---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23535 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Antifrag Чт Янв 24, 2013 3:54 pm ГБО и Bosch MP 7.0 ----------------------------------- Хочу поставить ГБО на Надю. Она у меня инжекторная 1.8 с ЭБУ Bosch MP 7.0 и отсюда возникают вопросы =) Сам ГБО никогда не использовал буду только с ним знакомиться, но порыскал по интернету и получается что на Bosch MP 7.0 ставить ГБО низя из за того что блок не поддерживает два режима работы машина будет много жрать и тупить. Хотелось бы здесь услышать инфу об эксплуатации конкретно ГБО с Bosch MP 7.0 ну и неплохо бы, если б объяснили про нюансы корректировка зажигания, отключение форсунок и БН. Вообщем ребята надежда только на Вас! А то совсем запутался. И еще у меня на Наде расход 16 литров на 100 км это норм? ----------------------------------- Михаил Шабанов Чт Янв 24, 2013 5:43 pm ----------------------------------- И еще у меня на Наде расход 16 литров на 100 км это норм? Это по городу? Или трасса??? Моя карбовая, после регулировки хорошим мастером, кушала на "мерной миле" Москва-Астрахань-Москва менее 9 литров. Средняя скорость по GPS получилась 75 км/ч. в одну сторону 1250 км (езда, разминки, перекусы, копание червей порядка 1-го часа) В городе порядка 10,5-11 литров на сотню. НО, это Москва - постоянные пробки и старт-стоп. ((( ----------------------------------- Antifrag Чт Янв 24, 2013 6:23 pm ----------------------------------- Фантастика ) Если бы моя в городе ела 10-11 литров я бы даже не думал ставить ГБО. 16л на 100 км это мой расход городского цикла. ----------------------------------- Sensej Чт Янв 24, 2013 9:45 pm ----------------------------------- Это не фантастика, это пора в сервис на диагностику и настройку машинки... smile207 расход явно не в адеквате... smile245 ----------------------------------- Dimka_Piter Пт Янв 25, 2013 12:48 am ----------------------------------- .... расход явно не в адеквате... Особенно для Петрозаводска. У меня по городу расход был до 12 летом и до 14 зимой. На трассе летом укладывался в 9л. Стиль езды был "бодрый". ----------------------------------- Antifrag Пт Янв 25, 2013 10:33 am ----------------------------------- Спасибо за инфу, вот еще бы по ГБО инфы бы подкинули конкретно про сочетания ГБО и бош 7.0 ----------------------------------- Sensej Пт Янв 25, 2013 12:32 pm ----------------------------------- Быть может, дешевле будет заменить свечи/провода/почистить форсунки и т.п. чем вваливать косарь евро в ГБО?... smile207 Я уж не говорю про то, что места в салоне поубавится... smile241 ----------------------------------- vin16ru Пт Янв 25, 2013 1:05 pm ----------------------------------- что места в салоне поубавится... smile241 у меня в зади заместо глушителя стоит баллон.на вместимость салона ни как не повлияло. ----------------------------------- Caravan737 Пт Янв 25, 2013 1:11 pm ----------------------------------- А глушитель в салоне что ли? Какая то странная конструкция smile233 ----------------------------------- vin16ru Пт Янв 25, 2013 1:54 pm ----------------------------------- А глушитель в салоне что ли? Какая то странная конструкция smile233 :) Убираем резонатор ставим глушитель,трубу выводим в бок возле колеса.Если не хотим резонатор убирать то стави от москвича он по меньше и все компактно ----------------------------------- andreinich Пт Янв 25, 2013 4:58 pm ----------------------------------- Вот тут немного видно баллон 50л http://s58.radikal.ru/i161/1004/f9/b0b77651f147.jpg труба глушителя выходит под бампером, с правой стороны, резонатора нет, глушитель немного сзади запаски вдоль кардана. ----------------------------------- Sensej Пт Янв 25, 2013 5:14 pm ----------------------------------- А запаска тогда в салоне?... smile241 ----------------------------------- vin16ru Пт Янв 25, 2013 5:41 pm ----------------------------------- А запаска тогда в салоне?... smile241 Запаска на своем месте, если тороидальный баллон не ставить. smile305 ----------------------------------- bnv Пт Янв 25, 2013 8:18 pm ----------------------------------- у меня на караване тоже нет двухрежимной прошивки, да и у многих машин не бывает. однако с газом все хорошо. только надо понимать газ не спасает от неисправностей мотора. если есть проблемы то они только усугубятся при установке газа. добавится еще один геморой за деньги оно тебе надо? у меня кстати "альфа-м" московская стоит и я ею очень доволен. кстати у них есть еще "альфа-S4" комплект оборудования стоит 13тыр. ну пусть еще 10тыр установка-настройка. итого совсем даже не тысяча евро. НО для успешной эксплуатации на газе машина должна быть исправна. ----------------------------------- andreinich Пт Янв 25, 2013 9:22 pm ----------------------------------- А запаска тогда в салоне?... smile241 нет у меня всё на штатном месте, кроме глушителя и вместо резонатора вварена труба, не знаю с какой целью он убран. ----------------------------------- Joe