь зайти, а выскакивает такая хня: http://content.foto.mail.ru/mail/papindom/1/i-368.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/papindom/1/i-369.jpg Че делать то надо? Рыть землянку? Бежать в ЮАР? Или положить на все, как это принято у нас? ----------------------------------- Михаил35 Вс Авг 12, 2012 7:50 pm ----------------------------------- опять предупреждение о вирусной атаке :evil: :evil: :evil: забил на хрен smile245 smile245 smile245 ----------------------------------- Dim124 Вс Авг 12, 2012 7:52 pm ----------------------------------- опять предупреждение о вирусной атаке :evil: :evil: :evil: забил на хрен smile245 smile245 smile245 Угу, подтверждаю... ----------------------------------- караванщик Пн Авг 13, 2012 12:45 pm ----------------------------------- до этого рекламная ссыкля месяц висела,все молчали.....у меня все норм,касперский ничего не находит,айпад входит свободно,андроид тож молчит smile233 ----------------------------------- lecish Пн Авг 13, 2012 12:45 pm ----------------------------------- у меня опера мини пару дней назад по адресу форума перекидывала на сайт мидлетов что-то скачать. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вт Авг 14, 2012 9:15 am ----------------------------------- Какая-то хрень! Еле вошел на сайт-АВАСТ митингует,на сайт непущает! ----------------------------------- skorpion79 Вт Авг 14, 2012 9:30 am ----------------------------------- У меня тоже нот 32 блокирует , а теперь и яндекс пишет этот сайт угрожает вашему компьютору ----------------------------------- Колян Вт Авг 14, 2012 9:30 am ----------------------------------- +1 :( ----------------------------------- lesha Вт Авг 14, 2012 1:36 pm да ----------------------------------- был взломан пароль на фтп сайта, и урод загружал вирус в "подвал" основной страницы. все вычистил, пароль изменил. вроде больше не нашел дырок пока. проверил все что он по фтп делал, другие фоайлы не были затронуты. ----------------------------------- TOM. Вт Авг 14, 2012 1:47 pm ----------------------------------- А Яблоко не ругается smile241 smile245 ----------------------------------- Sensej Вт Авг 14, 2012 2:40 pm ----------------------------------- Будем надеяться что с проблемами покончено! ----------------------------------- Victor.T Вт Авг 14, 2012 8:20 pm ----------------------------------- Будем надеяться что с проблемами покончено! ага хотелось бы, а то вечерами на даче хочется форум почитать. smile325 ----------------------------------- skorpion79 Вт Авг 14, 2012 8:31 pm ----------------------------------- У меня вродебы стало все норм . Даже яндекс не ругается ----------------------------------- Sensej Вт Авг 14, 2012 9:26 pm ----------------------------------- Это обратная сторона популярности и высокого рейтинга, увы... не всем спокойно спится когда мы в поисковике на первом месте... smile245 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22179 ----------------------------------------------------------------------