---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22716 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 6:09 am куплю гранд до 2002 года , до 300тыс ----------------------------------- предлогайте ----------------------------------- ALEXXX#1 Пт Окт 12, 2012 8:43 am ----------------------------------- Насмешили с утра smile181 ----------------------------------- Митрич Пт Окт 12, 2012 8:48 am ----------------------------------- Насмешили с утра smile181 Да уж! smile238 smile212 ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 8:49 am ----------------------------------- что смешного ----------------------------------- ALEXXX#1 Пт Окт 12, 2012 9:06 am ----------------------------------- За эти деньги это будут убитые помои в доведение до ума которых надо будет вбухать еще примерно 200 ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 9:14 am ----------------------------------- это теория, вкладывать надо в любую что то, что б не вкладывать надо купить 10 года но он стоит лимон, а лишнего лимона у меня нет ----------------------------------- ALEXXX#1 Пт Окт 12, 2012 9:18 am ----------------------------------- К сожалению, это опыт и практика пройденная очеь многими здесь. Впрочем танцы на граблях это наш национальный танец, так что вперед! smile181 ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 9:23 am ----------------------------------- так я и не предполагаю отсутствие вложений:) 200 это не серьезно ,в 91 год я вложил 40 тыс примерно, вполне адекватно, там вкладывать некуда больше, если коробку не перебирать конечно за 70 тыров ----------------------------------- Barbarianin Пт Окт 12, 2012 9:25 am ----------------------------------- тут смотрели ? http://cars.auto.ru/cars/used/dodge/grand-caravan_/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=50000&price_usd%5B2%5D=300000&year%5B1%5D=1990&year%5B2%5D=2002&client_id=0&body_key=125®ion_id=0&stime=31&available_key=1 ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 9:27 am ----------------------------------- да авто я смотрю, может тут кто то появится новый ----------------------------------- Victor.T Пт Окт 12, 2012 10:59 am ----------------------------------- могу с увереностью сказать, сумашедших здесь нет, это точно. Гранд за такую цену? smile181 ----------------------------------- Stasopolas Пт Окт 12, 2012 11:37 am ----------------------------------- ovi15 Я как официальный поставщик 10 года из США. Могу заявить. Привезенную от туда нужно отмыть, и сменить все жижи по кругу. А если сильно повезет то ещё и резину, зиму купить. Передние тормозные диски + клодки. Так что 10 год купил + 100 тысяч это без вложений ? Иногда по мелочи вылезают (приводы электро дверей, замков, один ключ, датчики давления в шинах). ОСОГО+ КАСКО. Нормально получается. ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 2:00 pm ----------------------------------- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29330700-e0938a.html чем не вариант? ----------------------------------- ALEXXX#1 Пт Окт 12, 2012 2:11 pm ----------------------------------- Ну дык и бери. smile181 Только изначально речь шла о "до 300", а сейчас планка приподнялась уже на 330 + не кажется странным что такая "сладкая" машина висит уже неделю и ее так и не купили. Хотя бы те же перекупы smile238 ----------------------------------- Виктор727 Пт Окт 12, 2012 2:12 pm ----------------------------------- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29330700-e0938a.html чем не вариант? на картинках они все хорошие.Вы звонили продавцу? вин спросили? ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 2:16 pm ----------------------------------- вин не спросил, ща поеду посмотрю, а что даст вин? ----------------------------------- Tax Пт Окт 12, 2012 2:27 pm ----------------------------------- О! У Вас машина в подписи вроде американская? Что-ж Вы про вин-то не знаете? Карфакс и авточек. Странная обьява-какие ремни грм на 3.3 он там менял? ----------------------------------- Виктор727 Пт Окт 12, 2012 2:29 pm ----------------------------------- вин не спросил, ща поеду посмотрю, а что даст вин? он может дать вот это ----------------------------------- Taper Пт Окт 12, 2012 2:52 pm ----------------------------------- Под машиной сухо, но вот в районе радиатора подозрительная лужица. ----------------------------------- am02rus Пт Окт 12, 2012 4:37 pm ----------------------------------- Странная обьява-какие ремни грм на 3.3 он там менял?Я на 3,8 ремень ГРМ менял, и тема тут была. Ну и что, что этот ремень не ГРМ, мне пох как он правильно там называется. Самое главное ремень-то есть, и менять его надо. ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 5:42 pm ----------------------------------- посмотрел, машина мертвая, правая сторона вся крашена, к тому же хреново, шпатлевка отваливается правая фара меняна, оба бампера треснуты, капот крашен, бампер крашен, сделано все хреново, все видно. что под капотом и в салоне узнать не получилось, хозяин как то не ехал:)) потом не брал трубку, да в общем то и не важно и так все ясно. ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 5:44 pm ----------------------------------- про вин то я знаю, ток он даст только что с машиной в америке было, а то что у нас машину разбили и покрасили вин не скажет:) ----------------------------------- Виктор727 Пт Окт 12, 2012 6:06 pm ----------------------------------- про вин то я знаю, ток он даст только что с машиной в америке было, а то что у нас машину разбили и покрасили вин не скажет:) я думаю это может сохранить тебе время . не надо будет лететь на другой край города смотреть машину если ты изночально будешь знать, что уплыла она из америки хламом. ----------------------------------- ovi15 Пт Окт 12, 2012 6:10 pm ----------------------------------- кто скажет, в каком гранде больше салон? с узкими фарами или в том который с 2001 года пошел? ----------------------------------- Tax Пт Окт 12, 2012 7:40 pm ----------------------------------- Странная обьява-какие ремни грм на 3.3 он там менял?Я на 3,8 ремень ГРМ менял, и тема тут была. Ну и что, что этот ремень не ГРМ, мне пох как он правильно там называется. Самое главное ремень-то есть, и менять его надо. А ну тогда ой. smile165 ----------------------------------- Шрек Пт Окт 12, 2012 7:44 pm ----------------------------------- Я на 3,8 ремень ГРМ менял, и тема тут была. Ну и что, что этот ремень не ГРМ, мне пох как он правильно там называется. Самое главное ремень-то есть, и менять его надо. Радик, родной, убил!!! Убил нах наповал!!!! Шедевр, похлеще темы с животом и похуданием!!! 100 баллов!!! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Яков Пт Окт 12, 2012 8:09 pm ----------------------------------- не значительно больше в новом а за 300 и даже за 350к ты нормального каравана не возьмешь с 2001г.....одни помойки.... могу немного изобразит твое лицо когда за такие деньги будут из этой машины после предпродажной подготовки вылезать всякие так сказать мягко "БЯКИ".. smile181 smile181 smile181 ----------------------------------- D(r)iver Пт Окт 12, 2012 8:50 pm ----------------------------------- по ТТХ узкоглазый на 2 см короче и на 7 см уже. но при этом колёсная база одинакова. Думаю, что и места в салоне одинаково. Увеличение засчёт бамперов/обвесов. ----------------------------------- ALEXXX#1 Пт Окт 12, 2012 9:27 pm ----------------------------------- посмотрел, машина мертвая, правая сторона вся крашена, к тому же хреново, шпатлевка отваливается правая фара меняна, оба бампера треснуты, капот крашен, бампер крашен, сделано все хреново, все видно. что под капотом и в салоне узнать не получилось, хозяин как то не ехал:)) потом не брал трубку, да в общем то и не важно и так все ясно. О чем я и говорил! Если за такие деньги машину никто не берет - она реальное гумно! ----------------------------------- am02rus Пт Окт 12, 2012 9:36 pm ----------------------------------- Радик, родной, убил!!! Убил нах наповал!!!! Шедевр, похлеще темы с животом и похуданием!!! 100 баллов!!! smile212 smile212 smile212 А ну тогда ой. smile165 Это я к тому, что при чтении объяв не надо воспринимать все близко к сердцу. Т.е. надо делать скидку на неграмотность продавца. Мне пока тут не разъяснили, я был уверен, что любой ремень который крутит генератор и т.п. и есть ремень ГРМ. ----------------------------------- РоверМен Пт Окт 12, 2012 9:57 pm ----------------------------------- Мне пока тут не разъяснили, я был уверен, что любой ремень который крутит генератор и т.п. и есть ремень ГРМ. Радик, ты чудо! (в хорошем смысле) smile179 ----------------------------------- ovi15 Сб Окт 13, 2012 12:02 am ----------------------------------- а сколько будет стоить привезти из америки узкоглазый и следующий, с электрическим салоном, 3-3.3 литра, кто занимается ? ----------------------------------- ALEXXX#1 Сб Окт 13, 2012 5:54 am ----------------------------------- Бессмысленно по деньгам из-за пошлин/утилизационных сборов итд Только здесь искать smile181 ----------------------------------- am02rus Сб Окт 13, 2012 10:02 am ----------------------------------- а сколько будет стоить привезти из америки узкоглазый и следующий, с электрическим салоном, 3-3.3 литра, кто занимается ?