Пт Янв 25, 2013 10:03 pm Re: ГБО и Bosch MP 7.0 ----------------------------------- Хочу поставить ГБО на Надю. Она у меня инжекторная 1.8 с ЭБУ Bosch MP 7.0 и отсюда возникают вопросы =) Сам ГБО никогда не использовал буду только с ним знакомиться, но порыскал по интернету и получается что на Bosch MP 7.0 ставить ГБО низя из за того что блок не поддерживает два режима работы машина будет много жрать и тупить. Хотелось бы здесь услышать инфу об эксплуатации конкретно ГБО с Bosch MP 7.0 ну и неплохо бы, если б объяснили про нюансы корректировка зажигания, отключение форсунок и БН. Вообщем ребята надежда только на Вас! А то совсем запутался. И еще у меня на Наде расход 16 литров на 100 км это норм? Вот эту статью http://www.chiptuner.ru/content/gbo читал наверное? Год назад делал автоматику на АГЗС, интересовался установкой ГБО, имею тож Бош 70. Ребята предлагали вариант с установкой газовой форсунки и отдельного газового ЭБУ. Без возможности автоматического переключения газ-бензин. Этакий "паук" своеобразный. По моему это единственно приемлемый вариант для такого случая - две независимых друг от друга оптимизированых системы, и никаких компромиссов. Коротенькие перебежки на бензине с динамикой, выехал за город - переключился на газ и пошел в "крейсерском" режиме. Минусы - переключение с кнопочки и высокая цена оборудования (хотя за дешево можно таких проблем нажить что вся экономия на ремонт движки пойдет). По расходу - если 16 это на понижайке по сугробам то нормально, по асфальту - многовато. Зимний расход по городу без пробок у нашей - 12,5 л/100 - норма, трасса - 9л/100 (при 90км/ч с фарами и печками). На расход влияет манера езды, используемые смазочные материалы и состояние трансмиссии. ----------------------------------- Antifrag Сб Янв 26, 2013 9:33 pm ----------------------------------- Вообщем перечитал кучу инфы и советовался по сервисам установки ГБО и пришел к Выводу, что ГБО ставить не выгодно. Установка ГБО 4 поколения стоит 25-28 тысяч "Lovato". Я езжу 50-60 км в день сел посчитал и понял, что ГБО у меня окупиться только через 2 года и соответственно экономить начнет посте 2-х лет эксплуатации, потом прибавил сюда возможный ремонт клапанов из-за тяжелых режимов работы при использовании газа, прибавил опасность перевозки газового баллона и стоимость обслуживания ГБО на сервисе - короче такой выгоды мне не надо спасибо)) Мб если бы газ стоит не 15-17 рублей, а 7-9 рублей тогда да это было бы выгодно для тех кто ездит 50-80 км в день по будням. Решил просто перепрошить ЭБУ и посмотреть какой станет расход, буду тестить прошивку месяц потом напишу сколько расход. Кстати поменял РХХ и специально замерил расход по БК получилось в городе от 10 л на 100 км до 21 л на 100 км, Зависит от количества светофоров и времени суток (час пик). В общем буду пробовать разные прошивки мб чё и выйдет. smile181 ----------------------------------- Joe Сб Янв 26, 2013 11:33 pm ----------------------------------- На том же чиптюнере есть инфа что в 2120 своя прошива стоит, даже на мозге наклеичка соответствующая имеется (если родной конечно). С таблицей поэкспериментировать можно конечно, однако большой разницы врятли удастся достичь. Сколько энергии нужно, чтобы разогнать машинку (относительно тяжеленькую и 4х4 в придачу) - столько она и съест. Не больше не меньше. Главное в нашем деле это сопротивление качению лишнее ликвидировать/уменьшить по возможности. Удачи в экспериментах, будет интересно. ----------------------------------- Antifrag Сб Фев 02, 2013 4:23 pm ----------------------------------- Ну вот я и хочу подвести итоги. Значит стояла на моей Наде прошивка для длинобазой нивы, а перепрошил у спеца на прошивку тюнингованую из стандартной от надежды. Хотел залить стандарт от надежды раз у меня была не родная, но спец меня переубедил, что эффект будет меньше чем если ставить переделанную от надежды. Короче поставил прошивку M7D22T29 ADACT и расход реально снизился. БК показывал раньше на холостых 0,9-1,1 л в час и 16 л на 100 км в городе, теперь 0,7-0,8 в час на холостых и 7,9-9 литров на 100км по трассе, покатался по городу 13 вышло. Вообщем ребята советую проверить свой эбу мб у Вас тоже стоит прошивка не для надежды. :) ----------------------------------- Joe Сб Фев 02, 2013 7:28 pm ----------------------------------- Нифига себе, они бы еще короткую ниву туда зашили. Безобразие. У меня расход такой же - 8,5 л/100 по трассе в среднем. ----------------------------------- Dimka_Piter Пт Фев 08, 2013 11:49 pm ----------------------------------- .... теперь 0,7-0,8 в час на холостых и 7,9-9 литров на 100км по трассе, покатался по городу 13 вышло.....Занятно что на дизеле 2.5 CRDI мне мой БК показывает 2-2,1л/час солярки на холостых, 9-9,5л на 110-115кмч по трассе, и до 14-15 л по городу зимой или летом с кондеем. smile207 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23535 ----------------------------------------------------------------------