---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22319 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- TOM. Вс Авг 19, 2012 4:28 pm Ураза Байрам! ----------------------------------- Радик, с Праздником!!! smile183 Всех причастных тоже поздравляю! smile162 ----------------------------------- Михаил35 Вс Авг 19, 2012 5:39 pm ----------------------------------- С праздником ВСЕХ!!! smile317 smile317 smile317 ----------------------------------- андрей5456 Вс Авг 19, 2012 6:10 pm ----------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ----------------------------------- am02rus Вс Авг 19, 2012 8:52 pm Re: Ураза Байрам! ----------------------------------- Радик, с Праздником!!! smile162Воистину воскрес, и вам не хворать. П.С. Для непонятливых. Я антихрист, или как его там, анархист, или нет, а вот. Атеист я. Мне плевать на все религиозные праздники. Повторяться в христианской теме не буду. П.П.С. Прошу прощения у всех мусульман и зристиан. ----------------------------------- Шрек Пн Авг 20, 2012 6:13 am Re: Ураза Байрам! ----------------------------------- Радик, с Праздником!!! smile162Воистину воскрес, и вам не хворать Атеизм не повод для богохульства. В своего не веришь- уважительно относись к любому. Тебя люди от чистого сердца поздравить хотели, а ты юродствуешь.. smile262 ----------------------------------- ALEXXX#1 Пн Авг 20, 2012 8:03 am ----------------------------------- Eid Mubarak! ----------------------------------- am02rus Пн Авг 20, 2012 11:38 am Re: Ураза Байрам! ----------------------------------- Атеизм не повод для богохульства. В своего не веришь- уважительно относись к любому. Тебя люди от чистого сердца поздравить хотели, а ты юродствуешь.. smile262Я юродствую? Может это ты с ТОМом юродствуешь и издеваешься? Была создана тема, где я всем объяснил, что я атеист, и меня не надо поздравлять с религиозными праздниками. Че не понятного? Или ваша религия позволяет изгаляться поздравлениями не в тему? Ты Библию иди почитай, раз верующий, и строго соблюдай все каноны. Или ты следуешь модному тренду, накосячил, нагрешил по полной, потом пошел бегом в церковь, замолил грехи, и все, совесть чиста? ----------------------------------- ALEXXX#1 Пн Авг 20, 2012 12:34 pm ----------------------------------- Радик и кули тебя так прет?! smile181 Будь спокойней! Атеизм та же религия. http://s017.radikal.ru/i444/1208/72/4f945f3a8374.jpg ----------------------------------- Шрек Пн Авг 20, 2012 6:14 pm ----------------------------------- Опять ты ни хрена не понял.... ----------------------------------- Taper Пн Авг 20, 2012 6:20 pm ----------------------------------- Знаете почему Израиль будет воевать всегда? Потому что камнем преткновения у них является вопрос, который невозможно решить соглашением. Так и у вас - атеисты с верующими никогда не найдут абсолютно общего языка. ----------------------------------- Bizon Вт Авг 21, 2012 11:06 am ----------------------------------- Привет из Солнечного Узбекистана! Одноклассник сказал, что где-то в деревнях этот праздник отмечают веселей нового года - о, как :) А в республике вообще объявили выходной день. PS: как же здесь жарко ... пипец ... плюс 41 в тени ... smile323 Уехали в горы, а здесь тоже почти плюс 30 ... ----------------------------------- ALEXXX#1 Вт Авг 21, 2012 11:23 am ----------------------------------- В Узбекистане, равно как и в других мусульманских странах новый год это Навруз - 21 марта. Наш новый год им вообще пох. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22319 ----------------------------------------------------------------------