Только таможенные пошлины со всякими сборами составят порядка 500 тыр. Плюс стоимость авто. Поток авто из США прекратился в 2008 году, с тех времен затаскивают только единичные экземпляры. ----------------------------------- ovi15 Сб Окт 13, 2012 10:45 pm ----------------------------------- а если из белоруси везти там есть тонкости? ----------------------------------- ovi15 Вс Окт 14, 2012 1:17 am ----------------------------------- я извиняюсь за глупые вопросы, мне машина нужна не понтоваться а возить, поэтому просто нужен большой салон, смотрю щас таун кантри не пойму они как гранды что ли по размеру? ----------------------------------- am02rus Вс Окт 14, 2012 10:13 am ----------------------------------- Ты форум чтоль почитай. Все ответы есть. Крайслер Гранд Вояджер = Крайслер Таун Кантри = Додж Гранд Караван - машины близнецы, отличаются мелочами в отделке и комплектациями. Это как Фиат 124 и ВАЗ 2101. а если из белоруси везти там есть тонкости?Вот почему в Россее каждый считает, что он умнее всех остальных. Вот все дураки покупают в Москве, а он самый умный и купит идеальную машину в Минске за полцены. А все белорусы все поголовно дураки, и готовы продать ему отличную машину за копейки? В инете полно инфы по этому вопросу. В двух словах. Все что не "евро 4" легально в Россиию не затащить и не затаскивалось. Ключевое слово "ЛЕГАЛЬНО". А все караваны/вояджеры до 2005 г.в. (тут с годом могу немного ошибаться) априори не "евро 4" и легально завозиться не могут. Все что было в надлежащем виде завезли в первый год после открытия границ (в 2010-2011 годах), если сейчас там что-то и осталось, то это такой хлам, что даже пытаться не стоит. Короче как-то так. Если бы у тя бюджет был побольше (раза в три), то был бы интерес рассматривать свежие машинки с Белораши после открытия ворот в 2013 году. ----------------------------------- ALEXXX#1 Вс Окт 14, 2012 10:20 am ----------------------------------- Из Белоруссии все что было хорошего в принципе все уже вывезли+есть вопросы с получением Евро 4, так как без него не получишь ПТС Поговори с Сашей Monte Carlo Таун с Грандом по размеру одинаковые ----------------------------------- ovi15 Вс Окт 14, 2012 12:11 pm ----------------------------------- мда, в общем придется подняться до 400, помойку брать не хочется ----------------------------------- ovi15 Вт Окт 16, 2012 6:36 pm ----------------------------------- может кто то что то предложит?:) smile304 ----------------------------------- Victor.T Ср Окт 17, 2012 11:39 am ----------------------------------- может кто то что то предложит?:) smile304 посмотри на КК, там тоже проскакивают клубные и не только афты. ----------------------------------- ovi15 Ср Окт 17, 2012 1:56 pm ----------------------------------- это где ----------------------------------- ALEXXX#1 Ср Окт 17, 2012 2:21 pm ----------------------------------- http://www.chrysler-dodge.ru/ ----------------------------------- ovi15 Пн Окт 22, 2012 8:27 am ----------------------------------- решил искать что то другое, прокатился на гранде, мне мало места ----------------------------------- Володька13 Пн Окт 22, 2012 8:55 am ----------------------------------- решил искать что то другое, прокатился на гранде, мне мало местаНу тгда только микроавтобус какой-нибудь. Только бюджет скорее всего ещё увеличить придётся. ----------------------------------- vasilevs Вт Ноя 06, 2012 10:41 am ----------------------------------- решил искать что то другое, прокатился на гранде, мне мало места Новая "Газель-Бизнес" с двигом Cummins? smile165 ----------------------------------- Big Panda Вт Ноя 06, 2012 11:00 am ----------------------------------- ФВ Транспортер ----------------------------------- Evgeny 69 Вт Ноя 06, 2012 8:17 pm ----------------------------------- Можно и Баргузинчик найти неплохой, Ссанг-Ёнг Истану можно найти, ну и на Микробе бусов японских есть.. ----------------------------------- onofras Вт Фев 05, 2013 10:42 pm ----------------------------------- гранд караван вмещается 4.5 кубов,помоему столько же сколько и в транспортер,или даже больше.для меня тоже важен обьем,гранд брал для работы.думал тоже транспортер брать,не жалею что взял гранда,удовольствие от вождения получаю,комфорт.по весне хочу брать в новом кузове,если интересно,скоро буду продавать свой гранд спорт,2001г,3.3,газ-инжектор,кондей,все рабочее. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22716 ----------------------------------------------------------------------