---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22625 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- vin16ru Пн Окт 01, 2012 12:51 pm Снятие боковых стекл ----------------------------------- Когда тонировал ниву-просто ногами выдавил боковые стекла затонировал и поставил на место. Сейчас хочу затонировать Надюху.Вот сижу и думаю стоит ли снимать стекла (потом если что хрен найдешь)? Кто снимал с надюхи боковые стекла подскажите принцип такой же как на ваз? Своих надежкиных особенностей там нет smile207 ----------------------------------- Данила Пн Окт 01, 2012 1:09 pm ----------------------------------- я снимал стёкла из резиновых пазов ...снялись нетрудно... а вот вставить идеально - так и не смог... может лучше к тонировщикам...ааа ? ----------------------------------- vin16ru Пн Окт 01, 2012 1:26 pm ----------------------------------- может лучше к тонировщикам...ааа ? Что то не бюджетно у них smile241 ----------------------------------- Nekrasov Пн Окт 01, 2012 1:26 pm ----------------------------------- А я купил Надю уже с затонированной задней полусферой:) ----------------------------------- vin16ru Пн Окт 01, 2012 1:43 pm ----------------------------------- А я купил Надю уже с затонированной задней полусферой:) Я тоже взял Надю затонированной "китайкой" которая вся выгорела.Блин заклебались ее отдирать smile232 ----------------------------------- Данила Пн Окт 01, 2012 2:31 pm ----------------------------------- мне в Московской области(Тучково)вышло 3600 - 7 стёкол (2 два задних опускающихся в дверях..два глухих в задних дверях ,два глухих в багажнике и оно сферическое в задней двери)сильного затемнения ..американка вроде ... ----------------------------------- dik Пн Окт 01, 2012 9:52 pm ----------------------------------- не совсем понятно за чем снимать стекла?в мастерских на месте тонируют.там инструментов то фен,скребок и нож. ----------------------------------- vin16ru Вт Окт 02, 2012 7:34 am ----------------------------------- не совсем понятно за чем снимать стекла?в мастерских на месте тонируют.там инструментов то фен,скребок и нож. Не во всех мастерских, когда мерин мне тонировали то снимали заднее стекло.Тонировал нивку, боковые стекла снимал- идеально получилось. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22625 ----------------------------------------------------------------------